1500 в день и что с этим делать?

12
D
На сайте с 25.05.2010
18
4385

Сайту около года вроде бы растет и развивается. Висит только адсенс ctr 0,14 % приносит не больше 6-7 баксов в месяц. Что-то подсказывает, что все могло бы быть лучше. Может кто-то взглянет, подскажет что-то.

П.С. адрес мой ник в домене ru. Готов отблагодарить!

A
На сайте с 18.02.2011
22

Боюсь у вас проскакивает контент не попадающий под правила.

Могут забанить.

А так посмотрите эту тему:

/ru/forum/606329

На странице с постом я бы поставил 728x60 наверх поста а не внизу - между заголовком и описанием.

Блок справа тоже поднял бы наверх.

A8
На сайте с 06.04.2010
59

Меняйте расположение блоков.

Берегите здоровье!
O
На сайте с 10.08.2010
100

Эта тема livestreet очень плохо конвертит контекстную рекламу в деньги :) ПРоверено. Плюс не самое удачное расположение рекламы в сайдбаре снизу )))) Даже если наверх поднять, то конверсия будет неважной. А снизу так ваще ахтунг.

[censored]
D
На сайте с 25.05.2010
18

А может что-то другое кроме адсенса? Какие варианты стоит попробовать?

Z1
На сайте с 09.12.2005
164

Вообще мало рекламы... Хотите зарабатывать больше - обвешайте всю страницу объявами. Ну и тематика самая дешёвая.

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

Нужно проводить комплекс работ. Но в первую очередь - работать в отношении блоков Адсенс, а именно, экспериментировать с их расположением, формой блоков и цветом объявлений. Также, вам могут помочь люди, знающие в этом толк, их можно найти здесь

R34-zevs добавил 26.02.2011 в 01:35

zweroboy1:
Вообще мало рекламы... Хотите зарабатывать больше - обвешайте всю страницу объявами. Ну и тематика самая дешёвая.

Это да, тем более у него тематика такая, что ниже клик стоить не будет...

R34-zevs добавил 26.02.2011 в 01:37

dynameet:
А может что-то другое кроме адсенса? Какие варианты стоит попробовать?

Варианты конечно попробовать стоит. Если Вы говорите про контекст именно, то если только Бегун, так как в Яндекс Директ очень сложно пройти модерацию.

А в вашем случае, посоветую Вам тизеры сервиса пей-клик поставить. Реферальная ссылка у меня в подписи. С ними работаю длительное время, пока всё отлично.

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
D
На сайте с 25.05.2010
18
R34-zevs:

Варианты конечно попробовать стоит. Если Вы говорите про контекст именно, то если только Бегун, так как в Яндекс Директ очень сложно пройти модерацию.

А в вашем случае, посоветую Вам тизеры сервиса пей-клик поставить. Реферальная ссылка у меня в подписи. С ними работаю длительное время, пока всё отлично.

Спасибо за советы! Яндекс Директ модерацию прошли раза с пятого☝ Попробуем может их. Какие варианты кроме контекстной рекламы имеет смысл с такой тематикой?

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
dynameet:
Спасибо за советы! Яндекс Директ модерацию прошли раза с пятого☝ Попробуем может их. Какие варианты кроме контекстной рекламы имеет смысл с такой тематикой?

Да все в принципе в равной ситуации, тут главное опять же, угадать с блоками.

По Яндекс Директ в последнее время наблюдаются падения по заработку, так что я перешёл на Адсенс. Вы пробуйте. Без эксперимента - Вы не добьётесь результата хорошего, даже если Вам посоветуют опытные люди.

Попробуйте тизеры.

D
На сайте с 25.05.2010
18

Может кто подскажет адекватную тизерную сеть? Ато пророчества ванги и т.д. не заходят у наших пользователей=)

mgmf
На сайте с 01.05.2007
211

Тизерка по 1,5 рубля у меня в подписи. Аналог "пей-клик", только платят больше в 3 раза.

Место для Вашего сайта! Хостинг от 119 руб. в месяц! https://timeweb.com/ru/?i=102069 ! Домен .RU/.РФ в подарок!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий