- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Кто подскажет?
"Cтрахователь не должен находится на территории страхования в момент заключения сделки. "
Нечто похожие условия в договорах страховки почти всегда есть.
Имею ли я право оформлять страховку, если уже в стране назначения?
Имею небольшие проблемы с зубами(выпала пломба), страховки нет. Хочу купить страховку, по ней вижу около 150 долларов идет гарантии(при условии острой необходимости).
Как относятся к тем, кто покупает страховку и обращается через пару дней в госпиталь?
У меня было нечто подобное, было Согласие, кончилось, через интернет купил Росно, а на другой день коньюктевит. День еще дома посидел потом позвонил, они тоже сначала как я понял что-то заподозрили, но я им объяснил, что была страховка, но кончилась, так же сказал что уже тут давно, и оформлял через интернет. Нормально отреагировали, оплатили 2 визита к врачу.
Правда на зубы идет вроде при острой боли только и все, пломбу навряд ли будут ставить если не болит.
Как относятся к тем, кто покупает страховку и обращается через пару дней в госпиталь?
Сами-то подумайте - какое право вы имеете лечить зуб, в котором выпала пломба ДО начала действия полиса?
Как уже выше написали, стомо-страховка подходит для тех случаев, когда зуб заболел внезапно в период действия страховки.
Знакомые попросили тут спросить. На Самуи какой самый тихий и спокойный район? Чтоб тишина, спокойствие и красивый пляж с волнами.. Спасибо
Да, ЮГ тогда оптимально.
Ban Hua Thanon, Na Khai, Laem Set, Bang Kao, Thong Krut.
Но там обычно скалистая местность. Нужно уточнять у отеля тип пляжа, обязательно. Часто чистят, но не все. :)
кто знает, как с термитами в ноуте бороться?
за пару дней налезло полный ноут этих гадов =(
Приятель в морозилку совал на пару часов, сдохли все. (за рабочесть бука я не отвечаю после этого)😂
skomoroh_, Касперского пробовали?
---------- Post added 03-04-2013 at 10:13 ----------
war357159, знакомая уже несколько лет живет на Самуи с девочкой, ей 8 лет сейчас.
Прекрасно и без напряга ходит в школу, где преподавание на английском.
Стоит вроде бы 120 тысяч в год.
Это ты Серёгу знакомой назвали?) Или забыл и про него написать - тоже ведь дочка, правда 10летняя ужо, ходит уже 2 года в школу на Самуи...
Сладости на столе не оставляй. :) Вообще никакую еду лучше не оставлять рядом.
А избавиться легко - спрей Baygon тот же. Ноут опрыскиваешь и оставляешь минут на 15 его. Они выползут и скончаются где-то неподалеку.
Kinekt, а если часть не доползет до выхода и сдохнет внутри?) Там же может есть старики и дети, неходячие...
Сладости на столе не оставляй. :) Вообще никакую еду лучше не оставлять рядом.
А избавиться легко - спрей Baygon тот же. Ноут опрыскиваешь и оставляешь минут на 15 его. Они выползут и скончаются где-то неподалеку.
а где Baygon брать?
желательно в пределах Ламая ^-^
а где Baygon брать?
желательно в пределах Ламая ^-^
обычно в 7-11 есть