- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если у вас есть интересный проект который вы хотите реализовать, но открыть свой сайт пока не предстовляется возможности, предлагаю вам следующее предложение.
Вы даёте мне свой сайт и я всё делаю за вас бесплатно - покупаю домен, хостинг для сайта, закачиваю туда сайт. Также я сам раскручиваю сайт. Гарантированно раскручиваю до мощных показателей ТИЦ > 200, PR > 2. А также с большой вероятностью вывожу сайт в топ Яндекса по основным тематическим запросам сайта.
Этот сайт будет как-бы полностью Ваш за ислючением, того, что плачу за хостинг и домен Я, и раскручиваю его тоже Я. На сайте все ваши данные, ваш e-mail и т.д. Вы также сможете редактировать периодически сайт, к примеру раз в неделю пересылать мне страницы в которых внесены изменения и я сам закачаю их на хостинг.
Зачем это вам - думаю вопросов нет. Вся работа будет сделана за вас бесплатно, и раскрутка, и плата за домен и хостинг. Зачем это мне - затем, что я буду продавать платную рекламу с главной страницы сайта. Выгода получается взаимной, вам нужно чтобы вашу информацию увидели посетители, чтобы сайт был с высоким рейтингом и имел посещаемость. Это всё будет! А мне информация которая размещена на сайте совершенно не важна, цели у меня - в рекламе.
Сразу оговорю условия -
1) Все права на сайт буду иметь я, вы не сможете попросить меня когда-нибудь допустим удалить сайт. Я имею право продлять регистрацию домена на 2,3 и др. годы даже если вам уже сайт не нужен.
2) Самостоятельно я не имею право редактировать информацию на сайте, без вашего разрешения.
3) Вы можете вносить любые изменения на сайт, но так чтобы сайт не терял своего нормального вида. (допустим вам нельзя полностью заменить все страницы сайта какой-нибудь биллибердой вместо обычной информации)
4) Ваш сайт должен выглядеть более менее прилично. Т.е. нормальный дизайн и содержание, а не какая-нибудь страничка с фразой "Я Вася Пупкин, это моя HomePage.".
5) Домен будет в зоне info или org по вашему выбору.
Вроде всё. Надеюсь предложение вас заинтересует!
Моё ICQ: 282-292-435
Вобщем оригинальный способ сеткостроения :-) Может проще нанять школьников, которые делают это по 5$? Или Вы прочитали Ответы Садовского и решили делать все, как он сказал?
раскручиваю до мощных показателей ТИЦ > 200, PR > 2.
:)
А также с большой вероятностью вывожу сайт в топ Яндекса по основным тематическим запросам сайта
Любой-любой запрос выведите?
Я согласен.
Так хорошо расписано зачем это вам и так невнятно зачем это нужно нам
Кино и немцы....
Гарантированно раскручиваю до мощных показателей ТИЦ > 200, PR > 2. А также с большой вероятностью вывожу сайт в топ Яндекса по основным тематическим запросам сайта.
Если это высокие показатели, то я работника МХАТа
По запросу выведу сайт как я написал с большой вероятностью, запросы не любые, а средне и низкочастотники.
Для вас тут выгода в том, что всё делается совершенно бесплатно. Не бойтесь, ничего с вашим сайтом я не сделаю, ваш сайт будет выглядеть в том виде в котором вы мне его пришлёте. Контент не пострадает! :)
А бесплатная раскрутка вашему проекту - почему бы и нет? Можете сделать копию своего существуещего сайта но на другом домене за который уже плачу я. Чем больше доменов тем больше эффект.
Вы не в том форуме написали! Тут все сами умеют сделать то, что вы предлагаете и еще получать за это деньги (вместо вас).
п.с. вам на будущее: вы никогда не будите иметь права на тот сайт по закону
Ок. Предложение отменяется.