- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ты же понимаешь, что это фантазийный образ?
Ну более просто: "предельно уверенные в себе и очень целеустремленные личности". Так будет точно и без преувеличений.
Думаю, Сорос не уверенный в себе человек. Он сам пишет об этом: я во всем сомневаюсь. А вот насчет целеустремленности - тут не поспоришь, согласен!
Думать в одиночестве можно. И не высказываясь ;)
:) в точку)
Думать в одиночестве можно. И не высказываясь ;)
Форекс... это прикольно. Особенно когда ты еще из тех настоящих трейдеров, кто начинал в СССР... и не на лажовых интернет сайтах, а в реале 😂.
Не могу я думать в одиночестве и тишине. Последствия продленки в детстве ;).
:) в точку)
И ответка тоже в точку. Мягкую. Сапогом. С размаха 🤣.
Настоящий FX это лажа, а теперешний форекс ваще тупо кухня коммуналки. Какое-то время рулить кухней можно, даже интересно, но все равно стошнит...
Форекс - не рынок. Вас туда даже не выпускают, показывая котировки близкие к рыночным.
Итог - стопы срабатывают в 90%, профиты - в 10%.
А после того как вы позвоните в "дилинговый центр" и начнете выяснять, как случилось что Ваш тейк профит на 1.348 по евро/доллар не сработал, при максимуме дня 1,349 - Вам ответят, что А У НАС ТАКОЙ КОТИРОВКИ НЕ БЫЛО.
Хотите рынок - идите на ММВБ.
Финам - отличный брокер, работаю с ним с 2001
Очередной высер фондового трейдера.
Работать нужно со сквозными есн брокерами, котировки везде одинаковые. Нынче конкуренция весьма высока и компании не рискуют ежесекундной выгодой ради нанесения вреда репутации. Работать можно, но только не с ДЦ (кухнями), а с нормальными брокерами.
---------- Добавлено 05.02.2013 в 21:27 ----------
Хмм... любая формальная связь с ДЦ, а заработать на "форексе" можно с только с той стороны, это как черная метка в резюме 😂.
Пройдите на всемирный сервис мониторинга счетов Myfxbook и убедитесь, что зарабатывающих трейдеров полно. Зарабатывающих именно на форекс.
---------- Добавлено 05.02.2013 в 21:29 ----------
Уже несколько лет наблюдаю вот за этим проектом( не реклама :) ). Платит уже несколько лет. Эх, надо было вкладываться раньше)). Как думаете, что за хрень?
Хайп, доходность ничем не подтверждена. Но многие успели заработать, не спорю.
---------- Добавлено 05.02.2013 в 21:31 ----------
Открываем позицию в любое время, в любом направлении. Не попали в тренд? Через некоторое время открываем такую же позицию, в том же направлении, но большим объемом. Тренд нарастает? Снова через некоторое кол-во пунктов открывает в том же направлении, против тренда.
Рано или поздно произойдет отскок - тренды не бывают вечными без зубьев пилы. На этом отскоке закрывается серия ордеров всегда с прибылью. После закрытия серии ордеров новый ордер открываем уже в направлении тренда. Корый часто уже изменился :) Классический мартингейл под собственным соусом.
На флете делаем деньги постоянно.
такая тактика убыточна, мы сотрудничаем с одним управляющим, у него совокупно более миллиона уе инвесторских и своих денег. Во флете все прекрасно, но вот практически безоткатное движение последних месяцев по йене и ее кроссам сильно выбило его из колеи. Пришлось фиксить серьезные просадки, чтобы не потерять счета. Так что вы поосторожнее с мартингейлом. Сливаться могут даже миллионные счета.
такая тактика убыточна
Докажите?
мы сотрудничаем с одним управляющим
Я знал одного человека, он попал в аварию на автомобиле. Теперь думаю - может быть, стоит запретить автомобили? Это опасно
Так что вы поосторожнее с мартингейлом. Сливаться могут даже миллионные счета.
Опасность мартингейла не в малости депозита, а в недостаточности соотношения начальная позиция/депозит.
Любые инвестиции это риск. Успех инвестора не в избегании рисков, а управлении ими. От иены отказался, думаю и от фунта отказаться.
---------- Добавлено 06.02.2013 в 00:35 ----------
Настоящий FX это лажа, а теперешний форекс ваще тупо кухня коммуналки. Какое-то время рулить кухней можно, даже интересно, но все равно стошнит...
Была даже такая серия книг: как выглядеть знатоком *** и не быть пойманным. Там учили высказываниям, которые нужно говорить, чтобы казаться в компании знатоком чего бы то ни было (вина, интернета, кулинарии и т.д.)
Создана специально для тех, кто не разбирается в чем-то, но комплексует быть в этом уличенным.
Докажите?
Я знал одного человека, он попал в аварию на автомобиле. Теперь думаю - может быть, стоит запретить автомобили? Это опасно
Опасность мартингейла не в малости депозита, а в недостаточности соотношения начальная позиция/депозит.
Любые инвестиции это риск. Успех инвестора не в избегании рисков, а управлении ими. От иены отказался, думаю и от фунта отказаться.
---------- Добавлено 06.02.2013 в 00:35 ----------
Доказано семилетним опытом. Да, можно получать прибыль значительное кол-во времени и выводить ее, но затяжное безоткатное движение уничтожит ваш счет, причем полностью.
Вот, последите за статистикой данного управляющего, http://www.myfxbook.com/members/TERRA_INVEST (это страница со всеми его замониторенными РЕАЛ счетами, кликайте на любую и смотрите детали), и давайте конкретно этот счет рассмотрим http://www.myfxbook.com/members/TERRA_INVEST/nfp-a-h-409320/297123
практически год все шло гладко, но тренд по йене в один момент все практически разрушил
Баланс: $287404.59
Эквити: (13.58%) $39026.24
Открытие в обе стороны+мартин это если только поиграться на маленьких счетах. Или если яйца железные.
Спорить ни с кем нет желания, опираюсь на свой 7летний опыт как управляющего и руководителя группы трейдеров.
пс. сам иногда балуюсь мартином во флете, но без фанатизма)
Доказано семилетним опытом. Да, можно получать прибыль значительное кол-во времени и выводить ее, но затяжное безоткатное движение уничтожит ваш счет, причем полностью.
ИМХО, объяснять человеку торгующему по мартингейлу недостатки мартингейла - это высшая степень извращения. Тем более, именно в мартингейле эти самые недостатки лежат на поверхности. Я еще не видел ни одного человека, который их не знал бы.
Пройдите на всемирный сервис мониторинга счетов Myfxbook и убедитесь, что зарабатывающих трейдеров полно. Зарабатывающих именно на форекс.
И какой их процент от числа "торгующих"? Любая торговля на любом рынке это игра с нулевой суммой. Это принципиально необходимо усвоить на начальном этапе. Гарантированно зарабатывают только те, кто выводит на рынок новые деньги. То есть ДЦ и банки. Остальные тупенько отбирают друг у друга создавая фон для маркетмейкеров.
Инвестиция это купить и держать 🤣. Я думаю это не про присутствующих в теме...
Была даже такая серия книг: как выглядеть знатоком *** и не быть пойманным. Там учили высказываниям, которые нужно говорить, чтобы казаться в компании знатоком чего бы то ни было (вина, интернета, кулинарии и т.д.)
Хо-хо... это как раз то, что с вами делают когда вы думаете, что занимаетесь форексом 🤣. Скармливают пару книг или лекций и клиент готов 🤣. Приятно же Ваське Пупкину ощущать себя мегатрейдером с отчетом на Myfxbook. А банки - идиоты с их системами ;)))))))))....
---------- Добавлено 06.02.2013 в 11:00 ----------
... давайте конкретно этот счет рассмотрим http://www.myfxbook.com/members/TERRA_INVEST/nfp-a-h-409320/297123...
Давайте:
Average Loss: -106.45 pips / -$492.75
Хо-хо...
Бу-га-га...
Сами поймете или объяснить?
И какой их процент от числа "торгующих"?
Как мне надоел этот аргумент, чесс слово. Дело в том, что статистика закрывающихся бизнесов такая же, как и проигравших игроков, примерно так: "из 10 новых предприятий малого бизнеса 7-9 закрываются в течение первых 1-2 лет". 95% и т.д. И на лурке она же есть. Суть в том, что трейдинг - бизнес. Причем сложный. Нужны такие же качества как и для оффлайна. Плюс еще момент - скорость. В интернете даже языковые процессы в разы быстрее, а уж бизнесс-процессы)...
Как шутят сами трейдеры (вполне себе миллионеры): "в долгосрочной перспективе мы все банкроты". ) Заметьте - они прекрасно осведомлены об этом. И не только об этом.
Просто не нужно питать иллюзий - кто-то способен, кто-то нет. Но почти все могут прибыльно торговать. Правда есть один момент - даже среди нашумевших "черепах" нашелся 1 дэбил который не смог торговать прибыльно. Вот это - реальность.