Форекс, - кто не рискует, тот...

[Удален]
Каширин:
mrxmry, вот поэтому я руками торгую только тогда, как уж совсем жопа.
Роботы - они не волнуются.

---------- Добавлено 04.02.2013 в 11:43 ----------

не слышал. Я, честно говоря, даже не знаю, что такое "технология" применительно к форексу. Платформа - знаю, торговая стратегия - знаю, технология - не понятно.

Ну торговая стратегия и имелась ввиду, вы ведь прекрасно это поняли :) А для интереса загуглите masterforex-v, там целая закрытая академия, разумеется с платным доступом, много интересного, по крайней мере дает много полезной инфы, но без закаленной психики трейдера ничто конечно не поможет...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
mrxmry:
А для интереса загуглите masterforex-v, там целая закрытая академия, разумеется с платным доступом, много интересного, по крайней мере дает много полезной инфы, но без закаленной психики трейдера ничто конечно не поможет...

Мне не подойдет:

Несмотря на то, что классический совет "торгуй по тренду" так же лежит в основе торговой системы Masterforex-V, грамотный расчет волнового движения и планирование позволяет входить в сделку практически в самом начале нового движения.

1. Я не торгую по тренду. Я торгую всегда, в обе стороны.

2. Я не верю в грамотный расчет будущего. Людям не дано его знать, и не стоит себя обманывать.

3. "Грамотно" - это всегда 100% развод. Вместо слова "грамотный", "правильный" нужно сразу писать - какой. Водка - холодная, море - теплое, вода - чистая, кипяток - горячий. Все просто в этом мире, и когда некто делает вид, что знает нечто, что нам не доступно - он лжет. Даже Эйнштейн все объяснил :) что же говорить о людях гораздо мельче со смешными карликовыми истинами. Иногда люди знают нечто, что не хотят говорить - так они помалкивают. Или говорят - не скажу.

Самое смешное, что такой грамотный расчет помогает лишь "практически" угадать :) Предлагаю таким людям летать на самолетах, которые практически приземляются.

mrxmry:
целая закрытая академия, разумеется с платным доступом

Да уж разумеется!

MA
На сайте с 13.12.2006
134
Каширин:
1. Я не торгую по тренду. Я торгую всегда, в обе стороны.

Старт с лока? Или через кросс-курсы?

возьму проекты на продвижение ()
LS
На сайте с 27.07.2009
93
Каширин:
Книжки по математике тоже пишут бывшие неудачники. Иначе каждый докажет теорему Ферма и снимут все бабло. А Пифагор - вообще лох, теперь любой школьник нахаляву юзает его штаны, а ему никакого роялти!

Не надо мешать коммерцию с естественными науками. Пример с seo здесь более удачен, но пользы от трудов некоторых гигантов мыслей и генераторов идей в сфере продвижения, я тоже не заметил. Возможно, они все-таки скрывают истину, выкидывая в массы лишь устаревшие инструменты и механизмы, кстати, совсем не дешево. :)

---------- Добавлено 05.02.2013 в 10:17 ----------

McArt:

Он просто следует за ценой, а не гадает, куда она пойдет.

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
line_s:
Не надо мешать коммерцию с естественными науками.

Просто :)

line_s:
Пример с seo здесь более удачен, но пользы от трудов некоторых гигантов мыслей и генераторов идей в сфере продвижения, я тоже не заметил. Возможно, они все-таки скрывают истину, выкидывая в массы лишь устаревшие инструменты и механизмы, кстати, совсем не дешево. :)

Про инструменты я уже писал, похоже инструменты приносящие миллионы не раздают бесплатно.

А мысли вам и не нужно замечать, ваша задача клацать по кнопкам, крутит колесо форекса, устаревшего, бесплатного и массового инструмента.

Тут главное побольше азарта, больше риска! Больше адреналина! ("без закаленной психики трейдера ничто конечно не поможет").

Кто не рискует, тот...

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
McArt:

Локи не использую даже во время опасности. Через кросс-курсы не торговал, хотя идея интересная.

---------- Добавлено 05.02.2013 в 11:54 ----------

StaroverovMax:
Тут главное побольше азарта, больше риска! Больше адреналина! ("без закаленной психики трейдера ничто конечно не поможет").
Кто не рискует, тот...
Гы-гы

🤪

---------- Добавлено 05.02.2013 в 11:55 ----------

line_s:
пользы от трудов некоторых гигантов мыслей и генераторов идей в сфере продвижения, я тоже не заметил.
А кто-то из дерьма пользу извлекает - удобряет им насаждения. Извлекать пользу - тоже навык.

---------- Добавлено 05.02.2013 в 11:56 ----------

line_s:
Так и есть.
F
На сайте с 04.12.2010
170
mrxmry:
А для интереса загуглите masterforex-v, там целая закрытая академия, разумеется с платным доступом, много интересного, по крайней мере дает много полезной инфы, но без закаленной психики трейдера ничто конечно не поможет...

Главная постулат masterforex-v: форексом управляют банки, которые сами генерируют котировки по определенному алгоритму. Который естественно, мастерфорекс разгадал. Иначе б он мастером не был бы :) . Но так как алгоритм непростой, то и торговая стратегия получилась не простой (одно ее описание занимает листов 50). И наверняка в половине мест эта стратегия сама себе противоречит. В общем каких либо успехов на самом форексе ни у masterforex-v, ни у его подаванов не наблюдается.

Естественно, кроме продажи доступа на закрытый форум :) . Зато сама теория заговора очень хороша для трейдеров, винящих в неудачах всех кроме себя.

line_s:
Пример с seo здесь более удачен, но пользы от трудов некоторых гигантов мыслей и генераторов идей в сфере продвижения, я тоже не заметил. Возможно, они все-таки скрывают истину, выкидывая в массы лишь устаревшие инструменты и механизмы, кстати, совсем не дешево.

Как уже кто-то в этой теме говорил, без человека и его опыта "секреты" работать не будут, сколько их не выкладывай в открытый доступ.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Fessen:
Зато сама теория заговора очень хороша для трейдеров, винящих в неудачах всех кроме себя.

+ 1

MA
На сайте с 13.12.2006
134
line_s:

Слишком загадочная фраза чтобы что-то пояснить.

Каширин:
Локи не использую даже во время опасности. Через кросс-курсы не торговал, хотя идея интересная.

Сорри, не врубился сразу. От запятой там смысл меняется сильно.

"всегда в обе стороны".

"всегда, в обе стороны".

Т.е. у вас постоянно открытая позиция? И стоп с переворотом?

Обычно у таких систем при попадании на "пилу" при флэте капитальнейшая просадка, в зависимости от ММ, конечно, но серии они ловят знатные.

А кроссы - там корреляция почти мгновенная, хотя программно ловят на разных площадках по миру. И именно потому сильная корелляция.

LS
На сайте с 27.07.2009
93
McArt:
Слишком загадочная фраза чтобы что-то пояснить.

Какие загадки?

Цена пошла вниз - продаем, вверх - покупаем.

А ни как пишут в "умных" книжках - "покупаем на низах, а продаем на верхах".

Зачем гадать и где они эти вершки?

Хотя Каширин наверное знает. :)

Колись старик, от 1.3554 (38 фиба) продаем евробакс?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий