- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ну да, у меня мелкие суммы - ну и что с того?
Ну, очень даже не мелкая сумма $12k. Если грамотно, то можно себе и вторую месячную зарплату наварить на курсах. Тут в декабре, в этой же теме один активный форумчанин с 18 килорублями пытался баксами спекулировать. Все интересовался будет расти или падать бакс. Хотя с такой суммой проще было просто новый телефон или планшет себе купить и радоваться.
вам то какое до этого дело?
интересуюсь. а что?
почему не на форексе? там поднял 100к баксов ;)
чо фигне то маяться..
Главное - вовремя услышать этот стук 😂.
Дык, сейчас из каждого утюга информация по курсам валют льётся, трудно будет пропустить.
интересуюсь. а что?
почему не на форексе? там поднял 100к баксов ;)
чо фигне то маяться..
я пробовал на демо-счете и на реальном счете по нефти.
депо на нефти слил на половину и закрыл счет.
на форексе слишком уж легко принимать решения и вставать в позу.
биржа вебмани в этом плане крайне неудобна - только это и удерживает меня от опрометчивых покупок и продаж.
каширин правильно назвал меня азартным человеком - поэтому я больше на форекс не лезу.
---------- Добавлено 10.04.2015 в 21:11 ----------
Ну, очень даже не мелкая сумма $12k. Если грамотно, то можно себе и вторую месячную зарплату наварить на курсах. Тут в декабре, в этой же теме один активный форумчанин с 18 килорублями пытался баксами спекулировать. Все интересовался будет расти или падать бакс. Хотя с такой суммой проще было просто новый телефон или планшет себе купить и радоваться.
что для одного много, то для другого копейки.
все относительно же.
с точки зрения любого среднего трейдера - я играюсь копейками.
скорее, на $7
Оптимистичненько.
Что уж сразу не 0.7?
У вас там случайно новый вид топлива не изобрели?
я пробовал на демо-счете и на реальном счете по нефти.
депо на нефти слил на половину и закрыл счет.
на форексе слишком уж легко принимать решения и вставать в позу.
На форексе слишком большое плечо возможно и велик риск прогореть. Если при покупке валюты напрямую она проседает на 15-20%, то что будет с использованием плеча просто страшно представить.
У меня тоже демка на форексе есть. За месяц сделал 10% на йене-долларе, но реальный счет не открываю, т.к. наслышан о том как такими счетами манипулируют хозяева этих дилингов, типа, начинаешь стабильно зарабатывать и тебе демку включают с разными "приколами", а техподдержка при этом включает дурака.
На форексе слишком большое плечо возможно и велик риск прогореть. Если при покупке валюты напрямую она проседает на 15-20%, то что будет с использованием плеча просто страшно представить.
У меня тоже демка на форексе есть. За месяц сделал 10% на йене-долларе, но реальный счет не открываю, т.к. наслышан о том как такими счетами манипулируют хозяева этих дилингов, типа, начинаешь стабильно зарабатывать и тебе демку включают с разными "приколами", а техподдержка при этом включает дурака.
это при прибылях от десятков тысяч долларов.
до этого никто палки в колеса вставлять не будет.
хотя вот реквоты на реальных счетах раздражают.
не в плече, собственно, дело.
никто же не заставляет вставать в позиции всем депо.
да и стопы можно ставить.
просто слишком уж легко поддаться стадному чувству и встать в необоснованную позу.
рубль несколько раз порывался падать и его останавливал ЦБ - я бы не удержался, обязательно бы попытался встать в лонг и потерял бы деньги. по чуть-чуть, но терял бы - потом хотелось бы отыграть проигранное и стал бы вставать большей частью депо, опять бы начал сливать и в итоге слил бы все депо. я так депо на нефти сливал - сначала осторожно, лотами по 0.01 - первая прибыль, потом опять прибыль - потом якобы при 100% успешном входе лоты пошли по 0.05-0.1 - но движение не туда, вылет по стопу. и опять движение куда надо, но ты уже вылетел по стопу с убытком - опять встаешь в позу, уже без стопа и тут нефть разворачивается и несется не в ту сторону, сжигая депо - тут закрываешь позицию, смиряешься с убытком и закрываешь счет. ну его на фиг. слишком уж легко играть - а когда легко играть, то в итоге азартный человек сольет все.
лишь 1 из 1000 трейдеров не сливаются в ноль спустя год торговли.
а слишком опасно упадет цена - какие-нибудь российские "советники" подорвут пару танкеров в йемене.
Путь вокруг Африки поднимет цену нефти не на много...
Путь вокруг Африки поднимет цену нефти не на много...
вообще-то, намного.
стоимость транспортировки даже напрямую достаточно высока.
просто слишком уж легко поддаться стадному чувству и встать в необоснованную позу.... а когда легко играть, то в итоге азартный человек сольет все.
Усложните процесс - заведите дневник и строго соблюдайте правило описывать каждую сделку. Помогает. ;)
---------- Добавлено 10.04.2015 в 21:52 ----------
вообще-то, намного.
стоимость транспортировки даже напрямую достаточно высока.
точно уже не помню цифру, примерно +пару баксов на бочку выйдет к цене