TeaserNet - тизерка, которая рулит всех! Часть 9

wr0ng
На сайте с 23.04.2006
60

"Индивидуальные условия" это по 61 коп и с обязательным выкупом какого-то левого гео по 11 коп?

I
На сайте с 24.09.2010
35
wr0ng:
"Индивидуальные условия" это по 61 коп и с обязательным выкупом какого-то левого гео по 11 коп?

Дороже 55 коп делать нечего.

rym
На сайте с 24.11.2012
45
rym

Кстати, странно, что до сих пор не поделились впечатлениями владельцы сайтов.

Насколько заметно сказалось на прибыли изменения в пятницу?

-----------------------------------------------------------------------------------

Так конечно, зачем им писать здесь, никто я думаю из них не хочет работать в минус, если ставку за клик снизят. Их и так вполне все устраивает, правда скоро их траф вообще скупаться не будет и тогда Вы просто напросто закроетесь.

K
На сайте с 27.01.2010
64

согласен на 100% с каждым месяцем все крутят гайки и осс и тизерки...

1
bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113

Остановил на тизернете все акки и компании. При данной ситуации не выше 50 коп реальная цена для адалта.

P.s. Как тут представители тизернета считают что спрос большой на траф, то секрет открою, что вообще людей кто стабильно объемы выкупает не так уж и много просто у каждого по несколько акков у некоторых больше десятка даже. со многими лично общаюсь, ситуация такая что уже определенное время идет слив стабильно в минус, просто еще пытались как то с блеками мутить и т.д. но сами понимаете сильно долго в минус уже никто лить не будет, уже терпение на исходе. Выход только понижение цены. Либо получится что дотянете до того пока большенство реклов поотрубают все и будут у вебмастеров заглушки одни крутится а вы будете реклам емайлы засирать с вопросами почему вы вырубили траф. Я на 100% уверен что в ближайшее время так и получится.

RS
На сайте с 22.03.2009
31

bestminusa, согласен полностью.

Реально при цене выше 50 копеек, да еще и с постоянной нестабильностью ОСС, в плюс выйти достаточно сложно, а порой и нереально!

Иными словами: пока остановил тизера, ибо не выгодно(

H
На сайте с 23.04.2010
119

Всем тяжело стало, и арбитражникам и владельцам сайтов.

С понижением цены сайты тоже не выгодны будут, так как будут приносить копье, и арбитражникам в минус лить не в прикол...

С таким успехом, если понизить цену, и для вебмастера реальная цена будет около 40 коп, для заработка в 2к, нужно ого-го сколько трафа . А его так же вначале раскрутить нужно.

Вообщем с каждым днем все веселее

I
На сайте с 24.09.2010
35

hbabay, а что лучше, по 40 коп для вебмастера, но хотя бы эти 40 коп :) Или вообще 0 ?) Я сам и вебмастер в тизернете и рекламодатель и вижу, что всё становится печально для рядового юзера по адалту. Топы (випы), работающие на особых условиях имеют запас прочности, а среднячки и "малый бизнес :) " - нет :(

Цена в 50-55 коп за клик по РФ в адалте спасёт рынок. Сейчас рынка нет.

MD
На сайте с 21.07.2007
87
Teasernet support:
MOiDODiR, если кто-то продолжает лить по 65 коп. (а сейчас есть кампании и с бОльшим бидом), получается такая схема для него выгодна и не приведет к снижению ставки по этим РК.
Биды и до пятницы были довольно разными: кто-то покупал по 65 коп., кто-то по рублю и выше, и конкурировали кампании по CPM. Поэтому аукцион по CPM полностью сохраняется.
Конкурентноспособными кампании с низкими ставками могут стать за счет бОльшего CTR.

Вы совершенно правы! Я и сам лил тизеры с ценой 1.10-1.15 рур за адалт. Есть и такие, кто же спорит с этим... Проблема в том, что таких тизеров у вас в системе на пальцах можно пересчитать.

Основная масса тизеров в ротации - это тизеры с ценой 0.65 либо же 0.78 для тех, кто льет с вайтом. И именно эти тизеры, основная масса, дает возможность ротировать разнообразные тизеры на площадках, повышать цтр и создает здоровую конкуренцию!

Вы сейчас ценовой политикой эту конкуренцию убиваете.

Мое убеждение, что в нынешней ситуации нужно понижать минимальную цену клика до 0.5 рур всем!

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Пора уже принимать решение, ибо как вижу уже не я один остановили трафик, у остальных интересують - льют просто потому, что нужны объемы, но явно они скоро тоже либо прекратят лить, либо сократят объемы. В индивидуально порядке тоже нет смысла цену снижать, ибо тогда будет неконкурентоспобосной она, единственный выход - это глобальное снижение цены минимального клика, я, если честно, даже не уверен насчет цены 0.5, но это хотя бы уже что-то будет, снижайте, и будем работать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий