- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Уважаемые партнеры!
Спешу сообщить, что выплаты полностью проведены, все средства уже на Ваших кошельках ;)
Напоминаю, что у нас появился формат Embed для показа рекламы в видео и играх, а также самых притягательных для пользователя элементах страницы.
Рекламодателям с SerchEngines даем на него скидку 10%!
Спешите! :)
Официально Яндекс не заявлял о том, что будет как-то по-особому относится к услугам, оплачиваемым по смс
Из блога Яндекса:
Из ответа Платона:
Так что случаи фильтров за рекламу СМС-платников уже давно реальность и совсем не редкость. Хочется верить, что Яндекс банит сайты не за сам факт переходов, а за установленный код определённых партнёрских программ, что и предстоит выяснить.
долго Яндекс одуплятся на этот счет, хотя мог начать применять санкции еще пару лет назад, наверно пока это хорошо монетизировалось имел свою долю в этом мутном бизнесе, а сейчас, когда эти лохотроны почти сами вымерли можно показать активную видимость борьбы :))
Яндекс никогда ничего не делает просто так из благих побуждений, пока есть возможность срубить капусту, он её рубит и закрывает глаза! Рашн бизнес он во всём такой! :)
Code-typer, Уже давно так.
Code-typer, Уже давно так.
Самый главный вопрос - c Teasernet тоже так будет???
Самый главный вопрос - c Teasernet тоже так будет???
Всё возможно. Яндекс браузер, например, уже пытается закрывать доступ к сайтам с нежелательной тизерной рекламой. Тут уже отписывал: /ru/forum/comment/12675216
Здравствуйте, сайт свой не монетизировал еще ниразу, как все происходит мне неизвестно, отсюда появился ряд вопросов, буду рад услышать ответы
Для монетизации выбрал тизернет, собственно хочу спросить кто с ней работал
1)Нужен ли мне Интернет-кошелек?если да то какой лучше всего( с минимальной коммиссией):вебмани, яндекс, киви??сейчас у меня яндекс деньги, стоит ли перейти на вебмани?
2)там у них есть банер 320х240 http://teasernet.com/flip/6/ не будет ли он занимать весь экран с мобильных устройств?
3)реклама с тизернет понижает выдачу в ПС?
4)как быстро сайт пройдет модерацию?
5)деньги начисляются каждый день?т.е я смогу отслеживать динамику кликов каждый день?
Заранее спасибо за ответы
Приветствую!
Так что случаи фильтров за рекламу СМС-платников уже давно реальность и совсем не редкость. Хочется верить, что Яндекс банит сайты не за сам факт переходов, а за установленный код определённых партнёрских программ, что и предстоит выяснить.
Code-typer, получается, что это уже какие-то частные случаи, которые выясняются при личной переписке с Яндексом. Массово такого нет - можете смотреть по динамике Серпа интересующей Вас тематики.
Возможно, Яндекс пока не в курсе, что сами операторы перед подпиской оповещают о стоимости услуги, а некоторые еще и периодически напоминают абоненту о том, что у него подключены какие-то дополнительные сервисы и их стоимость, и стоит до него эту информацию донести?
1)Нужен ли мне Интернет-кошелек?если да то какой лучше всего( с минимальной коммиссией):вебмани, яндекс, киви??сейчас у меня яндекс деньги, стоит ли перейти на вебмани?
Электронный кошелек нужен, чтобы получать заработанные средства - Вебмани или ЯндексДеньги - тут что Вам больше нравится и для каких целей планируете кошелек использовать.
Подробнее о комиссии ЯндексДенег и Вебмани.
Для традиционных размеров дисплеев моб.устройств не будет.
Нет, не понижает, поскольку исключен показ неэстетических тизеров полностью.
Первичную модерацию - после первого показа, далее после первых 500-1000 показов объявлений мы дополнительно проверяем ресурс.
Да, каждые 2 минуты идет обновление статистики по кликам, показам, заработанным деньгам.
Здавствуйте, поставил на сайт 1 банер 320х240 http://teasernet.com/flip/6/
посещаемость около 250 уников в сутки
тематика игровая
По калькулятору дохода, мой должен быть примерно "1000 рублей в месяц" плюс минус
что соответствует примерно 30 руб в сутки
Но за 3 дня накапало всего 15 рублей т.е 5 руб в сутки.
естественно Отключил банеры ню и адалт
Это я что то не так делаю? или так и должно быть??
И я так понимаю лучше уже не будет?
или может нужно сделать "Настройку минимальных бидов"
если да, то что конкретно нужно поменять??сейчас у меня везде нули, это значит что цена клика всегда будет минимальной?
Заранее благодарю
---------- Добавлено 04.03.2014 в 22:10 ----------
И еще, на сайте показываются всего 6 типов банеров??я думал их должно быть как минимум 20-30,чтобы был простор для эксперементов и анализа
А так получается что и блокировать то никакие тизеры нельзя
Почему так мало банеров??
Ivan102, уточните, пожалуйста, Ваш логин. Проверим настройки и поможем оптимизировать работу.
Также можно написать по данному вопросу персональному менеджеру icq 620197583
По поводу количества рекламы: зависит от настроек и количества трафика. Возможно, какие-то объявления были отсечены фильтрами