Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XV

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
Devvver:
Кто подскажет?
"Cтрахователь не должен находится на территории страхования в момент заключения сделки. "

Нечто похожие условия в договорах страховки почти всегда есть.
Имею ли я право оформлять страховку, если уже в стране назначения?

Имею небольшие проблемы с зубами(выпала пломба), страховки нет. Хочу купить страховку, по ней вижу около 150 долларов идет гарантии(при условии острой необходимости).

Как относятся к тем, кто покупает страховку и обращается через пару дней в госпиталь?

У меня было нечто подобное, было Согласие, кончилось, через интернет купил Росно, а на другой день коньюктевит. День еще дома посидел потом позвонил, они тоже сначала как я понял что-то заподозрили, но я им объяснил, что была страховка, но кончилась, так же сказал что уже тут давно, и оформлял через интернет. Нормально отреагировали, оплатили 2 визита к врачу.

Правда на зубы идет вроде при острой боли только и все, пломбу навряд ли будут ставить если не болит.

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
knezevolk
На сайте с 18.08.2008
292
Devvver:
Как относятся к тем, кто покупает страховку и обращается через пару дней в госпиталь?

Сами-то подумайте - какое право вы имеете лечить зуб, в котором выпала пломба ДО начала действия полиса?

Как уже выше написали, стомо-страховка подходит для тех случаев, когда зуб заболел внезапно в период действия страховки.

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )
Kinekt
На сайте с 30.09.2012
57
Nassa:
Знакомые попросили тут спросить. На Самуи какой самый тихий и спокойный район? Чтоб тишина, спокойствие и красивый пляж с волнами.. Спасибо

Да, ЮГ тогда оптимально.

Ban Hua Thanon, Na Khai, Laem Set, Bang Kao, Thong Krut.

Но там обычно скалистая местность. Нужно уточнять у отеля тип пляжа, обязательно. Часто чистят, но не все. :)

S
На сайте с 27.12.2007
114

кто знает, как с термитами в ноуте бороться?

за пару дней налезло полный ноут этих гадов =(

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
skomoroh_:

Приятель в морозилку совал на пару часов, сдохли все. (за рабочесть бука я не отвечаю после этого)😂

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

skomoroh_, Касперского пробовали?

---------- Post added 03-04-2013 at 10:13 ----------

knezevolk:
war357159, знакомая уже несколько лет живет на Самуи с девочкой, ей 8 лет сейчас.
Прекрасно и без напряга ходит в школу, где преподавание на английском.
Стоит вроде бы 120 тысяч в год.

Это ты Серёгу знакомой назвали?) Или забыл и про него написать - тоже ведь дочка, правда 10летняя ужо, ходит уже 2 года в школу на Самуи...

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
Kinekt
На сайте с 30.09.2012
57
skomoroh_:

Сладости на столе не оставляй. :) Вообще никакую еду лучше не оставлять рядом.

А избавиться легко - спрей Baygon тот же. Ноут опрыскиваешь и оставляешь минут на 15 его. Они выползут и скончаются где-то неподалеку.

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

Kinekt, а если часть не доползет до выхода и сдохнет внутри?) Там же может есть старики и дети, неходячие...

S
На сайте с 27.12.2007
114
Kinekt:
Сладости на столе не оставляй. :) Вообще никакую еду лучше не оставлять рядом.
А избавиться легко - спрей Baygon тот же. Ноут опрыскиваешь и оставляешь минут на 15 его. Они выползут и скончаются где-то неподалеку.

а где Baygon брать?

желательно в пределах Ламая ^-^

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
skomoroh_:
а где Baygon брать?
желательно в пределах Ламая ^-^

обычно в 7-11 есть

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий