Форекс, - кто не рискует, тот...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
LanKaster:
Буду! Одну миллионную процента в год, это все равно прибыльнее чем на Форексе )

Твоя прибыль ясна. Моя немного выше.

LanKaster:
И даже гарантирую сохранность депозита))

Ты даже правильное написание своего имени в интернете не можешь гарантировать. Вынужден скрываться за псевдонимом LanKaster. Разыскивают за долги?

sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199

Я вот непойму, кому не нравится Форекс, зачем писать что люди не нужно этого делать? Ведь те кому данный вид работы не принес прибыли это не их работа.

seolink74:
В год можно поднимать 10-15 %

Это в месяц можно делать.

финансовый ответ (https://finansanswer.ru) Займ для безработных (https://finansanswer.ru/mikrozajmy/bezrabotnym/)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
seolink74:
А теперь посчитаем.. Предположим что депозит 20 к $ Соответственно прибыль к концу года с учетом всех убыточных и прибыльных сделок будет 3-4 к. В принципе неплохо..Делим на 12 и получаем прибыль в 300-400$ в месяц 😒 Теперь предположите какими объемами нужно работать что бы достойно зарабатывать на forex.
Все кто с 1-5 к тусуются на форексе это просто подножный корм для акул на этом рынке..

Так это везде в инвестициях. Нет капитала = низкие доходы. Хочешь высокие доходы? Увеличивай риски. Или привлекай чужие деньги. А иначе за что тебе рынок будет платить? Это столетия уже так работает.

---------- Добавлено 06.02.2013 в 17:19 ----------

sanitarn:
Я вот непойму, кому не нравится Форекс, зачем писать что люди не нужно этого делать?
Потому что они слили депозит, а вы, суки, еще нет.
F
На сайте с 04.12.2010
170
LanKaster:
Буду! Одну миллионную процента в год, это все равно прибыльнее чем на Форексе ) И даже гарантирую сохранность депозита))

Тогда лучше отдать мне, я гарантирую две миллионных процента. :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Fessen:
Тогда лучше отдать мне, я гарантирую две миллионных процента. :)

Ну вот, уже разговор! Конкуренция :)

LanKaster
На сайте с 27.06.2006
101

Можете поиграться с советником ilan тот же Мартингейл только вид сбоку, в месяц процентов 10 он будет делать, главное поставить только на одну пару евробакс например, и торговать самым маленьким лотом. Если повезет будете в прибыли месяца три или пол года, но потом все равно слив )) Или брокер начнет палки в колеса вставлять, проскальзывания начнутся мама не горюй.))

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

LanKaster, ну а проскальзываний не будет - так интернет отключат в самый неподходящий момент.

Вы танцами не занимались никогда?

sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199
Каширин:
Потому что они слили депозит, а вы, суки, еще нет.

Тогда обиженные должны понять либо не для них, либо на демо тестить

F
На сайте с 04.12.2010
170
seolink74:
Главная основа это соблюдение правил манименеджмента. В одной сделке терять не более 2-3 % от депозита. Торговая стратегия должна быть разработана так что 3-5 убыточных сделки должна перекрывать одна прибыльная. В год можно поднимать 10-15 %

Для того чтоб на форексе зарабатывать 10 - 15% в год достаточно просто читать отчеты заседаний центробанков раз в месяц и действовать так как они говорят. Например, недавний рост евро-франка с уровня удерживаемого центробанком принес мне 250% прибыли. Правда там депозит был всего 200 долларов :)

Тоже самое можно сказать про йену. Сейчас на очереди евро и новозеландский доллар, но тут все будет немного сложнее.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
sanitarn:
Тогда обиженные должны понять либо не для них, либо на демо тестить

К чему ты клонишь? Хочешь сказать, что они сами что ли виноваты, в том что просрали?!

Запомни, неудачник никогда и ни в чем не виноват сам. Все это сделали плохие люди: гастарбайтеры, кавказцы, евреи, масоны, сорос, яндекс и модераторы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий