- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
koval77, расскажите, пожалуйста, почему вы не делаете это занятие основным?
Как по мне, раз не можешь сам торговать, выступай инвестором. Тупо держать деньги глупо, ведь они могут работать. Если можешь вложить в другое прибыльное дело, которое будет более выгодным, пожалуйста. Считай риски и возможную прибыль - и вперёд с бубном.
А просто рассуждать, что это страшно и так далее, сразу выводить деньги и их тратить - это самый простой путь без сопротивления. Пока работаешь - есть деньги, не работаешь - сосёшь морковку.
ks_dp, а кто так рассуждает?
Потому что я не уверена, что смогу получать стабильный доход, который бы меня устроил, да и депозит для этого нужен не меньше 10к$, пока это для меня хобби, приносящее удовольствие и небольшой профит.
koval77, а если были бы уверены в доходе, бросили бы работу ради форекса?
koval77, а если были бы уверены в доходе, бросили бы работу ради форекса?
Вполне возможно, но всегда есть риск остаться без штанов :)
А что это вы День Рождения не празднуете? :)
ks_dp, а кто так рассуждает?
Да если полистать всю ветку, есть.
Вполне возможно, но всегда есть риск остаться без штанов :)
А что это вы День Рождения не празднуете? :)
Я уже сожрал то, что приготовила жена на обед, а ужин у нас еще не начался ;) у нас же 7 часов только.
---------- Добавлено 15.02.2013 в 22:15 ----------
Да если полистать всю ветку, есть.
Я думаю, что для каждого свое хорошо. Ведь каждый получает то, что хочет. Одному больше нравится осторожность, другому - действовать, это ни хорошо, ни плохо.
Вы говорите сделать эту работу постоянной, но я тут подумала, и поняла, что получаю удовольствие именно от риска. У меня ставки 1к1000, однажды я 1к$ увеличила в 10 раз за 2 дня :)
Я думаю, мне это не подойдет в качестве постоянной работы, сольюсь быстрее.
"чтобы стать самым богатым человеком в мире достаточно взять 100 000 долларов и в течении 40 лет поддерживать доходность в 40% годовых"
(с) Д. Сорос
Сорос заработал миллиард долларов на торговле иеной
Джордж Сорос, один из самых известных инвесторов на валютном рынке, заработал с ноября 2012 года около миллиарда долларов, играя против японской иены. Об этом сообщает газета The Wall Street Journal со ссылкой на анонимные источники среди трейдеров. По данным издания, на падении курса иены заработали фонды и других американских инвесторов, в первую очередь Greenlight Capital Дэвида Эйнхорна, Third Point Даниэля Леба и другие.
Высокий курс иены правительство Японии считает одной из главных причин рецессии в стране. Инвесторы со всего мира во время кризиса скупали японские активы, используя их в качестве более надежного актива, чем большинство других валют. Это привело к тому, что японские экспортеры стали недополучать значительную часть выручки, ведь доходы они получают в долларах и евро, а расходы им приходится делать в иенах.
В конце 2012 года в Японии сменился премьер-министр — им стал лидер Либерально-демократической партии (ЛДП) Синдзо Абэ. Он сразу же объявил снижение курса иены одной из своих основных задач. В итоге с ноября по начало февраля иена обвалилась приблизительно на 20 процентов по отношению к доллару.
Столь резкая девальвация иены уже была раскритикована несколькими странами, в частности Германией и Францией. Они обвинили Японию в очередном раунде «валютной войны». Критики опасаются, что вслед за Японией помогать своим экспортерам посредством снижения курса валюты будут и другие страны.