30000 руб/мес как?

D
На сайте с 19.02.2008
147

jumbosic, вы походу прикалываетесь, давайте чисто ради прикола я размещу блоки по вашему совету и проверим CTR а разницу за месяц того, что я получают и вы наработаете я отдам, вам если конечно она превысит 100рублей и мой сайт не будет похож на забитый рекламой мфа)))

Медиа блок + текст там от adsense, Я вас наверное удивлю но то, что вы назвали он приносит в разы больше,)

---------- Добавлено 29.01.2013 в 15:58 ----------

p.s и кстати для знатоков, подумайте какие текстовые рекламодатели в развлекательной теме?)))

september
На сайте с 11.09.2009
591
p.s и кстати для знатоков, подумайте какие текстовые рекламодатели в развлекательной теме?)))

Все от тематики зависит. У меня без медийки побольше было выхлопа, чем с медийкой в игровой тематике.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
D
На сайте с 19.02.2008
147

september, с этим я согласен, нужны эксперементы, мои показали медиа даёт выше доход. jumbosic всё с "рекомендациями"?)) У вас кстати какое разрешение экрана? я к тому, что как можно не узнать блок adsense при этом желая дать рекомендации по размещению блоков)

J
На сайте с 18.12.2004
238
Delico:
september, с этим я согласен, нужны эксперементы, мои показали медиа даёт выше доход. jumbosic всё с "рекомендациями"?))

Пожалуй да. Вы и сами, как я посмотрю, все прекрасно знаете.

Delico:
У вас кстати какое разрешение экрана? я к тому, что как можно не узнать блок adsense при этом желая дать рекомендации по размещению блоков)

Я не высказывал желания давать рекомендации по размещению блоков. Особенно делать это бесплатно мне не интересно.

А блок узнать или не узнать - нужно приглядываться, а я страницу прошел на сквозную. Моя задача была - посмотреть расположение блоков, и оценить ПФ.

Аттестация рабочих мест в Мурманске (http://arm.com.ru/)___Помоги детям песком (https://vk.com/kindcenter)
[Удален]

тема то про 30 000 рублей была, что то она не в то русло свернула немного :)

GDN76
На сайте с 21.03.2009
36
antel13:
Можно создать 100 сайтов, и иметь с них в месяц по 10$, или 1000 сайтов и по 1$ в месяц

Лучше 10 сайтов по 10$. А по 1$ в месяц домен и хостинг не окупятся...

D
На сайте с 16.12.2011
98

А че с такой посещалкой в ад сенсе делаете? Или траф не нашенский? У меня на директе, с посещалкой 500-600 уников, доход 3000-3500 в месяц. Правда тематика немного другая.

telepat
На сайте с 26.02.2008
152

У всех один и тодже вопрос: как нехрена не делать и получить 30 кать в месяц 😂

Хочешь денег надо работать! тематика очень важна, и чем она конкурента тем больше там реклов! а значит и прибыли, а значит и вложений сил и работы больше! нет халявы нет! как вы, это не запомните, вроде не дети уже..Подымать столько в месяц с одного сайта сейчас трудно, с нуля. Найдите ниши которые вам интересны небольшие узкие и сделайте несколько сайтов, например любителей хомячков, глядишь парочку сайтов выстрелят, и будет прибыль какую вы хотите.

Угадываю ваши мысли за полтишок :-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий