- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт при этом не коммерческий.
А какая посещаемость сейчас и какая тематика?
Поделитесь опытом я заплачу, как можно монетизировать сайт, когда цена клика в адсенс 0.05$-0,08$ а ctr 1-2. Если я смогу выжать больше 30K с рекламы, не засирая сайт спами хапами и не ставя клиандеры и прочей ерунды? У меня как раз на таком одном сайте посещаймость в районе 10K в сутки)
При вашем трафе можно прекрасно поднимать и больше на 1 блоке адсенса на страницу. Играйте с блоками и дизайном.
Тоже в первую очередь подумал на блоки, их размер и размещение. Попробуйте себе полить свой трафик. На те же подписки.
Если не желаете, то смените тизерку. Возможно она просто не под Ваш траф.
---------- Добавлено 29.01.2013 в 15:46 ----------
Delico, вообще, давайте попробую помочь. Отпишите в личку, вечерком отвечу Вам.
eraserlives, Я же говорю, подписки копейки приносят, дамы уже с головой! Тизерка - гнездо, из леди кеш и прочих выгнали, дамы не отправляют смс на их беспонтовые платники,)
---------- Добавлено 29.01.2013 в 15:00 ----------
eraserlives, одному уже скинул, если что скину...
eraserlives, Я же говорю, подписки копейки приносят, дамы уже с головой! Тизерка - гнездо, из леди кеш и прочих выгнали, дамы не отправляют смс на их беспонтовые платники,)
1. Delico, продайте мне сайт.
2. Либо дайте доступ на фтп, я установлю как нужно свои блоки Адсенса, и буду Вам отдавать 45% денег.
Как я и говорил, совершенно неверно расположены блоки. Ктр блока, находящегося в футере СДЛ редко перевалит за 1%, особенно при такой структуре сайта.
Редкостное заблуждение считать, что бабы пойдут щелкать на огроменный игровой блевотный баннер оффера Голдгейм (или как его там). Уверен на 125%, что количество отказов от этих 10к тетенек равен чуть ли не 25-40% с первой страницы, и 50-60% от оставшихся после перехода далее, т.к., то что я видел, из себя представляет УГ (сильно по сайту не гулял).
Возможно как то ТИЦ и PR влияют? Сайт при этом не коммерческий.
Вы на форуме с 2007 года и задаёте такие глупые вопросы))
Вы должны понимать что на доход от сайта влияет много факторов, которые надо учитывать. Один из них, как вам сказали уже - тематика.
Если у вас будет форум любителей бабушек, с разделом где на вопросы отвечает Черновецкий, то это одно, а если будет СДЛ например темы бодибилдинг, то можно и найти прямых рекламодателей и продавать рекламные места на сайте, к примеру или же поставить человека который всякое спортивное питание будет продавать...стеро*** и тд.
jumbosic, продавать не стану, покрайней мере пока что. Вы предлагаете 1. руками фильтровать рекламу adsense?) 2. Поменять шаблон?
jumbosic, продавать не стану, покрайней мере пока что. Вы предлагаете 1. руками фильтровать рекламу adsense?) 2. Поменять шаблон?
Перед тем, как менять шаблон, поиграйтесь с дизайном и расположением блоков, отключите показ медийной рекламы.
Я же вроде русским языком написал "неверное расположение блоков", а менять шаб, что бы верно их разместить, или просто верно их разметить - это уже на Ваше усмотрение.
Руками рекламу Адсенса фильтровать не нужно, нужно правильно и правильные блоки разместить всего-лишь. Расширю, т.к. Вы, видимо не поймете, в текстовые блоки обычно всякие игрухи не пихают.
september, пройденный этап жизни, медийная реклама имеет выше цену за клик но конечно же ниже цтр, но при всём он даёт больше чем обычный текст.Структура в сущности такая и блок размещён по схеме https://www.google.com/adsense/static/en_US/images/foldex1.jpg
Перед тем, как менять шаблон, поиграйтесь с дизайном и расположением блоков, отключите показ медийной рекламы.
Там нет диза, как такового - дефолтный шаблон. Его что меняй, что не меняй, если в футере стоит блок адсенса, и в посте на 1к-1,5к знаков на полстраницы медийщина (от фиг знает кого, смотрел не внимательно), то ЯсенКрасен выхлопа не будет никакого ВАААААЩЕЕЕ. Я удивляюсь, что он с этого сайта при таком раскладе поднимает тысяч 6-7. Бабы там какие-то, видимо, но уж очень самоотверженные, и живут по принципу "нас еб*, а мы крепчаем".