TeaserNet - тизерка, которая рулит всех! Часть 9

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Уважаемые партнеры!

Прошли еженедельные выплаты ( в них вошли также компенсации за 8 апреля)! С чем всех нас поздравляю ;)

Проверяйте Ваши кошельки.

TeaserNet (https://teasernet.com/) — большие объёмы качественного трафика. Мультиформатность, поддержка 24/7. Поддержка: ICQ 110000000; Telegram @TeaserNetBot: e-mail supp@teasernet.com
Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Приветствую всех!

Спешу отметить, что выплаты в полном объеме завершены!

Уважаемые партнеры, сообщаю, что во вторник (22 апреля) в 8 утра по Мск мы будем проводить технические работы, в течение часа не будет доступен личный кабинет.

При этом показ рекламы будет идти в штатном режиме, статистика будет считаться.

Благодарю за понимание!

VS
На сайте с 20.03.2014
14
Teasernet support:
Добрый день!

VipSim, подскажите, пожалуйста, Ваш полный юзерагент , с которого подобное наблюдается. Такое только на 1 сайте или на нескольких?
Мы попробовали воспроизвести ситуацию под Оперой (в нескольких ее версиях), никаких проблем не было замечено.
Для более глубокого изучения нужно знать Ваш конкретный Юзерагент.
Если смотреть вцелом по системе, то трафик и оперы есть и в стандартных объемах, нет симптомов, что что-то теряется.
Тем не менее, хотим проверить и Вашу теорию.

Только что проверил,все ok
C
На сайте с 09.04.2014
122

Вот решил написать свой ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ отзыв о работе с данной партнеркой.

Вкратце: Сайт _адалт посещаемость более 8к в сутки. Поставил их рекламный блок. Как только CTR стал приличным для данной тематики сайтов. Сайт был заблокирован на основании:

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
comixhere:
Вот решил написать свой ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ отзыв о работе с данной партнеркой.
Вкратце: Сайт _адалт посещаемость более 8к в сутки. Поставил их рекламный блок. Как только CTR стал приличным для данной тематики сайтов. Сайт был заблокирован на основании:

comixhere, добрый день!

Вы ошиблись веткой.

Это скриншот админки и тикетов НЕ тизерной сети TeaserNet.

Мы Вам такого не писали :)

C
На сайте с 09.04.2014
122

Сорри и верно!!!! извините!

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Приветствую всех!

Спешу обрадовать партнеров извещение о завершении плановых выплат.

Ровно в срок все уже зазвенело на Ваших кошельках! ;)

Также еще одна радостная новость.

В преддверии майских праздников мы порадуем партнеров досрочной выплатой 30 апреля (среда)!

Не забудьте заполнить Вашу платежную информацию :)

Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127

Прошу прощения. Мне как рекламодателю интересно. Посмотрел минимальную стоимость рекламы - 10 рублей за клик. Зачем мне покупать здесь, если я могу в Директ/Адвортс за такие деньги взять?

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
Adrian2012:
Прошу прощения. Мне как рекламодателю интересно. Посмотрел минимальную стоимость рекламы - 10 рублей за клик. Зачем мне покупать здесь, если я могу в Директ/Адвортс за такие деньги взять?

Adrian2012, Вы, наверно, имели ввиду 10 копеек за клик? (Минимальных бидов в 10 рублей у нас не припомню). :)

На мой взгляд, более чем приемлемая цена.

Понимаю, что фактор цены при покупке довольно весом, и вместе с тем, нужно помнить об объеме и конверсии приобретаемого трафика.

Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127
Teasernet support:
Adrian2012, Вы, наверно, имели ввиду 10 копеек за клик? (Минимальных бидов в 10 рублей у нас не припомню). :)

Простите нуба. Это ж надо было так сглупить :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий