- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
jumbosic, вы походу прикалываетесь, давайте чисто ради прикола я размещу блоки по вашему совету и проверим CTR а разницу за месяц того, что я получают и вы наработаете я отдам, вам если конечно она превысит 100рублей и мой сайт не будет похож на забитый рекламой мфа)))
Медиа блок + текст там от adsense, Я вас наверное удивлю но то, что вы назвали он приносит в разы больше,)
---------- Добавлено 29.01.2013 в 15:58 ----------
p.s и кстати для знатоков, подумайте какие текстовые рекламодатели в развлекательной теме?)))
Все от тематики зависит. У меня без медийки побольше было выхлопа, чем с медийкой в игровой тематике.
september, с этим я согласен, нужны эксперементы, мои показали медиа даёт выше доход. jumbosic всё с "рекомендациями"?)) У вас кстати какое разрешение экрана? я к тому, что как можно не узнать блок adsense при этом желая дать рекомендации по размещению блоков)
september, с этим я согласен, нужны эксперементы, мои показали медиа даёт выше доход. jumbosic всё с "рекомендациями"?))
Пожалуй да. Вы и сами, как я посмотрю, все прекрасно знаете.
У вас кстати какое разрешение экрана? я к тому, что как можно не узнать блок adsense при этом желая дать рекомендации по размещению блоков)
Я не высказывал желания давать рекомендации по размещению блоков. Особенно делать это бесплатно мне не интересно.
А блок узнать или не узнать - нужно приглядываться, а я страницу прошел на сквозную. Моя задача была - посмотреть расположение блоков, и оценить ПФ.
тема то про 30 000 рублей была, что то она не в то русло свернула немного :)
Можно создать 100 сайтов, и иметь с них в месяц по 10$, или 1000 сайтов и по 1$ в месяц
Лучше 10 сайтов по 10$. А по 1$ в месяц домен и хостинг не окупятся...
А че с такой посещалкой в ад сенсе делаете? Или траф не нашенский? У меня на директе, с посещалкой 500-600 уников, доход 3000-3500 в месяц. Правда тематика немного другая.
У всех один и тодже вопрос: как нехрена не делать и получить 30 кать в месяц 😂
Хочешь денег надо работать! тематика очень важна, и чем она конкурента тем больше там реклов! а значит и прибыли, а значит и вложений сил и работы больше! нет халявы нет! как вы, это не запомните, вроде не дети уже..Подымать столько в месяц с одного сайта сейчас трудно, с нуля. Найдите ниши которые вам интересны небольшие узкие и сделайте несколько сайтов, например любителей хомячков, глядишь парочку сайтов выстрелят, и будет прибыль какую вы хотите.