Форекс, - кто не рискует, тот...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

koval77, расскажите, пожалуйста, почему вы не делаете это занятие основным?

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

Как по мне, раз не можешь сам торговать, выступай инвестором. Тупо держать деньги глупо, ведь они могут работать. Если можешь вложить в другое прибыльное дело, которое будет более выгодным, пожалуйста. Считай риски и возможную прибыль - и вперёд с бубном.

А просто рассуждать, что это страшно и так далее, сразу выводить деньги и их тратить - это самый простой путь без сопротивления. Пока работаешь - есть деньги, не работаешь - сосёшь морковку.

!
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

ks_dp, а кто так рассуждает?

Лидия
На сайте с 06.11.2008
111

Потому что я не уверена, что смогу получать стабильный доход, который бы меня устроил, да и депозит для этого нужен не меньше 10к$, пока это для меня хобби, приносящее удовольствие и небольшой профит.

Лучшее размножение статей по сниженной цене! Принимаю заказы!
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

koval77, а если были бы уверены в доходе, бросили бы работу ради форекса?

Лидия
На сайте с 06.11.2008
111
Каширин:
koval77, а если были бы уверены в доходе, бросили бы работу ради форекса?

Вполне возможно, но всегда есть риск остаться без штанов :)

А что это вы День Рождения не празднуете? :)

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
Каширин:
ks_dp, а кто так рассуждает?

Да если полистать всю ветку, есть.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
koval77:
Вполне возможно, но всегда есть риск остаться без штанов :)
А что это вы День Рождения не празднуете? :)

Я уже сожрал то, что приготовила жена на обед, а ужин у нас еще не начался ;) у нас же 7 часов только.

---------- Добавлено 15.02.2013 в 22:15 ----------

ks_dp:
Да если полистать всю ветку, есть.
Я думаю, что для каждого свое хорошо. Ведь каждый получает то, что хочет. Одному больше нравится осторожность, другому - действовать, это ни хорошо, ни плохо.
Лидия
На сайте с 06.11.2008
111
Каширин:
Я думаю, что для каждого свое хорошо. Ведь каждый получает то, что хочет. Одному больше нравится осторожность, другому - действовать, это ни хорошо, ни плохо.

Вы говорите сделать эту работу постоянной, но я тут подумала, и поняла, что получаю удовольствие именно от риска. У меня ставки 1к1000, однажды я 1к$ увеличила в 10 раз за 2 дня :)

Я думаю, мне это не подойдет в качестве постоянной работы, сольюсь быстрее.

D
На сайте с 11.11.2011
118
cyber_Krosh:
"чтобы стать самым богатым человеком в мире достаточно взять 100 000 долларов и в течении 40 лет поддерживать доходность в 40% годовых"

(с) Д. Сорос

Сорос заработал миллиард долларов на торговле иеной

Джордж Сорос, один из самых известных инвесторов на валютном рынке, заработал с ноября 2012 года около миллиарда долларов, играя против японской иены. Об этом сообщает газета The Wall Street Journal со ссылкой на анонимные источники среди трейдеров. По данным издания, на падении курса иены заработали фонды и других американских инвесторов, в первую очередь Greenlight Capital Дэвида Эйнхорна, Third Point Даниэля Леба и другие.

Высокий курс иены правительство Японии считает одной из главных причин рецессии в стране. Инвесторы со всего мира во время кризиса скупали японские активы, используя их в качестве более надежного актива, чем большинство других валют. Это привело к тому, что японские экспортеры стали недополучать значительную часть выручки, ведь доходы они получают в долларах и евро, а расходы им приходится делать в иенах.

В конце 2012 года в Японии сменился премьер-министр — им стал лидер Либерально-демократической партии (ЛДП) Синдзо Абэ. Он сразу же объявил снижение курса иены одной из своих основных задач. В итоге с ноября по начало февраля иена обвалилась приблизительно на 20 процентов по отношению к доллару.

Столь резкая девальвация иены уже была раскритикована несколькими странами, в частности Германией и Францией. Они обвинили Японию в очередном раунде «валютной войны». Критики опасаются, что вслед за Японией помогать своим экспортерам посредством снижения курса валюты будут и другие страны.
https://cryptorg.net/ru/terminal биржа с ликвидностью от Binance, вериф не нужен, бесплатные боты

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий