Продаю хорошую машинку. Никому не надо?

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
4315

Тойота Селика 192 лошадки декабря 2003 года (На аватаре).

Полный обвес - спойлер, пороги, тюненговые бампера.

Прямоток баальшой и тихий.

Телевизор, CD, кассеты + неплохая акустика.

Удобный комфортный салон.

Автоматическая коробка с типтроником (функцией ручного переключения на руле - почти как в формуле 1).

Многорычажная подвеска суперсрат - супер управляемость (бывает только на праворульных селиках)

Серебряный цвет с карбоновыми вставками на зеркалах, спойлере и капоте.

Диски, резина летняя и зимняя - всё как полагается.

Недавно сделано полное ТО подвески и заменены все расходники.

Машина в идельном состоянии, но РУЛЬ ПРАВЫЙ и я немного стукнулся - помял не очень сильно левую дверь - так что буду делать - скоро страховая по каско выплатит.

Продавать планировал тысяч за 17-17,5, но если не буду ремонтировать, то в таком состоянии тысяч за 16 отдам, а может и дешевле.

П.С. Извините если не в тему, просто машину хочется отдать хорошим людям -поэтому в первую очередь пишу на этом форуме.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

ээх ... была бы она с левым рулем :)

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
FView:
ээх ... была бы она с левым рулем :)

Была бы она с левым рулем - стоила бы она на тыщ 5 дороже

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Exotic Fruit, надо ее сфоткать и повесить на авто.ру и обновлять каждый день объявление - уйдет она с руками :)

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

по весне сливай кобылку...в сезон :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
V
На сайте с 25.02.2003
176

Адепт, да на авто.ру такие по 14 вроде висят(небитые), а по 18 как раз с левым рулем :)

/ могу ошибаться, т.к. смотрел их летом, котгда тут спорили, какой руль правее - правый иль левый /

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

vjazanie, ну сейчас цены чуть поднялись :) сегодня смотрел. Там наворотов много, так что если починить и удачно сфоткать, то продать можно.

opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168

ябы взял и с правым если бы такие деньги были =(

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
vjazanie:
Адепт, да на авто.ру такие по 14 вроде висят(небитые), а по 18 как раз с левым рулем :)
/ могу ошибаться, т.к. смотрел их летом, котгда тут спорили, какой руль правее - правый иль левый /

там двигатели разные бывают - 140лошадей, 180 и 192. у меня 192.

а так мертвую селику из сша можно и тыщ за 12-13 взять самую слабую

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

я конечно не клиент, но весь тюнинг официальный - занесен в тех паспорт? =) или самопал...

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Exotic Fruit, эххх люблю я быстрых япончиков :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий