- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Brutus, фокусу до японки, как до пекина раком :) даже самому укомплектованному :)
Евген, согласен.
Поддерживаю.
Спор про руль считаю бессмысленным с теми, кто не пробовал "устриц".. Вы пробовали? (тот же вопрос к vjazanie)
разве что действительно пробовал - катался, но не имел, не понравилось - показалось, что еще менее безопасно для окружающих, чем управлять "захаркой"(зил-157)
для сведения - у меня проф. права, и водил я по жизни много машинок, в рядах СА начал, лет эдак 20 назад :)
Brutus, я с самого начала в этой теме :) я за новую машину, так как мучился в свое время с б.у. европейкой, но я против фокусов :)
обоснуй мнение
vasquez.
Машина б.у. это кот в мешке. Не понятно кто на ней ездил, кто "обучал" движок и "тренировал" мозги. Ели конечно берешь у знакомого и в нем уверен, то это одно, а когда на рынке или объявление - другое. Была шкода б.у. - как конструктор, куда только не лазили и что только не делали, осталось только движок перебрать :) Но удачно ее продал и рад этому. Новая машина - это в первую очередь гарантия и какая-то уверенность чтоли. Все дефекты, которые помешают эксплуатации видны в течении первого месяца. Ну зима конечно тоже показатель, но это отдельная история.
Теперь Фокус. Ну вообще само название говорит о некой непредсказуемости :) Я еще понимаю американской сборки или немецкой, но никак не российской. Потом на них очередь огромная, я если не получу машинку в несколько недель, то она уже будет не так ожидаема. Потом у знакомых муфты кондиционеров отваливаются и вентиляция не работает. Также зимой мороза кузов не выдерживает. Как покрашен, так это хуже волги. ИМХО. Удачи!
Ну тогда популярнее: это как желание купить квартиру/дом в доме/районе, где живут одни милиардеры, с зарплатой "среднего класса" - вроде как купил квартирку/дом в таком престижном месте, а заплатить за охрану/прочие услуги месячную з/п как-то не по силам; опять же детишки милиардеров в школу на "велосипедах" за 7-20 тыс $ ездят, а ребенок этому делу завидует и тоже хочет; в магазин пошел за мясом свежим, а там прям парное, но по соточке за кг и т.д. и т.п.
странный пример, я не понял как он соотносится к машинам.
с чего вы взяли что мне не по силам оплатить стоянку, страховку и ремонт машины, а также бензин я не понял.
а уж при чем тут правый руль это вобще загадка природы.
по-поводу того почему фокус назвали фокусом есть старый анекдот (сорри за длину):
Место действия автосалон:
-Хочу классную тачку.
-Возьмите Фокус.
-Че за фокус? Че за название?
-Название оправдывает себя. Давайте я вам покажу.
... Место действия - шоссе.
-Вон видите то дерево? До него 402 метра. Закройте глаза.
-Закрыл.
Через несколько секунд:
-Откройте глаза.
-Оппа. Вот оно дерево - рядом. Внатуре фокус. Беру - классная тачка.
...Место действия - тусовка с друзьями:
-Я тачку купил. Классная. Фокус называется.
-Фокус? Че за название такое?
-Ща объясню. Видите тот столб? Закройте все глаза.
Через несколько секунд оглушительный треск. Машина в дребезги, столб тоже. Хозяин тачки (тачки?), открывая глаза:
-Вы дебилы, признавайтесь: кто глаза не закрыл?!?
vasquez.
Теперь Фокус. Ну вообще само название говорит о некой непредсказуемости :) Я еще понимаю американской сборки или немецкой, но никак не российской. Потом на них очередь огромная, я если не получу машинку в несколько недель, то она уже будет не так ожидаема. Потом у знакомых муфты кондиционеров отваливаются и вентиляция не работает. Также зимой мороза кузов не выдерживает. Как покрашен, так это хуже волги. ИМХО. Удачи!
У меня у нескольких знакомых и друзей есть фокусы.. Как 1-ые так и вторые (в общей сложности 4-5 фокусов). Так вот - не один из них не жаловался, напротив. Авто достоен и оправдывает свою цену.
Посему через 1-2 недели будет и у меня фокус. Новый. Кстати, я в очереди не стоял (ждал всего 2 месяца) ;)
NerZool, кстати, нифига не такой анекдот, а гораздо смешнее :)
человек, который пересел на правый руль, обратно на левый не пересядет, если только его не заставят и будет заглядываться на автомобили с правым рулем, только классом повыше.
У меня комплексов никаких нет перед этим, наоборот мне кайфово ехать на автомобиле с пробегом 50 тыс и ценой намного меньше чем евроаналог, и при этом она не ломается - вообще.
человек, который пересел на правый руль, обратно на левый не пересядет, если только его не заставят и будет заглядываться на автомобили с правым рулем, только классом повыше.
У меня комплексов никаких нет перед этим, наоборот мне кайфово ехать на автомобиле с пробегом 50 тыс и ценой намного меньше чем евроаналог, и при этом она не ломается - вообще.
Мит - провокатор, опять начнуться сейчас битвы... леворульных и праворульных сторонников 😂
Форумчане, уходим от темы, тут человек продает машину, а в вместо того, чтобы на тест-драйв и краш-тест попроситься, спорите по поводу: А с той ли стороны у машины руль прикручен!
Ответственно заявляю, что с той, кому не нравиться правый руль, пусть берут левый.
Кстати, топикпастер, а может правда на машине покатаешь (правда покупать не собираюсь - дорого пока для меня) :)