TeaserNet - тизерка, которая рулит всех! Часть 9

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
hakuna matata:
просто любопытно, почему в категории Адалт откручиваются тизеры МММ?

hakuna matata, потому что они эффективны (имею ввиду приносят высокий доход) для того сайта, на котором Вы их видите: МММ нужен такой трафик, причем по очень хорошим ценам :)

Тизеры само собой подбирались с учетом наличия элементов тематики для взрослых.

TeaserNet (https://teasernet.com/) — большие объёмы качественного трафика. Мультиформатность, поддержка 24/7. Поддержка: ICQ 110000000; Telegram @TeaserNetBot: e-mail supp@teasernet.com
HM
На сайте с 14.01.2012
253

понятно, спасибо. не стоит переживать по поводу CTR на них?

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211

задолбали ммм этим в адалте - плохо влияет на потенцию и вызывает рвотный рефлекс у дронов.

Я думаю, что сейчас пытаются пропустить килотонны трафа на ммм, чтоб куки рефера растыкать по возможным влошенцам, иначе какой смысл ммм в адалте крутить, кроме цены клика?

Дешевые домены для дорвеев и не только - от 55р (https://goo.gl/Wtnwqp)
Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
sidorka:
задолбали ммм этим в адалте - плохо влияет на потенцию и вызывает рвотный рефлекс у дронов.
Я думаю, что сейчас пытаются пропустить килотонны трафа на ммм, чтоб куки рефера растыкать по возможным влошенцам, иначе какой смысл ммм в адалте крутить, кроме цены клика?

sidorka, отключить такую рекламу, если Вам она не нужна, можно по домену.

Интерес - в аудитории, думаю, при том что цена на ру и снг трафик для таких промо выше 1 рубля - для сегмента 18+ это очень даже выгодно! ☝

Разумеется, все инструменты для того, чтобы запретить трансляцию таких тизеров, у вебмастера имеются.

---------- Добавлено 06.06.2013 в 16:32 ----------

hakuna matata:
понятно, спасибо. не стоит переживать по поводу CTR на них?

hakuna matata, СTR на них чуть ниже, чем у стандартных тизеров 18+, но отличная цена за клик (выше 1р для ру и снг кликов) дает высокий итоговый CPM и заработок сайту.

[Удален]

TeaserNet, выделите пожалуйста из таргетинга "Другие регионы СНГ" таргетинг по Казахстану! Очень нужно!!!

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
top-pi-top:
TeaserNet, выделите пожалуйста из таргетинга "Другие регионы СНГ" таргетинг по Казахстану! Очень нужно!!!

top-pi-top, признаться, спрос на Казахстан пока не такой большой. Какую тематику собираетесь покупать?

[Удален]
Teasernet support:
top-pi-top, признаться, спрос на Казахстан пока не такой большой. Какую тематику собираетесь покупать?

Написал в ЛС. Просто на 1000 уников у меня 800 уходит в трафикбек, неохота переплачивать.

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Добрый день, уважаемые партнеры!

По традиции радуем Вас выплатами!

Вебмани полностью переведены на Ваши кошельки, ЯндексДеньги поступят с минуты на минуту ;)

Отмечу, что на этой неделе доход владельцев площадок заметно растет, не смотря на снижающуюся летом активность пользователей.

Благодарю за сотрудничество с TeaserNet!

[Удален]

классная биржа, недавно начал пользоваться

I
На сайте с 24.09.2010
35

Самое время снизить минималькую цену клика по РФ для рекламодателей 65 коп -> 55 коп. Работать стало не выгодно. Придётся снимать трафик.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий