- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ворожцов Виктор, посмотрели более подробно Вашу метрику и вебвизор.
На мой взгляд, Ваши сомнения преждевременны, а на форуме не показана полная картина по трафику от нас.
Во-первых, куплено всего за 2 дня порядка 60 (!) кликов. Это не тот объем, который даст четкую аналитику.
Во-вторых, преставленные Вами скриншоты якобы ботов относятся к одному посетителю (это не массовая картина и речь идет об одном единственном посещении и поведении пользователя в это посещение). Все остальные посещения имеют абсолютно другую карту кликов и перемещения пользователей (пример другого посещения):
В-третьих, говоря об этом единственном посещении Вы не показываете полную карту перемещения,а только отдельные ее фрагменты.
Вот несколько скриншотов активности в это посещение, в идеале - если позволите, чтобы ни у кого не возникло сомнений, тут можно выложить видео поведения юзера при посещении страницы.
Как видите, тут не только "ботоподобные" траектории движения (которые, к слову, можно повторить при быстром перемещении мыши, ведь как раз когда пользователь умеет быстро перемещать мышь и получаются плавные траектории, в отличие от ломанных,присущих более медленному движению), но и вполне "человеческие" ломанные.
Время данного посещения 41 секунда. Перемещения между основными смысловыми элементами на странице: заказом,описанием продукта.
Проверили поведение и других посетителей,пришедших с тизеров, они все полностью индивидуальны.
На мой взгляд, Ворожцов Виктор, Вы поспешили с выводами насчет трафика , тем более они основаны только на одном единственном посещении.
Просто у меня нет времени на проверку даже 60 кликов, чисто случайно посмотрел на последние 5 посещений с тизерки, все они (на мой взгляд) - боты (отметил в статистике, можете посмотреть). Возможно это случайно и полная картина другая, спорить не буду. Если вы посмотрели и проанализировали, что все остальные это реальные посетители - да будет так. Также возможен вариант "косяков" метрики и когда курсор прыгает в разные точки при движении это именно этот случай. Тут нужен технический спец по метрике, который бы сказал мол движение мыши не всегда точно отражается в вебвизоре.
В общем, не имею претензий в силу отсутствия состава преступления :)
Возможно это именно глюки метрики, т.к. если смотреть посещение полностью, то вроде как "человеческое" поведение.
Просто у меня нет времени на проверку даже 60 кликов, чисто случайно посмотрел на последние 5 посещений с тизерки, все они (на мой взгляд) - боты (отметил в статистике, можете посмотреть). Возможно это случайно и полная картина другая, спорить не буду. Если вы посмотрели и проанализировали, что все остальные это реальные посетители - да будет так. Также возможен вариант "косяков" метрики и когда курсор прыгает в разные точки при движении это именно этот случай. Тут нужен технический спец по метрике, который бы сказал мол движение мыши не всегда точно отражается в вебвизоре.
В общем, не имею претензий в силу отсутствия состава преступления :)
Возможно это именно глюки метрики, т.к. если смотреть посещение полностью, то вроде как "человеческое" поведение.
Я бы списал на метрику, потому что ботов помоему нереально сделать с нормальным поведением
ZoomY,так а есть конкретные замеченные Вами примеры такого некорректного расположения блока и того, что мы за этим не следим?
Вы же не показываете урлы площадок.
Покажите мне площадки из раздела "онлайн-кинотеатры" - я с удовольствием понаблюдаю, что и как там откручивается. :)
Добрый день!
Вы же не показываете урлы площадок.
Покажите мне площадки из раздела "онлайн-кинотеатры" - я с удовольствием понаблюдаю, что и как там откручивается. :)
ZoomY, напишите, пожалуйста, в техподдержку тикет, Вам покажут площадки из данного раздела. Спасибо!
Кстати, а почему так мало кликов? Вроде ограничений нет, цена чуть выше рекомендованной.
Кстати, а почему так мало кликов? Вроде ограничений нет, цена чуть выше рекомендованной.
Ворожцов Виктор, это связано в первую очередь с кликабельностью используемых промо (относительно других тизеров, показывающихся с такими же настройками), а также с ограничениями по кампании (география, время показа, бюджет).
В первую очередь стоит разнообразить объявления, попробовать , например, анимированные.
Вообще довольно определенная аудитория Вам нужна, тизерами ее сложнее привлекать (на фоне конкурирующих провокационных тизерных объявлений).
Думаю, контекст больше подойдет.
Teasernet support, недавно товарищ начал зазывать к вам в тизернет, предлагая за меня "замолвить словечко". Говорит, общий язык с вашими нашел, цтр после этого вырос с 0.2-0.3 до 0.8-0.9 по тизерам. Вы там шейвилку ему подкрутили на минимум что ли?
Как-то некрасиво выходит... Нормальные люди цену только корректируют в зависимости от количества и качества трафа, но пиз...ят его безбожно у школьников.
Teasernet support, недавно товарищ начал зазывать к вам в тизернет, предлагая за меня "замолвить словечко". Говорит, общий язык с вашими нашел, цтр после этого вырос с 0.2-0.3 до 0.8-0.9 по тизерам. Вы там шейвилку ему подкрутили на минимум что ли?
Как-то некрасиво выходит... Нормальные люди цену только корректируют в зависимости от количества и качества трафа, но пиз...ят его безбожно у школьников.
sidorka, добрый день!
Я думаю, Ваш товарищ просто стал прислушиваться к советам опытных менеджеров и пробовать совмещать различные форматы.
Не понимаю, что он имел ввиду под "замолвить словечко", чтобы прибыльно работать с нами никаких протекций свыше не нужно.
Неверно в данном смысле ссылаться на какую-то несуществующую шейвилку или злой рок, нужно просто быть подвижнее в плане экспериментов.
Если Вы (или любой партнер) помимо того, чтобы просто разместить код, обратитесь к опытному в плане настройки площадок сотруднику, то прибыль, разумеется, будет выше, как и у Вашего товарища :)
Помните, пару месяцев назад мое сообщение Вам в ЛС ? Если не изменяет память, там были пояснения о том, что многое поменялось и примеры этого :)
Контакты менеджеров (помощь по настройке площадок) для всех желающих:
Павел 633-961-094
Илья 4-247-028
Артем 604-072-796
В том-то и дело, что не менялось ничего, по его словам, кроме "секретных" переговоров с вашими. Только тизеры, ничего более.
Это я так, просто полюбопытствовал. В принципе корректировка цен в зависимости от объема и качества есть у многих, только у вас она как откровенное кидалово выглядит почему-то, хотя на выходе результат тот же.