Продаю хорошую машинку. Никому не надо?

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
Адепт:
Brutus, фокусу до японки, как до пекина раком :) даже самому укомплектованному :)
Евген, согласен.

Поддерживаю.

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
V
На сайте с 25.02.2003
176
Nik33:
Спор про руль считаю бессмысленным с теми, кто не пробовал "устриц".. Вы пробовали? (тот же вопрос к vjazanie)

разве что действительно пробовал - катался, но не имел, не понравилось - показалось, что еще менее безопасно для окружающих, чем управлять "захаркой"(зил-157)

для сведения - у меня проф. права, и водил я по жизни много машинок, в рядах СА начал, лет эдак 20 назад :)

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
V
На сайте с 19.07.2005
64
Адепт:
Brutus, я с самого начала в этой теме :) я за новую машину, так как мучился в свое время с б.у. европейкой, но я против фокусов :)

обоснуй мнение

я.в.ч.с.с.а.ч.
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

vasquez.

Машина б.у. это кот в мешке. Не понятно кто на ней ездил, кто "обучал" движок и "тренировал" мозги. Ели конечно берешь у знакомого и в нем уверен, то это одно, а когда на рынке или объявление - другое. Была шкода б.у. - как конструктор, куда только не лазили и что только не делали, осталось только движок перебрать :) Но удачно ее продал и рад этому. Новая машина - это в первую очередь гарантия и какая-то уверенность чтоли. Все дефекты, которые помешают эксплуатации видны в течении первого месяца. Ну зима конечно тоже показатель, но это отдельная история.

Теперь Фокус. Ну вообще само название говорит о некой непредсказуемости :) Я еще понимаю американской сборки или немецкой, но никак не российской. Потом на них очередь огромная, я если не получу машинку в несколько недель, то она уже будет не так ожидаема. Потом у знакомых муфты кондиционеров отваливаются и вентиляция не работает. Также зимой мороза кузов не выдерживает. Как покрашен, так это хуже волги. ИМХО. Удачи!

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
vjazanie:
Ну тогда популярнее: это как желание купить квартиру/дом в доме/районе, где живут одни милиардеры, с зарплатой "среднего класса" - вроде как купил квартирку/дом в таком престижном месте, а заплатить за охрану/прочие услуги месячную з/п как-то не по силам; опять же детишки милиардеров в школу на "велосипедах" за 7-20 тыс $ ездят, а ребенок этому делу завидует и тоже хочет; в магазин пошел за мясом свежим, а там прям парное, но по соточке за кг и т.д. и т.п.

странный пример, я не понял как он соотносится к машинам.

с чего вы взяли что мне не по силам оплатить стоянку, страховку и ремонт машины, а также бензин я не понял.

а уж при чем тут правый руль это вобще загадка природы.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

по-поводу того почему фокус назвали фокусом есть старый анекдот (сорри за длину):

Место действия автосалон:

-Хочу классную тачку.

-Возьмите Фокус.

-Че за фокус? Че за название?

-Название оправдывает себя. Давайте я вам покажу.

... Место действия - шоссе.

-Вон видите то дерево? До него 402 метра. Закройте глаза.

-Закрыл.

Через несколько секунд:

-Откройте глаза.

-Оппа. Вот оно дерево - рядом. Внатуре фокус. Беру - классная тачка.

...Место действия - тусовка с друзьями:

-Я тачку купил. Классная. Фокус называется.

-Фокус? Че за название такое?

-Ща объясню. Видите тот столб? Закройте все глаза.

Через несколько секунд оглушительный треск. Машина в дребезги, столб тоже. Хозяин тачки (тачки?), открывая глаза:

-Вы дебилы, признавайтесь: кто глаза не закрыл?!?

V
На сайте с 19.07.2005
64
Адепт:
vasquez.

Теперь Фокус. Ну вообще само название говорит о некой непредсказуемости :) Я еще понимаю американской сборки или немецкой, но никак не российской. Потом на них очередь огромная, я если не получу машинку в несколько недель, то она уже будет не так ожидаема. Потом у знакомых муфты кондиционеров отваливаются и вентиляция не работает. Также зимой мороза кузов не выдерживает. Как покрашен, так это хуже волги. ИМХО. Удачи!

У меня у нескольких знакомых и друзей есть фокусы.. Как 1-ые так и вторые (в общей сложности 4-5 фокусов). Так вот - не один из них не жаловался, напротив. Авто достоен и оправдывает свою цену.

Посему через 1-2 недели будет и у меня фокус. Новый. Кстати, я в очереди не стоял (ждал всего 2 месяца) ;)

V
На сайте с 19.07.2005
64

NerZool, кстати, нифига не такой анекдот, а гораздо смешнее :)

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

человек, который пересел на правый руль, обратно на левый не пересядет, если только его не заставят и будет заглядываться на автомобили с правым рулем, только классом повыше.

У меня комплексов никаких нет перед этим, наоборот мне кайфово ехать на автомобиле с пробегом 50 тыс и ценой намного меньше чем евроаналог, и при этом она не ломается - вообще.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Mit:
человек, который пересел на правый руль, обратно на левый не пересядет, если только его не заставят и будет заглядываться на автомобили с правым рулем, только классом повыше.
У меня комплексов никаких нет перед этим, наоборот мне кайфово ехать на автомобиле с пробегом 50 тыс и ценой намного меньше чем евроаналог, и при этом она не ломается - вообще.

Мит - провокатор, опять начнуться сейчас битвы... леворульных и праворульных сторонников 😂

Форумчане, уходим от темы, тут человек продает машину, а в вместо того, чтобы на тест-драйв и краш-тест попроситься, спорите по поводу: А с той ли стороны у машины руль прикручен!

Ответственно заявляю, что с той, кому не нравиться правый руль, пусть берут левый.

Кстати, топикпастер, а может правда на машине покатаешь (правда покупать не собираюсь - дорого пока для меня) :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий