Где искать рекламодателей?

12
Роман
На сайте с 06.01.2008
127
1477

Уважаемые форумчане, есть сайт, 1000 уников сутки, 8000 тыс просмотров, тематика фитнес, бодибилдинг, развивается форум, однако финансовой отдачи практически нет, от я.директа к примеру сегодня 24 рубля, смех. В форуме есть директ и на сайте, проставлен в местах как и рекомендовал ЦОП. Вопрос даже наверное не в цене клика, т.к. смотрю что в других тематиках она примерно такая же, однако учитывая мою тематику, можно сказать что сайт далеко не на последних местах в том же маил.ру статистике.

15 тыс страниц в яше.

Рассылки предложений баннерной рекламы по спорт-компаниям (клубы, инет-магазины питания), дали очень слабый результат.

Наверняка есть опыт в таком деле, поделитесь плз. как монетизировать, или возможно что либо сделать для улучшения ситуации.

Спасибо.

Сайт в подписи.

Продвижение сайтов, детальные SEO аудиты, работал с крупными брендами. (/ru/forum/752549)
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

Darksquall, Качок - это такой бычок. Люди, которые для самоудовлетворения занимаются фитнесом и бодибилдингом таковыми себя не считают.

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
Роман
На сайте с 06.01.2008
127
Rakhaev:
Darksquall, Качок - это такой бычок. Люди, которые для самоудовлетворения занимаются фитнесом и бодибилдингом таковыми себя не считают.

Как это относится к монетизации? с посетителями проблем нет, они и те кто считает и те кто не считает, общаются на форуме или используют сайт.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
ОВ
На сайте с 18.11.2007
82

Возможно чуть хуже, чем изложено в материале представленном MoMM'ом, но тоже достойно внимания:

http://maulnet.ru/archives/57

П
На сайте с 19.10.2008
3
Рассылки предложений баннерной рекламы по спорт-компаниям (клубы, инет-магазины питания), дали очень слабый результат.

рассылка, это всё чушь полная

говорю как манагер тебе)))

В кратце, без подробностей:

Только личное общение. Лучше нанять менеджеров и правильно с ними работать.

Оплата-процент от заключённых договоров. Можно обратится в рекламные компании.

Думаю эти варианты могут принести очень отличный результат.

А ещё не плохо прикрутить магазинчик, например с курьерской доставкой

Miw
На сайте с 12.01.2007
100
Miw
Подпорутчик:
рассылка, это всё чушь полная
говорю как манагер тебе)))
В кратце, без подробностей:
Только личное общение. Лучше нанять менеджеров и правильно с ними работать.
Оплата-процент от заключённых договоров. Можно обратится в рекламные компании.
Думаю эти варианты могут принести очень отличный результат.

Товарищ манагер а Вы лично стали бы продавать рекламу на таком сайте за % от прибыли? Рассылка да, фигня. Лично я, когда занимался прямой продажей рекламы со своего сайта, составил список потенциальных рекламодателей (смотрел кто из моей тематики рекламируется в газетах, контексте и др. местах) и тупо обзвонил их. В первый же месяц нашел очень серьезного рекламодателя, с которым потом долго сотрудничал.

А вобще, хороший сайт сами находят рекламодатели.

П
На сайте с 19.10.2008
3
Miw:
Товарищ манагер а Вы лично стали бы продавать рекламу на таком сайте за % от прибыли? Рассылка да, фигня.

Я нет, не стал бы

А ещё я не стал бы мыть полы, работать посменно и вообще много чего не стал бы делать, но есть много людей, которые стали бы.

:)

Роман
На сайте с 06.01.2008
127

С магазинчиком пока мало реально, т.к. много вопросов появляется, нужны курьеры, склад продукции, опять же клиентам надо чеки отдавать, налоговая, поэтому пока интересно работать с рекламой. Спасибо,за инфу, не знал что рассылки не действуют.

А может подскажете рекламные агентства?

>>Товарищ манагер а Вы лично стали бы продавать рекламу на таком сайте за % от прибыли?

Почему нет, поясните плз. аудитория вся тематическая, постоянно покупает спортпитание и посещает тр. залы.

Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184

Какую нить партнерку по продаже стероидов, анаболиков, протеина, креатина и прочей фигни для настоящих качков. Посмотрите кто рекламируется на аналогичных форумах. Реклама фитнес салонов не очень будет востребована, так как большинство пользователей уже привязаны к какому нибудь центру и сетей, которые широко распространены регионально практически нет.

Посмотрите выдачу по запросам "креатин" "спортивное питание", попытайтесь достучаться до магазинов, разместите рекламу бесплатно на недельку, посмотрите количество переходов на сайты.

Роман
На сайте с 06.01.2008
127

Стероиды уже предлагали, жирный баннер, но у нас это запрещено законодательством и приравняно к наркотикам.

А так уже вообщем, сделал то что вы предложили, рекламодатели есть но оч. мало. Наверное буду искать рекл.агента.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий