Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XV

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
T1sha:
А особо продуманные выходили в дождевиках)

Езжу исключительно на авто, вообще не мокну :D Наигрался в прошлом году на несколько лет вперед.

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
B
На сайте с 03.12.2007
104
T1sha:
Я смотрю там у многих серьезные пушки) А особо продуманные выходили в дождевиках)

Я вот не понимаю тех, кто дождевики одевает.. смысл?

Мы с Винтиком вообще на байках весь день по маин роуду катались)) Промокли, замерзли, но было прикольно.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
bron:
Я вот не понимаю тех, кто дождевики одевает.. смысл?

Да уж, задумка у людей "офигенная" - провести Сонгкран как обычный день :D

Fuck the plebs.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Друзья подкинули. Выгул сурков (насколько понял через перекрестный перевод с тайского через английский на русский) сегодня вечером на Волкине в ПТТ туристами из США.

jpg gh.jpg
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Паттайцы и паттайки :) Небольшое предупреждение на случай если у кого нет собственных инсайдеров в тайской среде.

Завтра начинаются Большие Водяные Игры в городе, которые продлятся ровно сутки. Это городское событие, приуроченное к Сонгкрану. Те, кто застал Сонгкран, но ни разу не был на таких играх, будьте бдительны: Сонгкран по сравнению с БВИ покажется экскурсией в пустыню по масштабам обливания водой :)

Очень советую побывать днем на Бич Роад: в прошлые годы там ставили несколько сцен и на каждой выступала какая-нибудь городская служба. Представьте себе шефа городской полиции который дерется на брандспойтах с шефом городской пожарной охраны :)))

Поскольку я сам сейчас в России, фото-отчета выложить не смогу. Но очевидцев призываю не отлынивать от священного долга перед форумом :)

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
Vintik_:
Да уж, задумка у людей "офигенная" - провести Сонгкран как обычный день

ХЗ, так наигрался в прошлом году, что вообще нет желания обливаться. В том году было все, и ездил на пикапе по Паттайе и Саттахипу, и поливал со шлангов, и ездил на байке, и пешком по 6-7 сои ходил.

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229
Samuray:
ХЗ, так наигрался в прошлом году, что вообще нет желания обливаться. В том году было все, и ездил на пикапе по Паттайе и Саттахипу, и поливал со шлангов, и ездил на байке, и пешком по 6-7 сои ходил.

Какой ты разносторонний 😂

Мы делали примерно то же самое, но в этом году. Были и шланги и пикап с бочками. Такую команду собрали, что до 22 часов разбежаться не могли, так в азарт вошли.

Сражались с соседней группировкой, атаковали несчастных людей, которые надеялись спрятаться в темных углах тук-туков.

Выкрик "dry people" это как команда к атаке, зонт, как красная тряпка. Лед в ведрах, вода из холодильников 7-11...так освежает.

Весело было. Мало кто смог проскочить. 😂 😂 😂

Из доброго тайского праздника, фаранги превратили Сонгкран в реальную водную войну. А за нами и тайцы с новым смыслом к делу подошли.

На самом деле, хорошая психологическая разрядка, вроде как выплеснул на всех весь свой гнев, но вреда не причинил.

нихт подпись...
jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

Товарищ получил каблуком в плече и грудь с кровавым следом, после того как облил транса вечером, как я понял они вечером не обливают, но хз не знаю правил игры может и так, я получил бутылкой по голове от тайки уже днем - просто потому что шел рядом с поливавшим, бутылка отлетела соседу в челюсть...

а так весело и позитивно, на байке по центру так вообще прикольно ))

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
jcrush:
Товарищ получил каблуком в плече и грудь с кровавым следом, после того как облил транса вечером...

Сейчас что-то будет...😂🤪

PS: прежде чем обливать всех подряд, сначала надо прочитать инструкцию в 100500 страниц и выучить ее наизусть.:)

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
jcrush:
Товарищ получил каблуком в плече и грудь с кровавым следом, после того как облил транса вечером, как я понял они вечером не обливают

В Сонгкран - только до начала заката. Вечером тайцам холодно. А транс небось уже в боевой раскраске был и готов к работе, а тут вы ему вечернюю смену обломали, вот он и озлобился.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий