- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Способ поощрения партнеров одинаковый независимо от типа промо-материала. Само по себе понятие "пожизненная решара" звучит круто. Но не забывайте, что комиссия начисляется от проигрышей игроков. Опытный игрок загонит вас в минус (да, такое возможно по условиям), а неопытный пару раз проиграет, и это будет ему уроком. Фанатиков, проигрывающих квартиры, в расчёт не беру. Короче рассматриваю реффералов в качестве разового дохода. Если у кого-то есть опыт, опровергните или подтвердите мои слова.
Так и есть. А человек, которому вы отвечаете - местный рефовод (я уверен, он уже стукнул вам в личку с рефкой MELBET)) Вставляет свои 5 копеек в почти каждой подобной теме с целью светануть подписью с рефками
---------- Добавлено 09.02.2019 в 15:39 ----------
РКН наверное может блокануть все таки по жалобе
Сначала хостер вас оповестит, что есть проблема с РКН. Будет время снять рекламу. Если не снимите - заблокируют
Способ поощрения партнеров одинаковый независимо от типа промо-материала. Само по себе понятие "пожизненная решара" звучит круто. Но не забывайте, что комиссия начисляется от проигрышей игроков. Опытный игрок загонит вас в минус (да, такое возможно по условиям), а неопытный пару раз проиграет, и это будет ему уроком. Фанатиков, проигрывающих квартиры, в расчёт не беру. Короче рассматриваю реффералов в качестве разового дохода. Если у кого-то есть опыт, опровергните или подтвердите мои слова.
Опытные игроки по рефке с вашего сайта регистрироваться не будут.
Да и какая там официальная статистика? 95% игроков БК в минусе, вроде примерно такие цифры.
А то, что вы говорите "неопытный пару раз проиграет, и это будет ему уроком" – это неправда) Кроме поражений ведь и прибыльные ставки бывают, вот только на дистанции почти у всех идёт минус. Но азартных игроков хватает, которые грезят о победных ставках и регулярно минусуют свой счет. А также есть тип людей, которые сознательно воспринимают это дело, как развлечение, и готовы тратить на него свои деньги.
Да что уж говорить, если конторы в открытую пишут, что минусовых клиентов у них нет, все так или иначе в плюсе для БК. А если кто-то и начинает маячить на горизонте со стабильным минусом для конторы, с ним, как правило, большинство БК долго не церемонятся)) Особенно 1xbet.
Главное работать только с цуписными конторами, за них санкций не будет.
---------- Добавлено 10.02.2019 в 21:11 ----------
Да, рекламу на 1хставку можно ставить без проблем, так как бк легальная, а вот за 1хбет уже может быть блок.
vansoul, а как поверяют это сомневаюсь что вручную?
Опытные игроки по рефке с вашего сайта регистрироваться не будут.
Да и какая там официальная статистика? 95% игроков БК в минусе, вроде примерно такие цифры.
А то, что вы говорите "неопытный пару раз проиграет, и это будет ему уроком" – это неправда) Кроме поражений ведь и прибыльные ставки бывают, вот только на дистанции почти у всех идёт минус. Но азартных игроков хватает, которые грезят о победных ставках и регулярно минусуют свой счет. А также есть тип людей, которые сознательно воспринимают это дело, как развлечение, и готовы тратить на него свои деньги.
Да что уж говорить, если конторы в открытую пишут, что минусовых клиентов у них нет, все так или иначе в плюсе для БК. А если кто-то и начинает маячить на горизонте со стабильным минусом для конторы, с ним, как правило, большинство БК долго не церемонятся)) Особенно 1xbet.
вообще не церемонятся )) блокируют удачных игроков на раз. но при этом забывают убрать минус с партнера. а вообще, могу привести свой личный пример. одно время было много трафика который сливал на 1xbet. в итоге меня загнали в минус 250к вроде 😂
я просто бросил этот акк и завел новый. с которым и продолжал работать. потом источник трафика иссяк и как то забросил это дело. но однажды зашел на первый аккаунт и с удивлением обнаружил, что за полгода мой минус превратился в приятный плюс. и теперь пара десятков постоянных игроков уже с год регулярно приносит мне небольшой доходец. от 2-х до 14 тысяч (редко) в неделю.
так что думаю, что приведя пару тысяч постоянных игроков в букмекерку, вполне можно рассчитывать на неплохой пассивный и пожизненный доход.