- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
После установки вашего кода на сайт стал ругаться DR.Web. С указанием причины "URL заблокирован...(Нерекомендуемый сайт)". На сайте рекламные блоки не отображаются, причину читаем выше. На ваш сайт тоже зайти не могу, т.к. его блокирует АВ. Собираетесь с этим что-то делать?
Adriano_Chelintano, пришлите, пожалуйста, в техподдержку скриншот.
DR.Web не дает подгружать рекламные блоки и ссылается конкретно на наш домен?
Вирустотал показывает, что у Др.Веба нет никаких претензий к TeaserNet.
Возможно, у вас стоит какое-то особое расширение (например, фильтр для детей)?
Просьба максимум подробностей передать в техподдержку (она работает круглосуточно). Спасибо!
Teasernet support, да, не даёт подгружать блоки и ссылается на домен, который указан в вашем скрипте. Особых фильтров не ставил, всё по умолчанию. Письмо со скринами уже в поддержку отправил. Может действительно какой-то глюк моей АВ, доход упал в рамках погрешности.
Третий день клики резко упали, цена за клик дошла до смешного. Не связано это с заявлением яндекса насчет рекламы? Спад начался на следующий день после опубликованной на вашем сайте новости от 28.01, вы уже начали фильтровать рекламу?
Добрый день!
Третий день клики резко упали, цена за клик дошла до смешного. Не связано это с заявлением яндекса насчет рекламы? Спад начался на следующий день после опубликованной на вашем сайте новости от 28.01, вы уже начали фильтровать рекламу?
dakter, можно узнать номер Вашего сайта, я проверю ситуацию подробнее, настолько радикально не могло упасть за 1 день. Я попробую найти другую причину.
Уважаемые партнеры, работающие с мобильным трафиком.
Со вчерашнего дня наблюдаются технические сложности на стороне ОСС Мегафон (на скорость их устранения мы или рекламодатели никак повлиять не можем, к сожалению).
По моей информации, их планируется решить в самое ближайшее время, сразу после этого будут вновь запущены рекламные кампании под такой трафик и вырастет Ваш доход.
С остальными операторами все в порядке и кампании работают в штатном режиме.
Это не за один день, падение продолжается третий день подряд. С количеством показов объявлений все в порядке как обычно. просто перестали кликать. Отписал в поддержку.
EvilBones,
Консультации наших специалистов не направлены на изменение структуры трафика, привлечение на сайт самых востребованных рекламодателями посетителей, увеличение доли мобильного трафика и т.п. Они помогают оптимизировать прибыльность и помочь с размещением, оформлением блоков.
Относительно Вашего недоверия к топу- он абсолютно реален.
Возможно, вебмастера, которые туда входят, читают данный топик и подтвердят, что данные там реальны :)
Даже если так, то было бы глупо с вашей стороны, не вывести кого-то в топ ;) Вы умеете мудрить. Так что наличие топа - не сюрприз. В любом случае, это как "Эй, а почему Сидорову поставили высший бал, а мне низший, хотя я у него списал. Что?! В каком смысле сын директора школы?!"
Да, и на моих посетителей не нужно клеветать. Люди живые, аудитория проводит на сайте, в среднем, 8 минут. Это тогда, а сейчас и того больше. Так что проблема не в посетителях, а именно в том что вы не можете обеспечить достойную тизерную рекламу. Вам практически неважно, что будет показывать блок на сайте выбмастера. Опять же таки, после санкций Яшки, да и Гугль что-то придумает, вы зашевлеитесь. Вот как сейчас, например. 🍿
P.s.
Да и на счет вашей подписи на этом форуме
Работайте. Честный и тяжелый труд поможет хоть как-то исправить вашу репутацию.
Уважаемые партнеры!
Спешу сообщить, что ОСС Мегафон завершил технические работы, такой трафик вновь активно выкупается, кампании запущены.
Доходы вырастут!
Благодарим Вас за терпение.
Да, и на моих посетителей не нужно клеветать. Люди живые, аудитория проводит на сайте, в среднем, 8 минут. Это тогда, а сейчас и того больше.
EvilBones, никто же ни разу не сказал, что у вас аудитория неживая или с ней что-то не то, я искренне верю, что посетители у Вас самые целевые.
Речь веду о структуре трафика исключительно. На разный трафик разный спрос: у кого-то 50% юзеров с мобильных на сайте, у кого-то всего 5% - прибыль от рекламы будет разной. Аналогично, при различном распределении посетителей по странам будет разный результат (Клик юзера из РФ стоит на порядок дороже посетителя из Украины, например). И Ваш трафик по структуре своей может отличаться от других площадок нашей сети, это нормально.
Полагаю, что для Ваших посетителей лучше работает какая-то другая реклама, именно для этого стоит тестировать разные рекламые сети - чтобы найти свою! :)
Не связано это с заявлением яндекса насчет рекламы?
Можно ссылку ?
Можно ссылку ?
Ворожцов Виктор, чуть-чуть выше обсуждали :)
Уважаемые партнеры!
Спешу сообщить о том, что выплаты в полном объеме проведены.
Благодарю всех за сотрудничество!