TeaserNet - тизерка, которая рулит всех! Часть 9

bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113
'Egi[s:
;11868874']Пора уже принимать решение, ибо как вижу уже не я один остановили трафик, у остальных интересують - льют просто потому, что нужны объемы, но явно они скоро тоже либо прекратят лить, либо сократят объемы. В индивидуально порядке тоже нет смысла цену снижать, ибо тогда будет неконкурентоспобосной она, единственный выход - это глобальное снижение цены минимального клика, я, если честно, даже не уверен насчет цены 0.5, но это хотя бы уже что-то будет, снижайте, и будем работать.

Да я думаю они поняли все, тока им не верится по моему, выдачу смотрел, остались почти все только Юрика тизеры, если Юрик щас стопнет то все встанет на адалт площадках. ну или вылизут там тизеры игр с стр 0.01-0.03.

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Добрый день!

Коллеги, понимаю, что для некоторых из Вас ситуация сейчас тяжелая, и вместе с тем призываю не наводить панику по поводу рынка.

Он никуда не делся: смски- живой и прибыльный бизнес, все мы заинтересованы, чтобы он еще пожил какое-то время :)

Прежде всего, отмечу для вебмастеров данные изменения с МТС, разумеется, заметны, но не в таких масштабах, как тут описывается: удается их стабилизировать, резких падений доходов не предвидится.

Прилагаю скриншоты текущих дел по CPM, которые любезно предоставили партнеры:

Как видите, уже вчера все более-менее стабилизировалось и сегодня сохраняется положительная динамика (изменения у МТС произошли 14 июня).

Относительно конкуренции и основной массы тизеров, MOiDODiR, отчасти Вы правы - действительно тизеров с мин.бидом много, и в то же время, мы понимаем, откуда они брались - рекламодатели, имеющие по несколько аккаунтов, как абсолютно верно заметил bestminusa, постоянно плодили массу кампаний и тизеров, удаляя старые с плохими показателями и добавляя новые - забивалась ротация и создавались огромные очереди из тизеров.

Сейчас активность таких массовых добавлений спала и промо, которые имеют хорошие показатели и по биду, и по CTR, стали получать нормальный объем показов, в целом сохраняя хорошую динамику по CPM и давая сайтам отличный доход.

Рекламодателям, которые с нами давно и надолго, мы уже, разумеется, успели предложить и протестировать индивидуальные варианты покупки трафика при текущей нестабильной ситуации. БОльшая часть схем оказалась рабочей и кампании не останавливаются. И тут речь не только об индивидуальном снижении цены, поскольку возможны различные варианты.

'Egi[s:
;11868874']Пора уже принимать решение, ибо как вижу уже не я один остановили трафик, у остальных интересують - льют просто потому, что нужны объемы, но явно они скоро тоже либо прекратят лить, либо сократят объемы. В индивидуально порядке тоже нет смысла цену снижать, ибо тогда будет неконкурентоспобосной она, единственный выход - это глобальное снижение цены минимального клика, я, если честно, даже не уверен насчет цены 0.5, но это хотя бы уже что-то будет, снижайте, и будем работать.

Egi, так кампании с высокими бидами никуда не денутся (ставки в них не будут снижаться, поскольку вполне себя оправдывают), и конкуренция останется на том же уровне.

Не все же смсками занимаются, к счастью, есть другие способы монетизации, которых не задела ситуация.

Я понимаю, что многие из Вас ждут кардинальных решений в виде снижения минимальных бидов, и вместе с тем, на данный момент у нас есть все основания (и определенная реальная статистика) полагать, что это не решит ситуацию радикально, но существенно заденет интересы вебмастеров и всю динамику рынка.

Но, повторюсь, мы очень пристально наблюдаем за ситуацией и не допустим, чтобы спрос на трафик падал до критических значений. Вопрос снижения минимальных бидов рассматривается.

Пока что вопросы по проведению рекламных кампаний для тех, кому сложившаяся ситуация существенно скорректировала бюджеты, решаем в индивидуальном порядке и очень оперативно. Не стесняйтесь обращаться, пожалуйста.

Благодарю за понимание.

TeaserNet (https://teasernet.com/) — большие объёмы качественного трафика. Мультиформатность, поддержка 24/7. Поддержка: ICQ 110000000; Telegram @TeaserNetBot: e-mail supp@teasernet.com
I
На сайте с 24.09.2010
35
Teasernet support:
Пока что вопросы по проведению рекламных кампаний для тех, кому сложившаяся ситуация существенно скорректировала бюджеты, решаем в индивидуальном порядке и очень оперативно. Не стесняйтесь обращаться, пожалуйста.

1. Обратился. Предложили покупать трафик ещё дороже, чем я покупал :) Спасибо за предложение.

2. Рынку нужны все, в том числе и люди с миллионом аккаунтов, постоянно удаляющие старые и подающие новые тизеры.

3. Когда последний рекламодатель, льющий на подписки адалт, выключит трафик, настанет время парней, которые рекламируют увеличение членов! )) Даёшь всем мужикам страны большие пречендалы!

MD
На сайте с 21.07.2007
87

Teasernet support, вам решать конечно, как быть в данной ситуации, но вчера я сделал расчеты по конверсии и предложенной вами цене и пришел к выводу, что скорее всего в сегодняшних реалиях опять сольюсь в минус или в лучшем случае в ноль.

Устал я уже от этой лотереи. Скажу за себя, я лить не буду пока не измениться ситуация. Либо будет понижение цены, либо изменение по активациям мтс.

Важное считаю заметить, что арбитражники вряд ли уйдет пахать на стройку, потом будет сложно вернуть их обратно, так как и до 14-го числа был не айс. ситуация ухудшается постоянно, планомерно и как уже тут сказали, что больше гемороя чем профита...

[Удален]

Teasernet support, попрошу еще раз - сделайте пожалуйста нормальную разбивку по странам в таргетинге! У меня трафикбек доходит до 100%... Неужели это так трудно сделать, там Вашему программисту работы на пару часов!

dino_spomoni
На сайте с 09.06.2007
633
keeperman:
согласен на 100% с каждым месяцем все крутят гайки и осс и тизерки...

Не знаю, как с осс, с тизерными сетями все хорошо :)

#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ! Мега крутой конверт, льем всю фарму! -> https://bit.ly/3EvLxX8 | Профи в фарме? Тебе в Union Pharm! -> https://u.to/aXwsIg | PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!!! -> https://clck.ru/QrgKx | Рассылки цифровых сообщений и на WhatsApp! -> https://bit.ly/3FVSDYb
asknik
На сайте с 27.05.2011
69

Не знаю как рекламодателей, но меня как вебмастера Тизернет разочаровует все больше и больше. Цена за клик самая высокая по сравнению с визитвебом и бодикликом, а вот заработок самый маленький из-за чересчур низкого ctr. Тоже считают пусть цену понизят за клик, тогда будет конкуренция у реклов, соответсвенно и тизеры будут с более высоким ctr.

Наши девки лучше всех!
SeWork
На сайте с 14.10.2007
133

Вроде как большинство ПП решило вопрос с капчей, конверт выровнялся до более-менее прежнего уровня. Ситуация с МТС конечно не приятна для всех, но это повод оторваться наконец-то от рефреша статы, и просмотреть статистику, чтобы обновить свои вайт и блек листы.🚬

dino_spomoni:
Не знаю, как с осс, с тизерными сетями все хорошо :)

Тизерным сетям всегда будет хорошо, свой % от цены клика они получат в любом случае, а вот рекламодатель не всегда может выйти даже в ноль.

Ссылки продаю по баснословным деньгам на буржуйской бирже (http://feeds.tr0e.com/?a=20818)
I
На сайте с 24.09.2010
35

Если все рекламодатели будут работать по белому списку, то не будет смысла подключаться новым сайтам в качестве вебмастера в тизернет, так как вне рамок фиксированного списочка не будет рекламодателей.

По моим личным подсчётам в любом случае нужно снизить цену. Вайты и блеки могут дать эффект, но они лишь слегка дадут прибавку к доходности, которая сейчас ниже нуля, скажем, до нуля. А смысл лить пусть даже без потерь, но и без прибыли? Сам юзал блек - всех не перебанишь, новые читеры каждый день вылезают. Вайт - становится лучше ратио подписок, но и цена выше, и трафа меньше.

Это всё борода. Все в ожидании снижения цены. Адалт ру рынок в тизернете отмирает в данную минуту.

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
top-pi-top:
Teasernet support, попрошу еще раз - сделайте пожалуйста нормальную разбивку по странам в таргетинге! У меня трафикбек доходит до 100%... Неужели это так трудно сделать, там Вашему программисту работы на пару часов!

top-pi-top, не совсем верно, работа довольно большая, поскольку выделение гео затрагивает абсолютно все механизмы билинга. На данный момент Казахстан, как отдельная география, не востребован рекламодателями, к сожалению.

asknik:
Не знаю как рекламодателей, но меня как вебмастера Тизернет разочаровует все больше и больше. Цена за клик самая высокая по сравнению с визитвебом и бодикликом, а вот заработок самый маленький из-за чересчур низкого ctr. Тоже считают пусть цену понизят за клик, тогда будет конкуренция у реклов, соответсвенно и тизеры будут с более высоким ctr.

asknik, у Вас CTR в нашей сети ниже, чем в конкурирующих именно с 14го числа, когда случилась данная неприятность и часть рекламодателей отключили свои кампании?

Если она началась ранее, то стоит рассмотреть настройки Ваших рекламных блоков. Давайте разберем на конкретике как сделать так, чтобы CTR блока был выше - можно, если хотите в паблике, или в ЛС :)

idealistos, если Вам предложили выкупать дороже, то смею предположить, что вопрос был о том, как увеличить объем кликов?

idealistos:
Если все рекламодатели будут работать по белому списку, то не будет смысла подключаться новым сайтам в качестве вебмастера в тизернет, так как вне рамок фиксированного списочка не будет рекламодателей.

idealistos, у нас найдутся рекламодатели для всего множества сайтов. Ситуация, которую Вы описываете возможна максимум в закрытой для рекламодателей сети, у нас не так - любой партнер может купить трафик.

Ну и насчет смерти рынка 18+ в TeaserNet , такое нам пророчат уже 5 лет, а рынок живее всех живых :)

Уважаемые вебмастера, Вы ощущаете сейчас какое-то снижение профита после последних событий?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий