TeaserNet - тизерка, которая рулит всех! Часть 9

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
Adriano_Chelintano:
После установки вашего кода на сайт стал ругаться DR.Web. С указанием причины "URL заблокирован...(Нерекомендуемый сайт)". На сайте рекламные блоки не отображаются, причину читаем выше. На ваш сайт тоже зайти не могу, т.к. его блокирует АВ. Собираетесь с этим что-то делать?

Adriano_Chelintano, пришлите, пожалуйста, в техподдержку скриншот.

DR.Web не дает подгружать рекламные блоки и ссылается конкретно на наш домен?

Вирустотал показывает, что у Др.Веба нет никаких претензий к TeaserNet.

Возможно, у вас стоит какое-то особое расширение (например, фильтр для детей)?

Просьба максимум подробностей передать в техподдержку (она работает круглосуточно). Спасибо!

TeaserNet (https://teasernet.com/) — большие объёмы качественного трафика. Мультиформатность, поддержка 24/7. Поддержка: ICQ 110000000; Telegram @TeaserNetBot: e-mail supp@teasernet.com
Adriano_Chelintano
На сайте с 30.09.2011
78

Teasernet support, да, не даёт подгружать блоки и ссылается на домен, который указан в вашем скрипте. Особых фильтров не ставил, всё по умолчанию. Письмо со скринами уже в поддержку отправил. Может действительно какой-то глюк моей АВ, доход упал в рамках погрешности.

dakter
На сайте с 08.02.2012
192

Третий день клики резко упали, цена за клик дошла до смешного. Не связано это с заявлением яндекса насчет рекламы? Спад начался на следующий день после опубликованной на вашем сайте новости от 28.01, вы уже начали фильтровать рекламу?

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Добрый день!

dakter:
Третий день клики резко упали, цена за клик дошла до смешного. Не связано это с заявлением яндекса насчет рекламы? Спад начался на следующий день после опубликованной на вашем сайте новости от 28.01, вы уже начали фильтровать рекламу?

dakter, можно узнать номер Вашего сайта, я проверю ситуацию подробнее, настолько радикально не могло упасть за 1 день. Я попробую найти другую причину.

Уважаемые партнеры, работающие с мобильным трафиком.

Со вчерашнего дня наблюдаются технические сложности на стороне ОСС Мегафон (на скорость их устранения мы или рекламодатели никак повлиять не можем, к сожалению).

По моей информации, их планируется решить в самое ближайшее время, сразу после этого будут вновь запущены рекламные кампании под такой трафик и вырастет Ваш доход.

С остальными операторами все в порядке и кампании работают в штатном режиме.

dakter
На сайте с 08.02.2012
192

Это не за один день, падение продолжается третий день подряд. С количеством показов объявлений все в порядке как обычно. просто перестали кликать. Отписал в поддержку.

EvilBones
На сайте с 28.03.2013
55
Teasernet support:
EvilBones,
Консультации наших специалистов не направлены на изменение структуры трафика, привлечение на сайт самых востребованных рекламодателями посетителей, увеличение доли мобильного трафика и т.п. Они помогают оптимизировать прибыльность и помочь с размещением, оформлением блоков.

Относительно Вашего недоверия к топу- он абсолютно реален.
Возможно, вебмастера, которые туда входят, читают данный топик и подтвердят, что данные там реальны :)

Даже если так, то было бы глупо с вашей стороны, не вывести кого-то в топ ;) Вы умеете мудрить. Так что наличие топа - не сюрприз. В любом случае, это как "Эй, а почему Сидорову поставили высший бал, а мне низший, хотя я у него списал. Что?! В каком смысле сын директора школы?!"

Да, и на моих посетителей не нужно клеветать. Люди живые, аудитория проводит на сайте, в среднем, 8 минут. Это тогда, а сейчас и того больше. Так что проблема не в посетителях, а именно в том что вы не можете обеспечить достойную тизерную рекламу. Вам практически неважно, что будет показывать блок на сайте выбмастера. Опять же таки, после санкций Яшки, да и Гугль что-то придумает, вы зашевлеитесь. Вот как сейчас, например. 🍿

P.s.

Да и на счет вашей подписи на этом форуме

Работайте. Честный и тяжелый труд поможет хоть как-то исправить вашу репутацию.

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Уважаемые партнеры!

Спешу сообщить, что ОСС Мегафон завершил технические работы, такой трафик вновь активно выкупается, кампании запущены.

Доходы вырастут!

Благодарим Вас за терпение.

EvilBones:

Да, и на моих посетителей не нужно клеветать. Люди живые, аудитория проводит на сайте, в среднем, 8 минут. Это тогда, а сейчас и того больше.

EvilBones, никто же ни разу не сказал, что у вас аудитория неживая или с ней что-то не то, я искренне верю, что посетители у Вас самые целевые.

Речь веду о структуре трафика исключительно. На разный трафик разный спрос: у кого-то 50% юзеров с мобильных на сайте, у кого-то всего 5% - прибыль от рекламы будет разной. Аналогично, при различном распределении посетителей по странам будет разный результат (Клик юзера из РФ стоит на порядок дороже посетителя из Украины, например). И Ваш трафик по структуре своей может отличаться от других площадок нашей сети, это нормально.

Полагаю, что для Ваших посетителей лучше работает какая-то другая реклама, именно для этого стоит тестировать разные рекламые сети - чтобы найти свою! :)

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
dakter:
Не связано это с заявлением яндекса насчет рекламы?

Можно ссылку ?

AI создает бизнес в РФ с нуля:
Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
Ворожцов Виктор:
Можно ссылку ?

Ворожцов Виктор, чуть-чуть выше обсуждали :)

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Уважаемые партнеры!

Спешу сообщить о том, что выплаты в полном объеме проведены.

Благодарю всех за сотрудничество!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий