- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Robick, какие ужасные истории рассказываешь :D
На самом деле тайцы тоже платят, просто меньше. По 50к/мес тут платить никто не будет как фаранги, но все же. А при женитьбе еще и синсот... 200-300к в среднем. Может в БКК и нет этого, но в деревнях обязательно. Причем сначала аванс вносишь, а когда уже женишься - всю сумму. Знаю один случай, японец женился на тайке из деревни, заплатил миллион.
Пенсионное у тайки... Так у них нет пенсий. Если только работала на правительство и то я точно не знаю.
---------- Добавлено 02.04.2013 в 06:29 ----------
Вообще-то по тайскому менталитету мужик имеет сколько угодно жен и любовниц. И спонсорами выступают именно жены и любовницы, а не мужик.
Вы тут не путайте азиатскими историями россиян и прочих представителей СНГ, несведущих в особенностях тайского уклада жизни.
Я не путаю. История была рассказана австралийцем, ему в свою очередь его партнерами по гольфу. Обсуждали эту тему с преподавателем тайского языка. Бывает, конечно, мужики сидят на шее у женщин, но это и в России есть.
Вообще-то по тайскому менталитету мужик имеет сколько угодно жен и любовниц. И спонсорами выступают именно жены и любовницы, а не мужик.
Вы тут не путайте азиатскими историями россиян и прочих представителей СНГ, несведущих в особенностях тайского уклада жизни. :)
Да какой там менталитет?))
Видел я несколько тайских ссор на почве ревности. Так похлеще русских будут.
А тайцам зачем платить? Они бесплатно трахают всех в округе. Платят только фаранги.
Ты, например, приедешь в Тай - будешь платить за все, за что тайцы не платят. Такая у тебя судьба. И только попробуй восстать против этого. Заплатишь в два раза больше тогда. :)
Как-то слишком категорично, хотя, конечно, есть в этом зерно правды. Мне кажется, приехав в любую страну, будешь поначалу платить больше, так как не знаешь местных реалий. У тайцев, как и в любом обществе, есть те, которым дают, а есть те, которым не дают. И есть куча тайцев, которым не дают все подряд или только за деньги, хотя и небольшие. Но мне серьёзно кажется, что тайки больше дают богатым тайцам, которые за них платят (за них, а не им, хотя может и им тоже), а не нищим и жадным. Вообще, часто получается, что у кого есть деньги, тот и платит. Часто бывает: бухаешь вместе с тайками, пока есть у тебя деньги, платишь ты, кончились у тебя наличные, а продолжения праздника хочется, начинают платить тайки. Также часто видишь компанию бухающих тайцев, у которых уже есть спиртное, часто довольно дорогое, они тебе наливают, но не спросят денег. Тайки тоже бывает идут с тобой и не заикаются про деньги. Причём, на утро свалят и тоже не спросят денег. Правда, если не дашь штуку, то они вернутся. Так что ещё надо подумать, лучше дать или не дать денег.
Про тайку с пенсионным повеселили. Тут много 30+ с 3 детьми, при этом красиво и молодо выглядящих. 40+ сразу уже видно. Id стоит смотреть, так как часто тайки не уменьшают, а увеличивают возраст. Ей 19,18,17... , а она говорит, что ей 20. Так что лучше иногда с новой тайкой зайти в клуб, там охранники фишку секут и если видишь, что id твоей девушки заинтересовались, посмотри сам. Правда, большая вероятность, что никакого криминала, ей просто 18-19 лет, но лучше проверить. Хотя, знаю случаи, когда молодые тайки ходят в клубы с id более старшей подруги. Говорят, что в темноте фото не особо смотрят, больше просто цифры, так что спокойно проходят.
...У таек в 18-21 год уже у всех ребенок.
Откуда такая информация? :)
Если тайка родила до женитьбы - это мегафейл на всю жизнь, и родня сожрет её с портрохами. Жить до женитьбы вместе с мч так же не привествуется нигде. А жениться никто не хочет быстро, так как синсот это негласный обычай. (как было замечено выше)
Хотя бывают исключения. ;)
Здесь я не говорю про bar girls и опустившиеся слои населения, им всё можно.
Если тайка родила до женитьбы - это мегафейл на всю жизнь, и родня сожрет её с портрохами. Жить до женитьбы вместе с мч так же не привествуется нигде. А жениться никто не хочет быстро, так как синсот это негласный обычай. (как было замечено выше)
Хотя бывают исключения.
Все так и есть. Вообще часто общаемся на курсах на тему женщин, измен и т.п. И как я понял, если мужик полностью обеспечивает жизнь своей подруге/жене, то ему многое прощается...
А есть ли среди нас любители клубов типа Coyote? Или по-другому Gentlemen club? В Паттайе я таких не знаю, но в БКК, например, http://www.exoticabangkok.com Был бы рад компании.
Вот только у тайцев пенсий нет, только у гос служащих, сомневаюсь что бар герл на службе у государства работала.
Хотя бывают исключения.
Мой коментарий был к вашему прошлому посту, и там был разговор как раз про барных и близ стоящих таек. Знаю не много но порядошно таек, и почти у всех дети и уже не маленькие. Правда они все с бабушками в Исане. Да даже посмотрите на их животы и ноги, почти у всех барных растяжки.
Вот только у тайцев пенсий нет, только у гос служащих, сомневаюсь что бар герл на службе у государства работала.
иван лук, распознавалка юмора и сарказма сломалась? ))
Тяжело все топики перечитывать, пока осилил первые два.
В интернете тоже маловато информации.
Реально в Тае жить с детьми пару лет? Что там с русскими школами и какие цены? То пишут что только в столице при посольстве, то что есть в Патайе две школы...
Есть кто-то, кто на практике жил там с детьми школьного возраста?
Тяжело все топики перечитывать, пока осилил первые два.
В интернете тоже маловато информации.
Реально в Тае жить с детьми пару лет? Что там с русскими школами и какие цены? То пишут что только в столице при посольстве, то что есть в Патайе две школы...
Есть кто-то, кто на практике жил там с детьми школьного возраста?
Malls живет счастливо в ПТТ уже второй год. Учит ребенка здесь: http://efpattaya.com/ru/ (Когда я научусь делать скрытые ссылки?!🙄)
Вполне могла быть учителем в школе, а если охранник не соврал, то и военнослужащим, они рано на пенсию выходят )
Забыл сообщить еще один момент - когда мы выходили из сантео, то с меня взяли 20 батт, а она что-то сказала водителю, что-то типа "банан" или "баган" и заплатила 10, я еще удивился :)