- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
То что вы привели в топике - максимальный (наверное) заводской фарш. Но "не балуйся" - куда больше чем заводская начинка. Лично я бы от dvd+lcd"15 в машинке не отказался... Когда-нибудь, в далеком будущем :(
ЗЫ: помимо хенонов есть галогенки с куда менее раздражающим свечением...
гыыы...вот уж чего никогда не поставлю в свое авто так это лцд и прочую муру...смотреть невозможно :)))
если попробуйте находу по нашим дорогам посмотреть обалдеете...минут через 10-15 глаза устают...а еще минут через 15 начинают болеть :)
без обид но все это левые навороты которые для авто нафиг ненужны =)
а навернуть подобного левака можно и на 100к баксов...весь вопрос зачем? :)
Сегодня в третий раз токийский дрифт пересматривал. Помните момент, когда главная героиня дрифтует по склону. Она там еще такую фразу говорит: "мне этот склон напоминает те времена, когда дрифтеры катались на обычных тачках. Это сейчас каждый старается выпендриться перед другими". Ну или как-то так.
Ключевые слова подчеркнуты...
Не отбирайте у меня мечту :)
Спорим?
https://www.fordconnection.ru/car.asp?car=FocusGhia&model=Focus&engine=1
Только что насобирал на 27К :) Реально получится еще дороже - добавьте сигналку, защиту картера, подкрылки, брызговики, ну там страховку еще :)
помимо хенонов есть галогенки с куда менее раздражающим свечением
эммм... а Вы вообще видели разницу между ксеноном и галогенками ночью на трассе?
]https://www.fordconnection.ru/car.as...Focus&engine=1
Только что насобирал на 27К Реально получится еще дороже - добавьте сигналку, защиту картера, подкрылки, брызговики, ну там страховку еще
хехе...там-же считал тока 3-х дверный с 1.6 автоматом...остальное все по максимуму вышло 22450
+ каска
+ сигналка
и будет около 25-27...
но из того-же расчета можно и туже селику взять...17 машина + каска + ремонт + наверняка что-то скоро менять...итог уже за 20 =)
Почитал))) Интересные вещи пишете.
1) моя машинка не бывает в этой комплектации с левым рулём - ходовая многорычажная только на японках (если не ошибаюсь)
2) да, машина 2003 года с левым рулем из европы - стоила бы тысяч на 5 дороже - в идеальном состоянии (как и моя). из США можно было не парясь взять за эти деньги 2002 год в топовой комплектации.
3) если бы захотел брать леворукую такую, то банк бы одолжил - но мне не надо левого - надо ТОЛЬКО чтобы копот открывался для заливки стеклоомывательной жидкости и в сервис заезжать ТОЛЬКО для замены расходников. Уже не первая праворулька - подтверждаю - НЕ ЛОМАЕТСЯ!
4) сейчас буду брать скорее всего ЭВО последний с ЛЕВЫМ рулем (если смогу найти достойный НЕстоковый вариант) - объективно по нашим дорогам так безопаснее с левым рулем, но с правым удобнее.
5) Большие машины хороши - у самого стоял выбор S320 года 2000-2001 или ЭВИК, но комфорт всё-таки для меня оказался менее важен чем скорость, управляемость и внешние данные.
Разгон у больших машин может быть хороший - но при езде по дороге - при перестроении ее запросто может опрокинуть, развернуть, занести... эти машины просто не приспособлены для активной езды.
6) наверное - когда стану большим пузатым дядей с парой детишек - куплю себе чего-то спокойное-плавное-комфортное... а пока... как говорится "Живем один раз"
Забыл сказать - фокус тот же при достаточно сильной аварии похорошит водителя и пассажиров. Думайте в первую очередь о безопасности себя и близких - лучше купить не фокус новый, а мондео подержаный - больше шансов будет выжить. это не имхо, а результат краш-тестов.
Вполне очевидно - чем машина дороже и выше по классу - тем более она безопасна. Исходя из этого лучше брать бушные машины.
Забыл сказать - фокус тот же при достаточно сильной аварии похорошит водителя и пассажиров. Думайте в первую очередь о безопасности себя и близких - лучше купить не фокус новый, а мондео подержаный - больше шансов будет выжить. это не имхо, а результат краш-тестов.
Вполне очевидно - чем машина дороже и выше по классу - тем более она безопасна. Исходя из этого лучше брать бушные машины.
хех...правда конечно :) но реально мондео от фокуса последнего недалеко ушел в плане безопасности...
а действительно безопасные машины стоят даже поддержанные от 40к$... + нужно всегда пристегиваться...а этого у нас делать нелюбят :)
vjazanie, я вот читаю и думаю откуда этот бред рождается? из каких глубин подсознания? праворукое авто стоит дешевле в силу ряда причин - поставка из японии, а не из европы, + некоторое неприятие со стороны леворуких автомобилистов. при чем тут желание жить не по средсьвам вобще непонятно, как раз таки наоборот - по средствам. а то что человек предпочитает авто более высокого класса за теже деньги, только с правым рулем - это выбор человека.
Ну тогда популярнее: это как желание купить квартиру/дом в доме/районе, где живут одни милиардеры, с зарплатой "среднего класса" - вроде как купил квартирку/дом в таком престижном месте, а заплатить за охрану/прочие услуги месячную з/п как-то не по силам; опять же детишки милиардеров в школу на "велосипедах" за 7-20 тыс $ ездят, а ребенок этому делу завидует и тоже хочет; в магазин пошел за мясом свежим, а там прям парное, но по соточке за кг и т.д. и т.п.
нет, Вам стоит просто посмотреть правде в глаза и признать, что это желание жить не по средствам :)
Как я уже отметил, у меня желание жить не посредствам проявляется в желании купить подержаный автомобиль, вне зависимости от расположения руля ;)
Лично я не особо хорошо отношусь к праворуким машинам. Это как-будто говорит всем окружающим, что у ее хозяина не хватает денег на такую же леворукую
Спор про руль считаю бессмысленным с теми, кто не пробовал "устриц".. Вы пробовали? (тот же вопрос к vjazanie)
Моя история: Нужно было ехать в другой город (200км) на несколько дней, моя машина отказала, из возможных вариантов была вторая машина друга.. праворульная. Сел и поехал, за нескольких дней хорошего пробега по трассе и городу на праворульной машинке - вкус "устриц" ощутил ;)