30000 руб/мес как?

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
svv:
Сайт при этом не коммерческий.

А какая посещаемость сейчас и какая тематика?

Delico:
Поделитесь опытом я заплачу, как можно монетизировать сайт, когда цена клика в адсенс 0.05$-0,08$ а ctr 1-2. Если я смогу выжать больше 30K с рекламы, не засирая сайт спами хапами и не ставя клиандеры и прочей ерунды? У меня как раз на таком одном сайте посещаймость в районе 10K в сутки)

При вашем трафе можно прекрасно поднимать и больше на 1 блоке адсенса на страницу. Играйте с блоками и дизайном.

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
E
На сайте с 06.02.2010
22

Тоже в первую очередь подумал на блоки, их размер и размещение. Попробуйте себе полить свой трафик. На те же подписки.

Если не желаете, то смените тизерку. Возможно она просто не под Ваш траф.

---------- Добавлено 29.01.2013 в 15:46 ----------

Delico, вообще, давайте попробую помочь. Отпишите в личку, вечерком отвечу Вам.

D
На сайте с 19.02.2008
147

eraserlives, Я же говорю, подписки копейки приносят, дамы уже с головой! Тизерка - гнездо, из леди кеш и прочих выгнали, дамы не отправляют смс на их беспонтовые платники,)

---------- Добавлено 29.01.2013 в 15:00 ----------

eraserlives, одному уже скинул, если что скину...

J
На сайте с 18.12.2004
238
Delico:
eraserlives, Я же говорю, подписки копейки приносят, дамы уже с головой! Тизерка - гнездо, из леди кеш и прочих выгнали, дамы не отправляют смс на их беспонтовые платники,)

1. Delico, продайте мне сайт.

2. Либо дайте доступ на фтп, я установлю как нужно свои блоки Адсенса, и буду Вам отдавать 45% денег.

Как я и говорил, совершенно неверно расположены блоки. Ктр блока, находящегося в футере СДЛ редко перевалит за 1%, особенно при такой структуре сайта.

Редкостное заблуждение считать, что бабы пойдут щелкать на огроменный игровой блевотный баннер оффера Голдгейм (или как его там). Уверен на 125%, что количество отказов от этих 10к тетенек равен чуть ли не 25-40% с первой страницы, и 50-60% от оставшихся после перехода далее, т.к., то что я видел, из себя представляет УГ (сильно по сайту не гулял).

Аттестация рабочих мест в Мурманске (http://arm.com.ru/)___Помоги детям песком (https://vk.com/kindcenter)
system311
На сайте с 05.09.2011
80
С какой посещаемостью должен быть сайт и каким образом монетизироваться, чтобы с него гарантированно получать 30000 руб в месяц? Сапу и пр, являющиеся началом конца рассматривать, наверно, не следует.
Возможно как то ТИЦ и PR влияют? Сайт при этом не коммерческий.

Вы на форуме с 2007 года и задаёте такие глупые вопросы))

Вы должны понимать что на доход от сайта влияет много факторов, которые надо учитывать. Один из них, как вам сказали уже - тематика.

Если у вас будет форум любителей бабушек, с разделом где на вопросы отвечает Черновецкий, то это одно, а если будет СДЛ например темы бодибилдинг, то можно и найти прямых рекламодателей и продавать рекламные места на сайте, к примеру или же поставить человека который всякое спортивное питание будет продавать...стеро*** и тд.

Предоставляю услуги по работе с соц. сетями. Только крупные заказы. Мощный портфель.
D
На сайте с 19.02.2008
147

jumbosic, продавать не стану, покрайней мере пока что. Вы предлагаете 1. руками фильтровать рекламу adsense?) 2. Поменять шаблон?

september
На сайте с 11.09.2009
591
Delico:
jumbosic, продавать не стану, покрайней мере пока что. Вы предлагаете 1. руками фильтровать рекламу adsense?) 2. Поменять шаблон?

Перед тем, как менять шаблон, поиграйтесь с дизайном и расположением блоков, отключите показ медийной рекламы.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
J
На сайте с 18.12.2004
238
Delico:

Я же вроде русским языком написал "неверное расположение блоков", а менять шаб, что бы верно их разместить, или просто верно их разметить - это уже на Ваше усмотрение.

Руками рекламу Адсенса фильтровать не нужно, нужно правильно и правильные блоки разместить всего-лишь. Расширю, т.к. Вы, видимо не поймете, в текстовые блоки обычно всякие игрухи не пихают.

D
На сайте с 19.02.2008
147

september, пройденный этап жизни, медийная реклама имеет выше цену за клик но конечно же ниже цтр, но при всём он даёт больше чем обычный текст.Структура в сущности такая и блок размещён по схеме https://www.google.com/adsense/static/en_US/images/foldex1.jpg

J
На сайте с 18.12.2004
238
september:
Перед тем, как менять шаблон, поиграйтесь с дизайном и расположением блоков, отключите показ медийной рекламы.

Там нет диза, как такового - дефолтный шаблон. Его что меняй, что не меняй, если в футере стоит блок адсенса, и в посте на 1к-1,5к знаков на полстраницы медийщина (от фиг знает кого, смотрел не внимательно), то ЯсенКрасен выхлопа не будет никакого ВАААААЩЕЕЕ. Я удивляюсь, что он с этого сайта при таком раскладе поднимает тысяч 6-7. Бабы там какие-то, видимо, но уж очень самоотверженные, и живут по принципу "нас еб*, а мы крепчаем".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий