Rambler умер?! Или жив?

A
На сайте с 20.08.2010
775
Your_in:
Да и новостной портал так себе

Это да, скоро заменит фишки.нет. Какой-то бред из серии "5 знаменитых ролей того-то". Неужели это кто-то читает?

A
На сайте с 23.04.2013
36

О рамблере еще создают темы!

V9
На сайте с 13.06.2013
0

Рамблер становится популярным: не на первом форуме вижу данную тему.

Первый раз с ним познакомился в школе, когда надо было почту создавать. Помнится, тогда все хорошо было (имею в виду новости, игры, почту и т.п.). Через несколько лет открыл старую почту, но тут же ее закрыл. Такое г... просто там было. Когда занялся сайтостроением, то рамблер стал стороной обходить. В основном с Яшей и гуглом работаю.

MI
На сайте с 07.03.2005
188
awasome:
Это да, скоро заменит фишки.нет. Какой-то бред из серии "5 знаменитых ролей того-то". Неужели это кто-то читает?

Еще как читают! Всех бы так читали :)

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
[Удален]

Пока создаются такие темы, - рамблер бессмертен!

LOL28
На сайте с 05.06.2013
37

Как поисковик умер, остался лишь новостной портал, но лично я туда не захожу:)

Помогите больным детям!!! Не оставайтесь в стороне!!! (http://www.rusfond.ru/)
ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

ППЦ... что это? Помню ещё Раму когда он поиск от Яндекса поставил. Но во что он сейчас превратился? это же (_*_)

M
На сайте с 19.06.2013
0

ну..новости там иногда можно пролистать мутным глазом.

а для поиска..разве еще кто-то не гуглит?)

Greatbolt
На сайте с 22.05.2011
84

Наверное остались еще верные славе былого императора солдаты, привыкшие к Rambler еще со времен динозавров, однако мне кажется преимущество у других поисковиков отобрали Я и G. Точнее даже не отобрали, а люди им отдали предпочтение

Отличные тексты для Бурж сайтов. Вебархив. Ищу сам, за качество отвечаю. 12 руб. / 1к текста. Оплата после проверки текстов. Отдаю в одни руки. Уникальность 90-100% etxt/text.ru/content-watch.
TC
На сайте с 13.05.2013
90
Malilst:
а для поиска..разве еще кто-то не гуглит?)

Нет, есть индивиды, которые до сих пор яндексят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий