- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Больше года назад я создал сайт с уникальным контентом.
Сайт хорошо проиндексировался Яндексом и Гуглом.
Однажды яша забанил сайт, переписка с Платоном не помогла и я собираюсь переехать на другой домен. Хочу исспользовать 301 редирект.
Но вот проблема, за то врема как сайт находиться в бане у яши контент его успели, в большей части, неоднократно скопировать.
Вот тут и возникает вопрос, если я переменю домен мой контент будет уже дублирован или нет?
Ранее сайт был полностью в индексе яши.
Больше года назад я создал сайт с уникальным контентом.
Сайт хорошо проиндексировался Яндексом и Гуглом.
Однажды яша забанил сайт, переписка с Платоном не помогла и я собираюсь переехать на другой домен. Хочу исспользовать 301 редирект.
Но вот проблема, за то врема как сайт находиться в бане у яши контент его успели, в большей части, неоднократно скопировать.
Вот тут и возникает вопрос, если я переменю домен мой контент будет уже дублирован или нет?
Ранее сайт был полностью в индексе яши.
Сами же пишете, что контент сто раз спионерили. О какой уникальности на новом домене тогда может идти речь?
Насколько я понимаю если есть сайт и он в индексе, то любое копирование с него материала поисковики считают дублем. А первичный сайт остается с уникальным контентом.
Перенос такого сайта на новый домен через 301 редирект проблем не создает.
В моем же случае сайт оказался в бане. Но перед этим все страницы были в индексе.
если сайт в бане был, то он точно не в индексе и первоисточником никак не может стать
Жаль... стлько материалов пропало.
а если попробовать проверить на уникальность тексты? может что-то еще не своровано
Да, часть спасти удасться.
Но вот еще одно интересное дело получается. У Гугла то все нормально. Статьи считает уникальными. Если переместить сайт "как есть" то Яша пессимезирует сайт за дубли.
А если переписывать украденные статьи, то есть ли смысл тогда в 301 редиректе для Гугла?
а какой эффект вы желаете достичь от 301 редиректа вообще? то есть с какой целью вы собрались его ставить?
Рерайт тексты = новые тексты
а какой эффект вы желаете достичь от 301 редиректа вообще? то есть с какой целью вы собрались его ставить?
чтобы уйти от бана яши