Эффективно продвигаю сайты - бюджет от 8000 рублей!

[Удален]

Теперь еще более прозрачный процесс продвижения!

Следите за продвижением Вашего сайта в режиме On-line.

Информация обновляется каждые 2-3 дня!

Пример:

5
На сайте с 06.09.2013
4

Работаем по продвижению с Сергеем, один из главных плюсов - это подробные отчеты - я точно знаю и понимаю, за что плачу ТС.

[Удален]

Беру заказы на создание/оптимизацию РК на Яндекс.Директ.

Бюджет - от 3000 рублей.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

1,5к на страницу рекомендуете добавить? Это на какие страницы такие портянки, если не секрет? Плюс (поделюсь опытом) если давать ТЗ под ключи владельцу сайта - получается полный ахтунг, кто-бы не писал: портянка с напичканными в нее ключами, болдами, без признаков брендирования и удобоваримости.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
[Удален]
Seo-Seo:
1,5к на страницу рекомендуете добавить? Это на какие страницы такие портянки, если не секрет? Плюс (поделюсь опытом) если давать ТЗ под ключи владельцу сайта - получается полный ахтунг, кто-бы не писал: портянка с напичканными в нее ключами, болдами, без признаков брендирования и удобоваримости.

1. Вы о чем вообще?

2. 1.5 к - это полстраницы текста. Причем здесь портянки? При добавлении сайтов на тот же миралинкс - требование "Не менее 2к контента на странице".

3. Я все-таки не понимаю о чем речь. Какому владельцу сайта? :)

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
SevSeo:
2. 1.5 к - это полстраницы текста. Причем здесь портянки? При добавлении сайтов на тот же миралинкс - требование "Не менее 2к контента на странице".

1.5к это 1.5к. Если речь идет о странице категории Има, например, телевизоры самсунг - о чем там можно писать 1,5к?

Я о том, что 1,5к в современных реалиях в 95% случаев - это портянка, которую никто не будет читать. А на миру в этом плане ориентироваться (тем более вы же не хотите сказать, что 100% страниц в Интернете - это статьи?) - это вообще пестон. Это внутренние требования. Вон, в сапе тоже можно размещать по 5 ссылок на странице. Только почему-то никто не размещает.

[Удален]
Seo-Seo:
1.5к это 1.5к. Если речь идет о странице категории Има, например, телевизоры самсунг - о чем там можно писать 1,5к?

Я о том, что 1,5к в современных реалиях в 95% случаев - это портянка, которую никто не будет читать. А на миру в этом плане ориентироваться (тем более вы же не хотите сказать, что 100% страниц в Интернете - это статьи?) - это вообще пестон. Это внутренние требования. Вон, в сапе тоже можно размещать по 5 ссылок на странице. Только почему-то никто не размещает.

а причем тут ИМ? если Вы про скриншот отчета - там странички с описаниями услуг по проведению свадеб. рекомендуемый мною объем для таких страниц: 1500-2000 символов.

если контента будет меньше - как раз получится страница, напичканная ключами. а в 1500 символов уже можно как-то красиво их вписать, чтобы глаз не резало

для интернет-магазинов с т.з. юзабилити вообще достаточно красивой картинки, заголовки, красной надписи АКЦИЯ!!! с таймером и здоровенной кнопки "купить".

с т.з. сео - опять же нужно либо описание товара, либо страничка отзывов с уникальным контентом.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
SevSeo:
для интернет-магазинов с т.з. юзабилити вообще достаточно красивой картинки, заголовки, красной надписи АКЦИЯ!!! с таймером и здоровенной кнопки "купить".

Буду иметь ввиду х)

[Удален]

Актуальные условия:

бюджет от 12 тыс/мес за проект

отчетность еженедельно, прозрачный процесс продвижения

в команде есть копирайтер, контент-менеджер

[Удален]

В свете последних новостей по скорому отключению передачи ссылочного веса в коммерческих тематиках - я переориентируюсь на контент.

Теперь при заказе продвижения осуществляется контентная поддержка в рамках бюджета - от 10 000 до 200 000 символов уникального контента (копирайтинг, рерайт) в месяц!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий