- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Но это исключение из правил, обычно сами сливаем. Жадность.
В том-то и дело! Пара случаев. Но как только разговор заходит о форексе - обязательно всплывает образ плохих парней, подделывающих котировки для того, чтобы обобрать честных труженников рынка.
По себе знаю, как часто возникает такое ощущение, что неведомый злодей отводит руку рынка от моих тейк-профитов 😂 Сначала я даже бегал, котировки сверял от разных провайдеров :o Но потом понял, что невидимый злодей существует только в моем воображении 🤪
Если трейдер выиграл - то это потому, что трейдер - молодец, все правильно делал, четко следовал торговой стратегии, не поддавался страху и жадности, кремень! А если проиграл - потому что не повезло, рынок не туда пошел 🍿
...тот потом не жалеет 🍾
Вступать в рынок только от того что ты рискованный человек глупо ☝ Я глупый 🤣 Поигрался и бросил, для меня это было нечто игровых автоматов риски/адреналин тот же, единственное что шансов на первый взгляд казалось что больше 😂 Но нет, жадность и нетерпеливость делала свое дело 😒
Артм, думаю, что для таких дел нужно иметь характер соответствующий.
В том-то и дело! Пара случаев. Но как только разговор заходит о форексе - обязательно всплывает образ плохих парней, подделывающих котировки для того, чтобы обобрать честных труженников рынка.
По себе знаю, как часто возникает такое ощущение, что неведомый злодей отводит руку рынка от моих тейк-профитов 😂 Сначала я даже бегал, котировки сверял от разных провайдеров :o Но потом понял, что невидимый злодей существует только в моем воображении 🤪
Если трейдер выиграл - то это потому, что трейдер - молодец, все правильно делал, четко следовал торговой стратегии, не поддавался страху и жадности, кремень! А если проиграл - потому что не повезло, рынок не туда пошел 🍿
Полностью согласен, но следовать своей стратегии это годиться для больших денег. Опять же если задаться целью зарабатывать там постоянно, надо бросать работу и заниматься этим серьезно. Это не мое, т.к. есть другой бизнес, который кормит (тьфу 3 раза).
А fx скорее хобби и спортивный интерес, но все равно свои копейки хочется быстро приумножить, а строго соблюдая тактику не интересно, долго и скучно. Нервы свои не тратишь т.к. мелочь, - слил 200-300 баксов, ну и ладно. Опять же получил порцию адреналина и никакой головной боли. Все равно знаешь, что в следующий раз утроишь депо или получишь просто удовольствие.
Кстати, в пятницу занял очередное призовое место в еженедельном конкурсе LF. Сегодня облом – не нашел себя в списках. Прислали письмо, что я нарушил правила и открыл 2 сделки с интервалом в одну минуту. Перечитал правила, точно, – есть такой пункт. И когда успели вставить? :)
Играл на условные бапки. Всё пробычил. Лучше вкладывать в бутылки.
Лучше вкладывать в бутылки.
А если их собирать, вообще разбогатеешь 🤪
А если их собирать, вообще разбогатеешь 🤪
Ага, еще бросим женщин и курить. Богатые будем...
Каширин, как торговля?
Интересует последние пару дней по евробаксу после взятия 1.35.
Сегодня на 1.3710, фиксятся кукловоды. Если гэпом вниз откроем понедельник - смена тренда.
Я вроде пережил, даже чуток заработал.
Вчера +10% к депо, сегодня +5%.
Ралли Евро/доллар - цветочки по сравнению с обвалом киви ;)
Вчера +10% к депо, сегодня +5%.
Ралли Евро/доллар - цветочки по сравнению с обвалом киви ;)
Вау, такими темпами можно Сораса за полгода "сделать". Не, даже раньше. :)
У меня если выходит под 10% в месяц - я в шоколаде.