Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XV

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104

Robick, какие ужасные истории рассказываешь :D

На самом деле тайцы тоже платят, просто меньше. По 50к/мес тут платить никто не будет как фаранги, но все же. А при женитьбе еще и синсот... 200-300к в среднем. Может в БКК и нет этого, но в деревнях обязательно. Причем сначала аванс вносишь, а когда уже женишься - всю сумму. Знаю один случай, японец женился на тайке из деревни, заплатил миллион.

Пенсионное у тайки... Так у них нет пенсий. Если только работала на правительство и то я точно не знаю.

---------- Добавлено 02.04.2013 в 06:29 ----------

texter:
Вообще-то по тайскому менталитету мужик имеет сколько угодно жен и любовниц. И спонсорами выступают именно жены и любовницы, а не мужик.
Вы тут не путайте азиатскими историями россиян и прочих представителей СНГ, несведущих в особенностях тайского уклада жизни.

Я не путаю. История была рассказана австралийцем, ему в свою очередь его партнерами по гольфу. Обсуждали эту тему с преподавателем тайского языка. Бывает, конечно, мужики сидят на шее у женщин, но это и в России есть.

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
B
На сайте с 03.12.2007
104
texter:
Вообще-то по тайскому менталитету мужик имеет сколько угодно жен и любовниц. И спонсорами выступают именно жены и любовницы, а не мужик.

Вы тут не путайте азиатскими историями россиян и прочих представителей СНГ, несведущих в особенностях тайского уклада жизни. :)

Да какой там менталитет?))

Видел я несколько тайских ссор на почве ревности. Так похлеще русских будут.

codobir
На сайте с 11.12.2006
123
texter:
А тайцам зачем платить? Они бесплатно трахают всех в округе. Платят только фаранги.
Ты, например, приедешь в Тай - будешь платить за все, за что тайцы не платят. Такая у тебя судьба. И только попробуй восстать против этого. Заплатишь в два раза больше тогда. :)

Как-то слишком категорично, хотя, конечно, есть в этом зерно правды. Мне кажется, приехав в любую страну, будешь поначалу платить больше, так как не знаешь местных реалий. У тайцев, как и в любом обществе, есть те, которым дают, а есть те, которым не дают. И есть куча тайцев, которым не дают все подряд или только за деньги, хотя и небольшие. Но мне серьёзно кажется, что тайки больше дают богатым тайцам, которые за них платят (за них, а не им, хотя может и им тоже), а не нищим и жадным. Вообще, часто получается, что у кого есть деньги, тот и платит. Часто бывает: бухаешь вместе с тайками, пока есть у тебя деньги, платишь ты, кончились у тебя наличные, а продолжения праздника хочется, начинают платить тайки. Также часто видишь компанию бухающих тайцев, у которых уже есть спиртное, часто довольно дорогое, они тебе наливают, но не спросят денег. Тайки тоже бывает идут с тобой и не заикаются про деньги. Причём, на утро свалят и тоже не спросят денег. Правда, если не дашь штуку, то они вернутся. Так что ещё надо подумать, лучше дать или не дать денег.

Про тайку с пенсионным повеселили. Тут много 30+ с 3 детьми, при этом красиво и молодо выглядящих. 40+ сразу уже видно. Id стоит смотреть, так как часто тайки не уменьшают, а увеличивают возраст. Ей 19,18,17... , а она говорит, что ей 20. Так что лучше иногда с новой тайкой зайти в клуб, там охранники фишку секут и если видишь, что id твоей девушки заинтересовались, посмотри сам. Правда, большая вероятность, что никакого криминала, ей просто 18-19 лет, но лучше проверить. Хотя, знаю случаи, когда молодые тайки ходят в клубы с id более старшей подруги. Говорят, что в темноте фото не особо смотрят, больше просто цифры, так что спокойно проходят.

ḷ.com - сокращалка Url-ов (http://ḷ.com) Блокировщик рекламы для Firefox (https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/o-o-0-o-o-ad-blocker/) Умная панель поиска для Хрома (https://chrome.google.com/webstore/detail/o-o-0-o-o-search-bar/hbmjgjanhodcphpiboacidfacgpolbjm)
Kinekt
На сайте с 30.09.2012
57
иван лук:
...У таек в 18-21 год уже у всех ребенок.

Откуда такая информация? :)

Если тайка родила до женитьбы - это мегафейл на всю жизнь, и родня сожрет её с портрохами. Жить до женитьбы вместе с мч так же не привествуется нигде. А жениться никто не хочет быстро, так как синсот это негласный обычай. (как было замечено выше)

Хотя бывают исключения. ;)

Здесь я не говорю про bar girls и опустившиеся слои населения, им всё можно.

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
Kinekt:
Если тайка родила до женитьбы - это мегафейл на всю жизнь, и родня сожрет её с портрохами. Жить до женитьбы вместе с мч так же не привествуется нигде. А жениться никто не хочет быстро, так как синсот это негласный обычай. (как было замечено выше)
Хотя бывают исключения.

Все так и есть. Вообще часто общаемся на курсах на тему женщин, измен и т.п. И как я понял, если мужик полностью обеспечивает жизнь своей подруге/жене, то ему многое прощается...

А есть ли среди нас любители клубов типа Coyote? Или по-другому Gentlemen club? В Паттайе я таких не знаю, но в БКК, например, http://www.exoticabangkok.com Был бы рад компании.

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
Потом они еще поговорили и она достает из сумочки какой-то другой документ и передает охраннику. Я присмотрелся - пенсионный! Там по-тайски было написано, но я сразу понял, что это пенсионное удостоверение, потому что у моей бабушки такое-же точно, только по-русски.

Вот только у тайцев пенсий нет, только у гос служащих, сомневаюсь что бар герл на службе у государства работала.

Откуда такая информация?
Хотя бывают исключения.

Мой коментарий был к вашему прошлому посту, и там был разговор как раз про барных и близ стоящих таек. Знаю не много но порядошно таек, и почти у всех дети и уже не маленькие. Правда они все с бабушками в Исане. Да даже посмотрите на их животы и ноги, почти у всех барных растяжки.

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
UB
На сайте с 22.07.2007
133
иван лук:
Вот только у тайцев пенсий нет, только у гос служащих, сомневаюсь что бар герл на службе у государства работала.

иван лук, распознавалка юмора и сарказма сломалась? ))

war357159
На сайте с 03.11.2009
257

Тяжело все топики перечитывать, пока осилил первые два.

В интернете тоже маловато информации.

Реально в Тае жить с детьми пару лет? Что там с русскими школами и какие цены? То пишут что только в столице при посольстве, то что есть в Патайе две школы...

Есть кто-то, кто на практике жил там с детьми школьного возраста?

Подпись ➤
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
war357159:
Тяжело все топики перечитывать, пока осилил первые два.
В интернете тоже маловато информации.

Реально в Тае жить с детьми пару лет? Что там с русскими школами и какие цены? То пишут что только в столице при посольстве, то что есть в Патайе две школы...

Есть кто-то, кто на практике жил там с детьми школьного возраста?

Malls живет счастливо в ПТТ уже второй год. Учит ребенка здесь: http://efpattaya.com/ru/ (Когда я научусь делать скрытые ссылки?!🙄)

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Robick
На сайте с 17.08.2007
173
иван лук:

Вполне могла быть учителем в школе, а если охранник не соврал, то и военнослужащим, они рано на пенсию выходят )

Забыл сообщить еще один момент - когда мы выходили из сантео, то с меня взяли 20 батт, а она что-то сказала водителю, что-то типа "банан" или "баган" и заплатила 10, я еще удивился :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий