- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
возможно
vjazanie, мне найти в продаже пару "не ремонтированых" леворульных авто, дабы поставить под сомнение Ваше определение основанное на 2-х частных случаях? :D
подвеска суперсрат
Звучит почти неприлично :D
Лично я не особо хорошо отношусь к праворуким машинам. Это как-будто говорит всем окружающим, что у ее хозяина не хватает денег на такую же леворукую :)
И вообще мне больше немцы нравятся. ☝
Пару месяцев назад взял себе Audi A6 - очень доволен. 🚬
vjazanie, мне найти в продаже пару "не ремонтированых" леворульных авто, дабы поставить под сомнение Ваше определение основанное на 2-х частных случаях? :D
нет, Вам стоит просто посмотреть правде в глаза и признать, что это желание жить не по средствам :)
Когда у меня есть 10 тысяч - я не куплю новый жигуль или дэу или шевроле - лучше праворульный японец подержаный.
Когда у меня есть 20 тысяч - я не куплю за 20 новую машину - я куплю держаный автомобиль стоящий в данный момент в новом состоянии 30
Когда будет 40 штук - возьму вместо новой шкоды, пассата, вольво и т.п. держаные инфинити или мазерати спортивную
Когда у меня будет 80К на новый мерс - я куплю держаную феррари.
когда будет 150 тысяч - кулю деражный ролс-ройс,а не новую феррари
Вот такая у меня логика. Надо всегда быть на шаг впереди
ИМХО Это называется не на шаг в перед, а попытка запрыгнуть выше статуса.
Это называется не на шаг в перед, а попытка запрыгнуть выше статуса.
Все правильно. Одна из человеческих потребностей.
Основы маркетинга.
Все правильно. Одна из человеческих потребностей.
Основы маркетинга.
хех это точно
но я бы имея 20к купил бы ситроен с4 или форд фокус новый упакованный по самое не балуйся...чем поддержанную пусть и классом выше машинку =))
хотя как говориться *аппетит приходит вовремя еды*
но я бы имея 20к купил бы ситроен с4 или форд фокус новый упакованный по самое не балуйся
увы не будет он упакован по самое не балуйся... Еще тышш 5-7 надо накидывать. ;) Ибо "допы", "допы", чтоб их... 🙅
Nik33,
возможно я и заблуждаюсь, но нежелание покрасить 6 деталей при продаже машинки за 7 тыс, или нежелание покрасить одну деталь при продаже машинки за 16 - это как раз общее в праворуких авто - желание жить не по средствам ;)
vjazanie, я вот читаю и думаю откуда этот бред рождается? из каких глубин подсознания? праворукое авто стоит дешевле в силу ряда причин - поставка из японии, а не из европы, + некоторое неприятие со стороны леворуких автомобилистов. при чем тут желание жить не по средсьвам вобще непонятно, как раз таки наоборот - по средствам. а то что человек предпочитает авто более высокого класса за теже деньги, только с правым рулем - это выбор человека.
это только комплексы так могут проявляться. мне же никому ничего не надо доказывать видом своей машины.
а насчет денег - ну этоже смешно. даже машина озвученная в топике стоит б/у стоит дороже/на уровне всех ходовых сегодня моделей среднего класса - киа, форд, хундаи..
и сколько?
что есть статус?
опять же комплексы не более того.
что у ее хозяина не хватает денег на такую же леворукую :)
Самое смешное, что таких же леворуких нет. Приехав в Мск из Новосибирска, я был поражен убогостью японских автомобилей. До этого искренне считал, что европейский вариант = японскому, только руль с правильной стороны.
зы несмотря на это, себе не хочу праворукую
BeerDrinker, Вы наверное оговорились? Может быть "убогостью НЕ японских автомобилей"?