- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А особо продуманные выходили в дождевиках)
Езжу исключительно на авто, вообще не мокну :D Наигрался в прошлом году на несколько лет вперед.
Я смотрю там у многих серьезные пушки) А особо продуманные выходили в дождевиках)
Я вот не понимаю тех, кто дождевики одевает.. смысл?
Мы с Винтиком вообще на байках весь день по маин роуду катались)) Промокли, замерзли, но было прикольно.
Я вот не понимаю тех, кто дождевики одевает.. смысл?
Да уж, задумка у людей "офигенная" - провести Сонгкран как обычный день :D
Друзья подкинули. Выгул сурков (насколько понял через перекрестный перевод с тайского через английский на русский) сегодня вечером на Волкине в ПТТ туристами из США.
Паттайцы и паттайки :) Небольшое предупреждение на случай если у кого нет собственных инсайдеров в тайской среде.
Завтра начинаются Большие Водяные Игры в городе, которые продлятся ровно сутки. Это городское событие, приуроченное к Сонгкрану. Те, кто застал Сонгкран, но ни разу не был на таких играх, будьте бдительны: Сонгкран по сравнению с БВИ покажется экскурсией в пустыню по масштабам обливания водой :)
Очень советую побывать днем на Бич Роад: в прошлые годы там ставили несколько сцен и на каждой выступала какая-нибудь городская служба. Представьте себе шефа городской полиции который дерется на брандспойтах с шефом городской пожарной охраны :)))
Поскольку я сам сейчас в России, фото-отчета выложить не смогу. Но очевидцев призываю не отлынивать от священного долга перед форумом :)
Да уж, задумка у людей "офигенная" - провести Сонгкран как обычный день
ХЗ, так наигрался в прошлом году, что вообще нет желания обливаться. В том году было все, и ездил на пикапе по Паттайе и Саттахипу, и поливал со шлангов, и ездил на байке, и пешком по 6-7 сои ходил.
ХЗ, так наигрался в прошлом году, что вообще нет желания обливаться. В том году было все, и ездил на пикапе по Паттайе и Саттахипу, и поливал со шлангов, и ездил на байке, и пешком по 6-7 сои ходил.
Какой ты разносторонний 😂
Мы делали примерно то же самое, но в этом году. Были и шланги и пикап с бочками. Такую команду собрали, что до 22 часов разбежаться не могли, так в азарт вошли.
Сражались с соседней группировкой, атаковали несчастных людей, которые надеялись спрятаться в темных углах тук-туков.
Выкрик "dry people" это как команда к атаке, зонт, как красная тряпка. Лед в ведрах, вода из холодильников 7-11...так освежает.
Весело было. Мало кто смог проскочить. 😂 😂 😂
Из доброго тайского праздника, фаранги превратили Сонгкран в реальную водную войну. А за нами и тайцы с новым смыслом к делу подошли.
На самом деле, хорошая психологическая разрядка, вроде как выплеснул на всех весь свой гнев, но вреда не причинил.
Товарищ получил каблуком в плече и грудь с кровавым следом, после того как облил транса вечером, как я понял они вечером не обливают, но хз не знаю правил игры может и так, я получил бутылкой по голове от тайки уже днем - просто потому что шел рядом с поливавшим, бутылка отлетела соседу в челюсть...
а так весело и позитивно, на байке по центру так вообще прикольно ))
Товарищ получил каблуком в плече и грудь с кровавым следом, после того как облил транса вечером...
Сейчас что-то будет...😂🤪
PS: прежде чем обливать всех подряд, сначала надо прочитать инструкцию в 100500 страниц и выучить ее наизусть.:)
Товарищ получил каблуком в плече и грудь с кровавым следом, после того как облил транса вечером, как я понял они вечером не обливают
В Сонгкран - только до начала заката. Вечером тайцам холодно. А транс небось уже в боевой раскраске был и готов к работе, а тут вы ему вечернюю смену обломали, вот он и озлобился.