Предложение желающим бесплатно создать и раскрутить сайт

G
На сайте с 02.11.2006
28
887

Если у вас есть интересный проект который вы хотите реализовать, но открыть свой сайт пока не предстовляется возможности, предлагаю вам следующее предложение.

Вы даёте мне свой сайт и я всё делаю за вас бесплатно - покупаю домен, хостинг для сайта, закачиваю туда сайт. Также я сам раскручиваю сайт. Гарантированно раскручиваю до мощных показателей ТИЦ > 200, PR > 2. А также с большой вероятностью вывожу сайт в топ Яндекса по основным тематическим запросам сайта.

Этот сайт будет как-бы полностью Ваш за ислючением, того, что плачу за хостинг и домен Я, и раскручиваю его тоже Я. На сайте все ваши данные, ваш e-mail и т.д. Вы также сможете редактировать периодически сайт, к примеру раз в неделю пересылать мне страницы в которых внесены изменения и я сам закачаю их на хостинг.

Зачем это вам - думаю вопросов нет. Вся работа будет сделана за вас бесплатно, и раскрутка, и плата за домен и хостинг. Зачем это мне - затем, что я буду продавать платную рекламу с главной страницы сайта. Выгода получается взаимной, вам нужно чтобы вашу информацию увидели посетители, чтобы сайт был с высоким рейтингом и имел посещаемость. Это всё будет! А мне информация которая размещена на сайте совершенно не важна, цели у меня - в рекламе.

Сразу оговорю условия -

1) Все права на сайт буду иметь я, вы не сможете попросить меня когда-нибудь допустим удалить сайт. Я имею право продлять регистрацию домена на 2,3 и др. годы даже если вам уже сайт не нужен.

2) Самостоятельно я не имею право редактировать информацию на сайте, без вашего разрешения.

3) Вы можете вносить любые изменения на сайт, но так чтобы сайт не терял своего нормального вида. (допустим вам нельзя полностью заменить все страницы сайта какой-нибудь биллибердой вместо обычной информации)

4) Ваш сайт должен выглядеть более менее прилично. Т.е. нормальный дизайн и содержание, а не какая-нибудь страничка с фразой "Я Вася Пупкин, это моя HomePage.".

5) Домен будет в зоне info или org по вашему выбору.

Вроде всё. Надеюсь предложение вас заинтересует!

Моё ICQ: 282-292-435

topy
На сайте с 28.03.2006
142

Вобщем оригинальный способ сеткостроения :-) Может проще нанять школьников, которые делают это по 5$? Или Вы прочитали Ответы Садовского и решили делать все, как он сказал?

Новости коротко и ясно (https://subnews.ru)
Real
На сайте с 24.05.2006
61
growpr:
раскручиваю до мощных показателей ТИЦ > 200, PR > 2.

:)

growpr:
А также с большой вероятностью вывожу сайт в топ Яндекса по основным тематическим запросам сайта

Любой-любой запрос выведите?

Я согласен.

он самый (http://alexvolkov.ru)
K
На сайте с 09.02.2006
116

Так хорошо расписано зачем это вам и так невнятно зачем это нужно нам

вам нужно чтобы вашу информацию увидели посетители, чтобы сайт был с высоким рейтингом и имел посещаемость.

Кино и немцы....

mallboro
На сайте с 17.07.2006
117
growpr:
Гарантированно раскручиваю до мощных показателей ТИЦ > 200, PR > 2. А также с большой вероятностью вывожу сайт в топ Яндекса по основным тематическим запросам сайта.

Если это высокие показатели, то я работника МХАТа

Здесь я покупаю и продаю качественные ссылки навсегда (http://www.gogetlinks.net/register_user.php?inv=jzh9ss) Размещение в англоязычных каталогах статей под ключ ()
G
На сайте с 02.11.2006
28

По запросу выведу сайт как я написал с большой вероятностью, запросы не любые, а средне и низкочастотники.

Для вас тут выгода в том, что всё делается совершенно бесплатно. Не бойтесь, ничего с вашим сайтом я не сделаю, ваш сайт будет выглядеть в том виде в котором вы мне его пришлёте. Контент не пострадает! :)

А бесплатная раскрутка вашему проекту - почему бы и нет? Можете сделать копию своего существуещего сайта но на другом домене за который уже плачу я. Чем больше доменов тем больше эффект.

[Удален]

Вы не в том форуме написали! Тут все сами умеют сделать то, что вы предлагаете и еще получать за это деньги (вместо вас).

п.с. вам на будущее: вы никогда не будите иметь права на тот сайт по закону

G
На сайте с 02.11.2006
28

Ок. Предложение отменяется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий