Эффективно продвигаю сайты - бюджет от 8000 рублей!

[Удален]

Подарок отдали :)

Следующему клиенту как бонус предоставлю услугу профессиональной настройки РК в Директе (до 500 запросов).

[Удален]

Подарок отдали :)

Следующему клиенту подарю 20к уникального SEO-оптимизированного контента от профессионального копирайтера. ☝

T
На сайте с 07.08.2008
83
SevSeo:
готов взять 1-2 проекта

Есть сайт moiokna . by

человек, который работал последние три месяца не дал обещанного результата.

как можно с вами поработать по факту роста позиций и траффика? соответственно интересует повышение конверсии траффик-звонки.

Качественный хостинг с русской поддержкой (http://amhost.net/?cid=652)
[Удален]
trekol:
Есть сайт moiokna . by
человек, который работал последние три месяца не дал обещанного результата.
как можно с вами поработать по факту роста позиций и траффика? соответственно интересует повышение конверсии траффик-звонки.

можно, если Вы находитесь в РФ, имеете юридическое лицо и готовы заключить от его имени договор

предлагаю детальнее обсудить в ЛС

[Удален]

Актуальные условия:

гонорар - от 15 тыс руб / мес

ссылочный бюджет минимальный (часто можно работать без ссылок)

копирайтинг оплачивается отдельно (мой или Ваш копирайтер)

Гарантирован рост поискового трафика через 2 месяца работы.

[Удален]

с вебстудиями готов работать на особых партнерских условиях

особо нравится продвигать интернет-магазины и крупные контентные проекты

kalineo
На сайте с 13.01.2012
67

Обратился к ТС по поводу краткого аудита весьма запущенного (в плане SEO) сайта. Сам конечно же видел недостатки, но то количество, на которое мне указал ТС - впечатляет.

Получил даже больше чем мог ожидать.

Все четко по делу, детально, никакой воды, четкие указания на каждую реальную проблему.

Не маловажный фактор оперативность и приятность в общении.

Очень доволен результатом, буду обращаться в будущем. Рекомендую ТС, как пунктуального, приятного в общении профессионала.

Спасибо за работу!

[Удален]
kalineo:
Обратился к ТС по поводу краткого аудита весьма запущенного (в плане SEO) сайта. Сам конечно же видел недостатки, но то количество, на которое мне указал ТС - впечатляет.

Получил даже больше чем мог ожидать.

Все четко по делу, детально, никакой воды, четкие указания на каждую реальную проблему.

Не маловажный фактор оперативность и приятность в общении.

Очень доволен результатом, буду обращаться в будущем. Рекомендую ТС, как пунктуального, приятного в общении профессионала.

Спасибо за работу!

спасибо за отзыв!

свободен для 1-2 проектов.

[Удален]

Вновь готов взять 1-2 проекта. Размер оплаты привязываем к достигнутому результату!

[Удален]

Теперь в команде со мной работает программист. При необходимости оптимизируем скорость загрузки сайта и его структуру.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий