- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Пользовался данной тизеркой, хорошие цены но цтр не устроил!
Ингвар, какой формат рекламы использовали? И стояли ли ограничения по тематикам, бидам?
Как правило, очень жесткие настройки фильтров приводят к снижению CTR рекламы.
Если дадите урл сайта, то более конкретно подскажу, какие действия позволят кликабельность повысить.
Как будет работать модерация на время праздников, как в выходные дни?
Как будет работать модерация на время праздников, как в выходные дни?
Модерация по-прежнему будет круглосуточной на все время праздников. Консультант для рекламодателей будет работать с понедельника по пятницу, включая 1-3 мая, 6-10 мая.
Уважаемые партнеры!
Очередные досрочные выплаты проведены в полном объеме.
Проверяйте Ваши платежные данные :2cents:
Всех с наступающим праздником!
На счет баннеров - я понимаю, что 300x250 это стандартный размер. Но у меня такая ситуация - единственное место для баннеров/тизеров это правая колонка, она у меня шириной 200px, остальное - это левая часть с контентом. Так вот было бы здорово, если бы можно было баннер пропорционально уменьшить, т.е. изменив по ширине до 200px - пропорционально изменится и высота, от этого картинка баннера не пострадает, зато мне и наверно еще кому-то, у кого правая колонка не 300px, будет удобно. Т.е. при ширине 200px высота получается 166px (пропорция от 300x250).
К тому-же скоро появятся видеобаннеры, так вот лично для меня это очень привлекательно, отсюда два варианта - либо мне "запиливать" правую колонку специально под 300px, либо ждать возможности изменять размеры? =)
На счет баннеров - я понимаю, что 300x250 это стандартный размер. Но у меня такая ситуация - единственное место для баннеров/тизеров это правая колонка, она у меня шириной 200px, остальное - это левая часть с контентом. Так вот было бы здорово, если бы можно было баннер пропорционально уменьшить, т.е. изменив по ширине до 200px - пропорционально изменится и высота, от этого картинка баннера не пострадает, зато мне и наверно еще кому-то, у кого правая колонка не 300px, будет удобно. Т.е. при ширине 200px высота получается 166px (пропорция от 300x250).
К тому-же скоро появятся видеобаннеры, так вот лично для меня это очень привлекательно, отсюда два варианта - либо мне "запиливать" правую колонку специально под 300px, либо ждать возможности изменять размеры? =)
Добрый день
Пока FLIP есть только стандартный. Реализации других размеров нет.
Напишите, пожалуйста, в ICQ 604072796 или в ЛС. Подберем Вам подходящий вариант размещения
Без обид, но траф не оч. качественный, по крайне мере мне так показалось... Но ценник и вправду не плох ;)
advertising_man, спасибо за отзыв.
Но качеству мы уделяем очень много внимания. Как оцениваете конверт? На какое решение выкупали трафик? Можно в ЛС, я помогу лучше настроить работу.
Teasernet support,
Акция по FLIP формату будет продлеваться? Или сегодня последний день? :(
Всем привет!
Teasernet support,
Акция по FLIP формату будет продлеваться? Или сегодня последний день? :(
rws-omsk, сегодня последний день этой акции. Она длилась полгода! ;)
Следите за новостями - будут и новые такие же интересные и прибыльные мероприятия.
Уважаемые партнеры!
Как и полагается - выплаты в полном объеме проведены!
Всем желаю высоких заработков! :)