- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане, есть сайт, 1000 уников сутки, 8000 тыс просмотров, тематика фитнес, бодибилдинг, развивается форум, однако финансовой отдачи практически нет, от я.директа к примеру сегодня 24 рубля, смех. В форуме есть директ и на сайте, проставлен в местах как и рекомендовал ЦОП. Вопрос даже наверное не в цене клика, т.к. смотрю что в других тематиках она примерно такая же, однако учитывая мою тематику, можно сказать что сайт далеко не на последних местах в том же маил.ру статистике.
15 тыс страниц в яше.
Рассылки предложений баннерной рекламы по спорт-компаниям (клубы, инет-магазины питания), дали очень слабый результат.
Наверняка есть опыт в таком деле, поделитесь плз. как монетизировать, или возможно что либо сделать для улучшения ситуации.
Спасибо.
Сайт в подписи.
Darksquall, Качок - это такой бычок. Люди, которые для самоудовлетворения занимаются фитнесом и бодибилдингом таковыми себя не считают.
Darksquall, Качок - это такой бычок. Люди, которые для самоудовлетворения занимаются фитнесом и бодибилдингом таковыми себя не считают.
Как это относится к монетизации? с посетителями проблем нет, они и те кто считает и те кто не считает, общаются на форуме или используют сайт.
Darksquall, http://wbe.momm.ru/news1.php
Darksquall, http://wbe.momm.ru/news1.php
Возможно чуть хуже, чем изложено в материале представленном MoMM'ом, но тоже достойно внимания:
http://maulnet.ru/archives/57
рассылка, это всё чушь полная
говорю как манагер тебе)))
В кратце, без подробностей:
Только личное общение. Лучше нанять менеджеров и правильно с ними работать.
Оплата-процент от заключённых договоров. Можно обратится в рекламные компании.
Думаю эти варианты могут принести очень отличный результат.
А ещё не плохо прикрутить магазинчик, например с курьерской доставкой
рассылка, это всё чушь полная
говорю как манагер тебе)))
В кратце, без подробностей:
Только личное общение. Лучше нанять менеджеров и правильно с ними работать.
Оплата-процент от заключённых договоров. Можно обратится в рекламные компании.
Думаю эти варианты могут принести очень отличный результат.
Товарищ манагер а Вы лично стали бы продавать рекламу на таком сайте за % от прибыли? Рассылка да, фигня. Лично я, когда занимался прямой продажей рекламы со своего сайта, составил список потенциальных рекламодателей (смотрел кто из моей тематики рекламируется в газетах, контексте и др. местах) и тупо обзвонил их. В первый же месяц нашел очень серьезного рекламодателя, с которым потом долго сотрудничал.
А вобще, хороший сайт сами находят рекламодатели.
Товарищ манагер а Вы лично стали бы продавать рекламу на таком сайте за % от прибыли? Рассылка да, фигня.
Я нет, не стал бы
А ещё я не стал бы мыть полы, работать посменно и вообще много чего не стал бы делать, но есть много людей, которые стали бы.
:)
С магазинчиком пока мало реально, т.к. много вопросов появляется, нужны курьеры, склад продукции, опять же клиентам надо чеки отдавать, налоговая, поэтому пока интересно работать с рекламой. Спасибо,за инфу, не знал что рассылки не действуют.
А может подскажете рекламные агентства?
>>Товарищ манагер а Вы лично стали бы продавать рекламу на таком сайте за % от прибыли?
Почему нет, поясните плз. аудитория вся тематическая, постоянно покупает спортпитание и посещает тр. залы.
Какую нить партнерку по продаже стероидов, анаболиков, протеина, креатина и прочей фигни для настоящих качков. Посмотрите кто рекламируется на аналогичных форумах. Реклама фитнес салонов не очень будет востребована, так как большинство пользователей уже привязаны к какому нибудь центру и сетей, которые широко распространены регионально практически нет.
Посмотрите выдачу по запросам "креатин" "спортивное питание", попытайтесь достучаться до магазинов, разместите рекламу бесплатно на недельку, посмотрите количество переходов на сайты.
Стероиды уже предлагали, жирный баннер, но у нас это запрещено законодательством и приравняно к наркотикам.
А так уже вообщем, сделал то что вы предложили, рекламодатели есть но оч. мало. Наверное буду искать рекл.агента.