- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
просто скажите плз, можно ли увеличить количество рекламируемых сайтов и Баннеров в списке? не подключая ню и адалт
Все настройки я уже сказал
на сайте крутяться реклама 2-3 сайтов всего под разными банерами, я правильно понимаю больше уже не будет?
Настройку минимальных бидов не делал
просто скажите плз, можно ли увеличить количество рекламируемых сайтов и Баннеров в списке? не подключая ню и адалт
Все настройки я уже сказал
на сайте крутяться реклама 2-3 сайтов всего под разными банерами, я правильно понимаю больше уже не будет?
Настройку минимальных бидов не делал
Эро тизеры у Вас отключены? (это настройка в редактировании площадки)
Минимальные биды рекомендую не устанавливать, в этом случае будет подбираться и дорогая реклама и та, что подешевле, но покликабельнее.
По поводу подобранной рекламы: это наиболее эффективные объявления, если Вы откажитесь от их трансляции, будут подобраны другие. Недостатка в рекламных материалах нет.
Эро тизеры у Вас отключены? (это настройка в редактировании площадки)
Минимальные биды рекомендую не устанавливать, в этом случае будет подбираться и дорогая реклама и та, что подешевле, но покликабельнее.
По поводу подобранной рекламы: это наиболее эффективные объявления, если Вы откажитесь от их трансляции, будут подобраны другие. Недостатка в рекламных материалах нет.
Эро тизеры конечно отключены
А как мне посмотреть полный список сайтов и их банеров? чтобы подобрать именно то что подходило бы мне больше, учитывая особенности аудитории сайта (пол, возраст и тд)
И если у вас достаточно рекламодателей почему у меня крутятся всего 2-3 сайта в банерах? Почему нельзя предоставить все банеры и дать возможность поэксперементировать?
А как мне посмотреть полный список сайтов и их банеров? чтобы подобрать именно то что подходило бы мне больше, учитывая особенности аудитории сайта (пол, возраст и тд)
И если у вас достаточно рекламодателей почему у меня крутятся всего 2-3 сайта в банерах? Почему нельзя предоставить все банеры и дать возможность поэксперементировать?
Ivan102, напоминаю, что для посетителей из разных регионов показываются различные объявления: в Киеве люди видят одних рекламодателей, в Москве - других.
Всего у нас более 20тыс. активных промо ежедневно, соответственно нет смысла для 1 рекламного блока формировать пул объявлений из 20 тыс., берется наиболее адекватный числу мест в блоке набор промо, после чего ротируется в зависимости от прибыльности для Вашего сайта:
-обязательно учитывается, как именно пользователи Вашего сайта кликают на те или иные объявления на Вашем сайте (некликабельные исключаются из показа);
-учитывается стоимость клика по тизеру.
Симбиоз этих моментов обуславливает выдачу рекламы на Вашем сайте - система автоматически подстраивается так, чтобы приносить Вам максимальный заработок. Иногда максимальную прибыль действительно делают 2-3 рекламодателя.
Поддерживаю Вас в желании поэкспериментировать, однако, призываю делать это аккуратно.
Кстати, если Вы добавите рекламный блок в админке, то набор объявлений увеличится пропорционально числу рекламных мест в новом блоке.
---------- Добавлено 06.03.2014 в 11:56 ----------
Уважаемые партнеры!
Выплаты уже прошли в полном объеме, пожалуйста, проверяйте Ваши кошельки!
Спасибо, что выбрали TeaserNet!
Уважаемые партнеры и в первую очередь, Милые дамы!
В преддверии первого весеннего праздника вся команда Teasernet выражает Вам свое восхищение и поздравляет с Международным женским днем!
В этот чудесный весенний день примите наши самые искренние поздравления!
Желаем вам светлых и радостных дней, здоровья и жизненной энергии, впечатляющих успехов во всех делах и начинаниях!
Пусть наступившая весна принесет новые яркие и счастливые ощущения!
Уважаемые партнеры!
С радостью сообщаю о завершении плановых выплат на этой неделе. :)
Все уже на Ваших кошельках. Благодарим за сотрудничество!
Не хочу обидеть суппорт и админов данной парнерки, но цена клика реально маленькая. После вас перешел на подобную, и разместил блоки так же, и разницу заметил сразу же.ИМХО...
Добрый день!
Не хочу обидеть суппорт и админов данной парнерки, но цена клика реально маленькая. После вас перешел на подобную, и разместил блоки так же, и разницу заметил сразу же.ИМХО...
spaun55555, подскажите, пожалуйста, а как с CTR? Этот параметр также влияет на общую прибыль с рекламного места: например, стоимость клика может быть чуть ниже, но за счет высокой кликабельности профит выше.
Какой тематики у Вас сайт, если не секрет?
spaun55555, Меняйте тизерные блоки и увеличивайте CTR.
не могу уже сутки попасть на сайт партнерки, подскажите, в чем может быть проблема?