- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А находится в постоянных поисках и саморазвитии - по-моему правильнее чем покупать телек побольше, тачку понавороченнее и т.п.
И Таиланд, как я говорил, способствует умиротворению сознания и определению, что дальше делать.
Блин живу уже больше года в Тайланде, и в принципе в плане самопознания шагнул далеко, всымсле я уже точно совсем другой человек чем был когда то. Так вот все что я понял чего я сейчас хочу на самом деле - это тачку понавороченней:)
Сегодня я перешел из группы тех кто еще не падал с байка в группу тех кто падал.
В Натоне въехал в семейку тайцев, которые из левого ряда решили без поворотников и не глядя назад повернуть направо, в итоге ехал где-то 60, успел тормознуть как то хорошо, пассажирка вообще спрыгнула от моего мата в последний момент, ну а я им прямо в бочину въехал.
Жена тайца чето на меня поорала, но видно поняла что сами лохи и постояв минут 5 уехали. Хз как у их, но я отделался парой царапин, придавленной ногой и парой царапин на байке.
Каскадеры, каскадеры
Мы у случая прекрасного в гостях,
Каскадеры, каскадеры
Ведь опасность это в общем - то пустяк 😂
Главное без летального исхода, + реакция есть значит дети будут )
Короче каждому своё. И в каждом месте жительства есть свои плюсы и минусы.
Тай - болтаешься как г... в проруби в азиатском социуме. Общение с тайцами сводится к комбинациям простейших английских слов. Жара и духота не позволяет нормально работать. Постоянные удовольствия и развлечения превращают человека в амёбу.
Россия - есть быдло,хамство,холод но зато своя страна , рядом родственники, возможность общения на родном языке, ощущение свободы - не нужно никаких виз для проживания, не нужно медстраховки, чтобы обратиться в больницу, не нужно мотаться с чемоданами по чужому жилью и трестись за сохранность имущества (у кого есть своя квартира), вобщем ощущение себя хозяином.
Европа,США,Канада,Австралия и др. - хорошие для жизни страны, но иммиграция нелегкий путь, это вам не Таиланд куда купил билет и уехал. Нужно приложить очень много усилий, чтобы попасть в эти страны и суметь закрепиться там дольше, чем срок туристической визы.
Что касается меня, то я собираюсь жить в России, а зимой ездить туристом в разные страны. Но не в Таиланд и не в Азию !
Не, ну насколько я понял, ледибоев там и так хватает. Поэтому leoseo и разочаровался...
А в общем, чтобы жить в другой стране нужно иметь норм бизнес. Пока нет семьи это, конечно, по..й, но потом понимаешь, что цифры в голове должны быть другие...
Ну это дураку понятно, что бабло нужно везде... иначе не как. Даже чтоб на родине жить нормально нужно бабло и не малое.
Сегодня рассуждали, чтобы жить на Самуи, надо в среднем 40к: 10к жилье, 10к еда, 10к байк и т.п, 10к бухло и одежда. Это чтоб жить средненько. У меня 10к на бухло и гуляния не как не хватает :D слишком уж тут много искушений.
10к байк.
Эт че за байк такой?))
судя по цене, то как минимум такой))
и пофиг на классификацию!
Ну это дураку понятно, что бабло нужно везде... иначе не как. Даже чтоб на родине жить нормально нужно бабло и не малое.
Сегодня рассуждали, чтобы жить на Самуи, надо в среднем 40к: 10к жилье, 10к еда, 10к байк и т.п, 10к бухло и одежда. Это чтоб жить средненько. У меня 10к на бухло и гуляния не как не хватает :D слишком уж тут много искушений.
Ну, я не мог же сказать грубо, что лохом везде плохо. Ну и по бабосу тоже понятно, что если ты на родине за 30 в месяц сосёшь, то в другой стране богачом не станешь...
Истинно так! Кхон Кен супер город. Эдакая смесь студентов и олигархов :) Получаю огромное удовольствие от жизни здесь, это несравнимо с Паттайей. Вообще не собираюсь туда больше.
Что касается вовлечения в социум - на 100% согласен, это важно! Стараюсь делать это здесь. Посещаю концерты, учу язык при университете, на днях может пойдем в поход со студентами (палатки, гитара и все такое).
Расскажи, как общаешься с тайцами ?
Я тут в Филах жилье сменил. Живу щас в кондо в центре города. Студия за 13000 песо.
Недавно прооперировался, удалил желчный пузырь с камнями в гос. больнице. Отдал 47000 песо без страховки, должен был на 9 тыщ больше но добрая тетя из отдела биллинга выбила скидку :)
Слушайте, вы так желаете с русскими пообщаться, а есть мысли съездить куда-нибудь в Таиланде. Может к вам. Как с Самуи добираться и насколько просто снять жилье на 3-4 дня?
Не понял, вы ко мне или я к вам? Если вы ко мне, то думаю автобус с Сурратани есть. Жилье снять можно, байк нет, машину думаю можно. Но всегда есть такси (как в БКК). И ехать прилично, часов 12. Правда можно самолетом через Бангкок (15к на одного). А с русскими я пообщаться - с большой радостью!
---------- Добавлено 24.02.2013 в 08:16 ----------
Расскажи, как общаешься с тайцами ?
Так на английском и на тайском (в процессе изучения). Тут очень многие хорошо знают англ.
---------- Добавлено 24.02.2013 в 08:20 ----------
Любопытно, а тайцы в тайцев въезжают?
Видел как-то в ПТТ жуткую аварию, тайцы друг в друга на встречке врезались, все в крови, руки вывернуты и т.д.
---------- Добавлено 24.02.2013 в 08:27 ----------
Читал тут вчера записки о тайской тюрьме в Паттайе, для тех кто любит немного колориту :)
Пара фоток.
Тайский котэ на нашей крыше.
Местный крветос.
Привет из Теско.