- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Главная страница одного моего сайта попала под санкции Гугла. Настолько я понял, за смену Title (как вообще, возможно такое?). Я прождал уже год, но проблема все та же - страница в индексе, но ни по каким запросам Гугл ее не показывает.
А что если создать идентичную по функции и дизайну страницу, добавить новый контент и метатеги и склеить ее со старой, на которую идет много внешних ссылок.
Приведет ли это к тому, что санкции на новую страницу НЕ передадутся, а ссылочное и PR со старой перейдет?
Или есть другие предложения?
Главная страница одного моего сайта попала под санкции Гугла. Настолько я понял, за смену Title (как вообще, возможно такое?). Я прождал уже год, но проблема все та же - страница в индексе, но ни по каким запросам Гугл ее не показывает.
Этого быть не может. Потому, что не бывает никогда. Ищите другие причины - например, переспам по данному ключевику в пределах всего сайта.
Этого быть не может. Потому, что не бывает никогда. Ищите другие причины - например, переспам по данному ключевику в пределах всего сайта.
Да дело в том, что но не только по моим ключевикам не показывает в выдаче, а вообще по 90% слов, находящихся в контенте
Да дело в том, что но не только по моим ключевикам не показывает в выдаче, а вообще по 90% слов, находящихся в контенте
Хм... даже не могу представить, как такое может быть. Например, Вы пишите на странице "разведение сперматозавров в деревне Гадюкино" - и что, она не находится в Гугле по этому запросу?
Хм... даже не могу представить, как такое может быть. Например, Вы пишите на странице "разведение сперматозавров в деревне Гадюкино" - и что, она не находится в Гугле по этому запросу?
Да, в этом-то и проблема
Да, в этом-то и проблема
Цитирую Станиславского: "Не верю!". Покажите-ка страницу и какой-нибудь запрос, по которому она должна показываться: я посмотрю, почему этого не происходит.