- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вчера читал топ, сегодня увидел такую же Селику (вот уж о мощности только не посужу). И сразу понял, почему многих тянет на такие авто. Сказка... Мечта, для осуществления которой еще пахать и пахать :)
Вообще мне всегда было интересно почему люди покупают подобные селике авто.
некоторое время назад я уже формулировал, потом на авто.ру народ созвучно формулировал - желание жить не по средствам :) /это про праворулек/
а если вообще про 192 лс на атмосфернике и не многолитровом, то хорошо сказали в форсаже-2 - да у меня двигатель весит больше, чем вся твоя машина(там было что-то японское типа лансера-эволюшена)
вот тут про праворулек и нормально тюнненых авто есть чутка:
http://alborow.narod.ru/mocars8.html
на сколько помню, девочка на гольфике порвала нафиг всех желающих посостязаться - от прелюдов до БМВ :)
Вообще мне всегда было интересно почему люди покупают подобные селике авто.
Яркое, неординарное авто! Вы поглядите по сторонам насколько блекло и скучно выглядит поток автомобилей (цвета, марки), добавьте яркости в свою жизнь!
В качестве второго автомобиля в семье задумываюсь над маленьким, непрактичным, возможно ярким, спортивным (псевдоспортивным) автомобилем, возможно двыхместным и снимающейся крышей.
некоторое время назад я уже формулировал, потом на авто.ру народ созвучно формулировал - желание жить не по средствам /это про праворулек/
Думаю эту формулировку можно применить к любым подержаным автомобилям ;)
Думаю эту формулировку можно применить к любым подержаным автомобилям ;)
Нет, не ко всем: трехлетние авто существенно теряют в цене, относительно нового, поэтому многие покупают неновые, а трехлетние. Но это авто именно такое, как хочется и можется, а не "полный фарш", но дешевле в 2 раза :)
Если 10-ку жигулей "нафаршировать" до 20 тыс долларов, разве она станет хотя бы маздой? ;)
Нет, не ко всем: трехлетние авто существенно теряют в цене, относительно нового, поэтому многие покупают неновые, а трехлетние.
А четырехлетние? Ну а пятилетние? ... А ..летние? - Где грань (объективная)?
Но это авто именно такое, как хочется и можется, а не "полный фарш", но дешевле в 2 раза :)
Найдите пожалуйста праворульный и леворульный аналоги с разницей в цене в 2 раза. Или Ваше сообщение воспринимать как шутку?
А четырехлетние? Ну а пятилетние? ... А ..летние? - Где грань (объективная)?
грань в кошельке
но машинки теряют больше всего в абсолютной цене в первые 2 года, дальше - меньше
/ сорри, что отвечаю общеизвестными истинами :) /
Найдите пожалуйста праворульный и леворульный аналоги с разницей в цене в 2 раза. Или Ваше сообщение воспринимать как шутку?
искать долго лень, потому в объявления не вчитывался, вот пара:
http://www.cars.auto.ru/sale/JU18146/
Цена, USD: 11800
Год вып.: 1999
Тип кузова: Седан
Тип двигателя: Бензин инжектор
Пробег, км.: 160000
Привод: Полный
Объем двиг. (см3): 2000
КПП: Механическая
http://www.cars.auto.ru/sale/HV19666/
Цена, USD: 6900
Год вып.: 1999
Тип кузова: Универсал
Тип двигателя: Бензин инжектор
Пробег, км.: 130000
Привод: Полный
Объем двиг. (см3): 1800
КПП: Автомат
/думаю, что разницу в объемах дв. компенсирует автомат и меньший пробег, а также то, что более дешевую продают в Мск, тут цены повыше/
плюс праворукой машины среди леворукого потока в том что обзор лучше, если МКАД брать к примеру.... водилы шаблонных автошкол не могут высунуться в право, что бы видеть стопы машины через машину... шахматка такая обычно, на высоких скоростях... тандем удобнее катать с левым и правым рулем... т.к. обзор лучше получается...
PS. Дороговата кабылка если чесна...
Яркое, неординарное авто! Вы поглядите по сторонам насколько блекло и скучно выглядит поток автомобилей (цвета, марки), добавьте яркости в свою жизнь!
Фи. А что скажете насчёт внутненнего удобства и убранства?Тяжелый автомобиль с хорошим интерьером - это вещь. А смысл в гоночной, если гонять негде?
Тот же Nissan Maxima QX 3.0 (200+ лошадей) (aka японская волга) рвёт Mazda 6 2.3 (ребята - влядельцы мазды говорили).
Для меня, достаточно рослого мужчины, главное солидность и удобство. А рвать с места можно и на представительском седане.
Знакомый парень (21 год) недавно купил убитый Lincoln Towncar за 4000. Убытый в плате ржавый и внутреннего убранства - с ходовой / элекстроникой всё ок.
Прокатил меня - это пипец а не машина. 2 КРЕСЛА и диван, полный электропакет + 5 литров... рвет с места мама не горюй. И плавность хода - сами понимаете.
А яркость... яркость быстро приездается.
Заказчки на Infinity fx45 сказал так: ну да, 2 месяца прикалывало что все смотрят, а потом перестал обращать внимание.
грань в кошельке
Вот и я говорю, что есть те, кто покупает "по средствам" новые автомобили и те, кто считает, что трехлетнее это:
авто именно такое, как хочется и можется
Найдите пожалуйста праворульный и леворульный аналоги с разницей в цене в 2 раза.
искать долго лень, потому в объявления не вчитывался, вот пара:
Если не принимать во внимание то, что Вы нашли 2 абсолютно разных автомобиля (кузов, двигатель, коробка), то может Вы примите во внимание, что более дешевый из них бит и не покрашен:
На самом деле, в этой теме уже приведена разница для предлагаемого к продаже авто, если перевести абсолютные цифры в относительные, то разница составит около 25%.
Так, что когда Вы говорите:
дешевле в 2 раза
Вы в лучшем случае несколько заблуждаетесь ;)
Nik33,
возможно я и заблуждаюсь, но нежелание покрасить 6 деталей при продаже машинки за 7 тыс, или нежелание покрасить одну деталь при продаже машинки за 16 - это как раз общее в праворуких авто - желание жить не по средствам ;)