Эффективно продвигаю сайты - бюджет от 8000 рублей!

[Удален]

Всем ответил в ЛС. Кому нужны примеры, отзывы, скриншоты и рекомендации клиентов - предоставлю.

[Удален]

Часто обращаются за обучением, поэтому решил вынести эту услугу отдельным постом в теме:

Да, обучаю. С нуля подготовил более 15 оптимизаторов, несколько из них успешно работают по продвижению клиентских проектов, остальные продвигают свои сайты.

Мною разработан базовый курс из трех занятий, продолжительностью 1 ч 20 мин каждое. Стоимость курса - 7000 рублей. После обучения Вы сможете самостоятельно заниматься продвижением своих сайтов. Даю только действительно нужную теорию и реально работающие кейсы. Максимум практики. Обучение можно проводить на примере Вашего конкретного сайта.

Обучение проходит по скайпу в текстовом режиме (чтобы Вы всегда могли вернуться к записям и уточнить забытые моменты).

На каждом из трех занятий предусмотрено время под консультации - Вы можете задавать любые вопросы и мы будем их рассматривать.

[Удален]

Настройку Adwords временно не беру. По Директу работаю, условия те же!

[Удален]

Здравствуйте, возможна ли работа на моих аккаунтах?

[Удален]

Так и не получил ответа.

[Удален]

Конечно, возможна работа на ваших аккаунтах

[Удален]

Актуальные условия:

Ежемесячная стоимость продвижения:
от 10 000 рублей

Услуги: аудит, семантика, внутренняя оптимизация, работа по наращиванию ссылочной массы, поведенческие факторы.

Из плюшек: еженедельная отчетность.

Скайп: serg-promo

[Удален]

Провожу акцию!

С 4.09 по 10.09 для всех новых клиентов при заказе продвижения в подарок 10 продающих и одновременно seo-оптимизированных текстов (20 000 символов) от моего партнера - профессионального копирайтера TrueText

Стоимость таких текстов - 100 долларов. Вам - в подарок!

[Удален]

Акция по текстам ЗАВЕРШЕНА, но для тех, кто не успел - дополнительно сегодня последний день можно воспользоваться данным предожением.

[Удален]

за дополнительный день акции еще 1 человек успел ей воспользоваться, спасибо всем, акция завершена!

о новых акциях и скидках буду сообщать.

для тех, кто готов передать на продвижение 2-3 и более сайтов - ВСЕГДА действуют специальные условия! пишите, обсудим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий