- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если не идет в индекс (это видно сразу - не прет, а когда идет хорошо, то по 0,5-3к страниц за ап влетает), то меняем домен, смотрю детально проверяю сайт на косяки, смотрю сайты других клиентов, сравниваю, исправляю ситуацию. Ну если уж и другой домен не попрет, то манибек, или свой сайт отдам с 200+ униками, которые добить до 500-1000 по моей инструкции очень просто.
З.Ы. У кого-то может возникнет вопрос, почему сам свои сайты не развиваешь, а впариваешь клиентам? Очень просто, есть свои сайты, развиваю и буду развивать. Времени на них не хватает на все, людей найти разбирающихся очень трудно, сейчас рад что мне 3 ответственных и знающих свое дело людей помогают справляться и со своими сайтами и с сайтами на заказ, большое им спасибо.
Промежуточные результаты по 2-м сделанным сайтам:
1. Индекс Я:640 G:11700 из 16400, посещаемость за вчера 62, сегодня +10.
2. Индекс Я:5000 G:15000 из 16400, посещаемость за вчера 141, сегодня +3
Сделаю еще 3 штуки. Закажите 1 сайт за 15 т.р. или 3 сайта всего за 30 т.р.
Мы подумали, и решили сделать вашу работу с нами еще более удобной, для этого мы делаем Вам VIP предложение, от которого просто не возможно отказаться: Теперь, приобретая VIP-пакет Вы получаете в комплекте нашего менеджера, который следит за Вашими сайтами, выводя их на посещаемость до 1000 человек/день. При этом чистый доход с 3-х сайтов будет от 15 т.р./мес.
*менеджер не будет выполнять всю работу за Вас, он будет пошагово объяснять, что нужно сделать на данный момент, Вам или Вашему работнику.
Стоимость VIP-пакета 70 т.р.
Предложение ограничено.
Также Вы можете приобрести стандартный сайт, без менеджера, по цене 15 т.р.
Сделать заказ
И еще. У нас радостные новости! На одном из первых изготовленных по новой технологии сайтов уже 125 уников за сутки, при том в индексе всего 600+ страниц из 16000+ Надо отдать должное владельцу сайта, который заботится о нем и старается выполнять все пункты инструкции, на что уходит 2-3 часа в неделю.
На втором сайтике трафик упал до 74 уников, что тоже неплохо для 2000 страниц в индексе из 16000. Но с сайтом вообще ничего не делают, что огорчает конечно же, если так продолжать, то роста не будет!
Друзья! Рад вам представить руководителя и менеджера нашего проекта - Марата (ник artrozik), человека с опытом работы в команде и просто хорошего человека.
Прошу обращаться по поводу заказов и других вопросов к нему.
Еще. Почти все, кого интересует наша тема, хотят видеть здесь отзывы обладателей сайтов. Мы, честно говоря, сами очень ждем этих отзывов, т.к. они нам помогут двигаться вперед. Пока сайты индексируются и мы с нетерпением ждем когда же они полностью проиндексируются, чтобы посмотреть трафик. Мне даже иногда кажется, что Яндекс долго не апает потому что не может прожевать те тысячи стариниц, которые мы сделали для него :)
Вообщем, результаты, которые есть на данный момент, я выложил выше.
Если кто-то из клиентов отпишется в этой теме по поводу нашей работы, будем рады.
С уважением, Алексей.
Ко всем вопросам, а также по поводу заказов сайтов обращайтесь ко мне посредством ЛС :) Все расскажу и покажу примеры.
Итак после апа, у заказавших сайты страницы входят в индекс, половина страниц(8000 из 16000) в индексе - посещаемость 220 человек в день. Если бы не апы раз в две недели, такие бы цифры получились бы раньше.
Еще раз плюсы сайтов
Такие сайты дают траф даже без большого ссылочного
Такие сайты не вылетают
Такие сайты имеют монетезируемую тематику
А вот вопрос такой, если случилось горе, и на второй-третий АП постиг АГС.
Че делать будем?
Ну получил в первый ап 200 уников радовался, например 3 недели пока не пришел долгожданный АГС.
Ваши и мои действия в таком случае?
hbabay, Сайт, созданный с целью получения прибыли - это ваш маленький бизнес. А заниматься бизнесом и в значительной мере избегать рисков - значит заниматься чужим бизнесом.
Но, тем не менее, мы заинтересованы в том, чтобы у наших клиентов были хорошие результаты. Да, АГС - это страшная кара для сайта. Порой он настигает неожиданно и, бывает так, что почти полностью лишает сайт дохода.
Поэтому, во-первых, мы применили несколько действенных приемов снижения риска АГС, во-вторых, своих сайтов у нас много, сделаны они по разным принципам, на разных по свойствам доменах, с разной частотой обновления контента, разным ссылочным и т.д., поэтому мы можем наблюдать и наблюдаем за тем, что наилучшим образом сказывается на индексации и развитии сайта. Какие сайты более склонны к неиндексации и фильтрам, какие менее. И все самое лучшее внедряем в сайты наших клиентов.