TeaserNet - тизерка, которая рулит всех! Часть 9

bornyakov
На сайте с 08.05.2011
32
Nik_Name:
А что вам мешает самим собирать трафик с пс, если все так просто...

Да, вам тоже не помешало бы посидеть помолчать да книжки почитать, а то таким макаром скоро не сможете и мысль написать свою не рассмешив оппонента.

Я наверно сейчас переверну мировоззрение многих, но те кто в теме и льют на прямую на пп со своих сайтов, а тизеры используют лишь дополнительно.

Извините, но платят Вам за каждый клик (даже за те, что делаете Вы лично, или боты). А платим за это мы сами.

Я не против, если будет та же цена при том, что площадки будут жестко фильтроваться и не будет ни одного бота.

Как бы кто не пробовал составлять блеки, в любом случае боты есть, и мы за их клики Вам платим.

Да, труд ВМ тоже сложен, но, извините, риски\время\вложения и конечный профит должны быть соразмерны.

Есть сайты с посещаемостью более 2000 уников в сутки? Напишите мне в личку () - выкуплю мобильный траф по привлекательным ценам. Прозрачно, со статистикой, 100% без санкций ПС.
nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui
Nik_Name:
Я наверно сейчас переверну мировоззрение многих, но те кто в теме и льют на прямую на пп со своих сайтов, а тизеры используют лишь дополнительно.

Вот и получается, что сливки себе, а отходы арбитражникам.

G
На сайте с 11.06.2010
75
bornyakov:
Как бы кто не пробовал составлять блеки, в любом случае боты есть, и мы за их клики Вам платим.

Все потому, что каждый ГС с "посещаемостью" 1-2к в сутки обвешан тизернетом.

Тизернет принимает ЛЮБОЙ говносайт с ЛЮБЫМ трафиком, скрывает реферер и в случае претензий заявляет "у нас все ок, проблемы на вашей стороне"

p.s. ничего нового, кажется, я не написал

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Добрый день, уважаемые партнеры!

Сейчас у нас рекордное количество активных тизеров в ротации.

Запущено множество рекламных кампаний и недостатков промо материалов всех форматов не наблюдается.

CPM и доходы площадок на прежнем высоком уровне!

У большинства рекламодателей, насколько мне известно, ситуация с конвертом также налаживается! :)

gvozdyov:
Все потому, что каждый ГС с "посещаемостью" 1-2к в сутки обвешан тизернетом.
Тизернет принимает ЛЮБОЙ говносайт с ЛЮБЫМ трафиком, скрывает реферер и в случае претензий заявляет "у нас все ок, проблемы на вашей стороне"

p.s. ничего нового, кажется, я не написал

gvozdyov, с посещаемостью 1-2К в сутки в Директ с радостью берут :)

Насчет условий приема у Вас неверная информация.

Относительно вопросов рекламодателейтакже с Вами не соглашусь: ситуации разные бывают, и с нашей стороны каждая разбирается индивидуально. Если выявляются сложности с нашей стороны - рекламодателю в полном объеме за них возвращаются средства, и часто бывает, что это происходит автоматически, без участия и инициирования со стороны самого партнера (он и не всегда замечает, что ему был сделан возврат, такая информация указывается в разделе Баланс).

TeaserNet (https://teasernet.com/) — большие объёмы качественного трафика. Мультиформатность, поддержка 24/7. Поддержка: ICQ 110000000; Telegram @TeaserNetBot: e-mail supp@teasernet.com
Египет
На сайте с 03.03.2011
104
bestminusa:
Да ладно вам рассказывать про свои поисковики и т.д. Вы сидите и тупо получаете деньги не рискуя не вкладывая денег, максимум ваши затраты это 300-500 баксов за сервак в МЕСЯЦ! у нас в день такие убытки бывают изза качель с ОСС, говно трафа либо не обоснованно завышенных цен на траф. зажрались просто, привыкли к высоким ценам конечно теперь обломно дешевле продавать. Но надо под рынок подстраиваться, 2 года назад профитность подписок была в 2 раза выше а траф стоил 35 коп и в течении 2 лет было 2 повышения цены до 50 потом до 65коп, а доходность подписок упала ровно в 2 раза и на каком основании еще поднять цену на траф? если ты в танке живешь и не чего не в курсе что сейчас происходит, то не надо умничать тогда.

2 года назад с тизернета можно было по минималке трафф сливать и получать 10к вмз в день вобще ничего не делая. закидывая денег и забывая. а сейчас молодцы что тему подняли ;)

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Египет, Вы же понимаете, что чем популярнее тема, тем сложнее с ней становится работать. Число арбитражников за 2 года выросло в экспоненциальной прогрессии :)

Уважаемые партнеры!

Традиционные выплаты в полном объеме уже проведены.

Благодарю всех за сотрудничество!

Египет
На сайте с 03.03.2011
104

понимаем. конечно понимаем :)

H
На сайте с 23.04.2010
119

Вот и понизили цену клика, не долго музыка играла.

Рекламодатели ликуют, вебмастера в печали(

Еще вчера была более мене сносная цена клика, а сегодня почти 40 коп.

Хотя вроде бы вчера говорили представители ПП что вроде как реклов много и все прекрасно..

D1
На сайте с 16.06.2013
0

да уж🍿🍿🍿

FR
На сайте с 31.07.2009
34

вы принимаете сайты на англ, с зарубежным трафиком?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий