- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Теперь еще более прозрачный процесс продвижения!
Следите за продвижением Вашего сайта в режиме On-line.
Информация обновляется каждые 2-3 дня!
Пример:
Работаем по продвижению с Сергеем, один из главных плюсов - это подробные отчеты - я точно знаю и понимаю, за что плачу ТС.
Беру заказы на создание/оптимизацию РК на Яндекс.Директ.
Бюджет - от 3000 рублей.
1,5к на страницу рекомендуете добавить? Это на какие страницы такие портянки, если не секрет? Плюс (поделюсь опытом) если давать ТЗ под ключи владельцу сайта - получается полный ахтунг, кто-бы не писал: портянка с напичканными в нее ключами, болдами, без признаков брендирования и удобоваримости.
1,5к на страницу рекомендуете добавить? Это на какие страницы такие портянки, если не секрет? Плюс (поделюсь опытом) если давать ТЗ под ключи владельцу сайта - получается полный ахтунг, кто-бы не писал: портянка с напичканными в нее ключами, болдами, без признаков брендирования и удобоваримости.
1. Вы о чем вообще?
2. 1.5 к - это полстраницы текста. Причем здесь портянки? При добавлении сайтов на тот же миралинкс - требование "Не менее 2к контента на странице".
3. Я все-таки не понимаю о чем речь. Какому владельцу сайта? :)
2. 1.5 к - это полстраницы текста. Причем здесь портянки? При добавлении сайтов на тот же миралинкс - требование "Не менее 2к контента на странице".
1.5к это 1.5к. Если речь идет о странице категории Има, например, телевизоры самсунг - о чем там можно писать 1,5к?
Я о том, что 1,5к в современных реалиях в 95% случаев - это портянка, которую никто не будет читать. А на миру в этом плане ориентироваться (тем более вы же не хотите сказать, что 100% страниц в Интернете - это статьи?) - это вообще пестон. Это внутренние требования. Вон, в сапе тоже можно размещать по 5 ссылок на странице. Только почему-то никто не размещает.
1.5к это 1.5к. Если речь идет о странице категории Има, например, телевизоры самсунг - о чем там можно писать 1,5к?
Я о том, что 1,5к в современных реалиях в 95% случаев - это портянка, которую никто не будет читать. А на миру в этом плане ориентироваться (тем более вы же не хотите сказать, что 100% страниц в Интернете - это статьи?) - это вообще пестон. Это внутренние требования. Вон, в сапе тоже можно размещать по 5 ссылок на странице. Только почему-то никто не размещает.
а причем тут ИМ? если Вы про скриншот отчета - там странички с описаниями услуг по проведению свадеб. рекомендуемый мною объем для таких страниц: 1500-2000 символов.
если контента будет меньше - как раз получится страница, напичканная ключами. а в 1500 символов уже можно как-то красиво их вписать, чтобы глаз не резало
для интернет-магазинов с т.з. юзабилити вообще достаточно красивой картинки, заголовки, красной надписи АКЦИЯ!!! с таймером и здоровенной кнопки "купить".
с т.з. сео - опять же нужно либо описание товара, либо страничка отзывов с уникальным контентом.
для интернет-магазинов с т.з. юзабилити вообще достаточно красивой картинки, заголовки, красной надписи АКЦИЯ!!! с таймером и здоровенной кнопки "купить".
Буду иметь ввиду х)
Актуальные условия:
бюджет от 12 тыс/мес за проект
отчетность еженедельно, прозрачный процесс продвижения
в команде есть копирайтер, контент-менеджер
В свете последних новостей по скорому отключению передачи ссылочного веса в коммерческих тематиках - я переориентируюсь на контент.
Теперь при заказе продвижения осуществляется контентная поддержка в рамках бюджета - от 10 000 до 200 000 символов уникального контента (копирайтинг, рерайт) в месяц!