Rambler умер?! Или жив?

Colt71
На сайте с 10.10.2010
69

Разместил счётчик на сайте и добавил сайт в раздел топ 100, через несколько дней приходит ответ - на вашем сайте не обнаружено контактных данных: адреса фирмы, телефонов и емейла, поэтому он в каталоге не будет участвовать.

Но у меня не коммерческий сайт, просто информационный портал, какие могут быть телефоны и адрес, совсем с ума сошли?

Ким_иррр
На сайте с 19.12.2011
79

Нет большого толку от его топ 100, раблер дергается в предсмертной агонии...

profAleks
На сайте с 17.04.2010
35
said kazakov:
Если не ошибаюсь рамблер один из первых крупных поисковиков в рунете ?

Рама был первым русскоязычным поисковиком.

Справочник Total Hardware 1999 (http://radiodelta.ru)
elina732
На сайте с 26.04.2013
12

Соглашусь с мнением, что Рамблер уже давно потерял свои позиции в интернете. Хотя мне нравятся рамблер новости.... и как бе всё )))

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

profAleks, к сожалению, что именно был. тут приводили пример яндекса в других странах... но скажите, где рамблер, кроме как в России\Украине может использоваться? думаю если уже здесь мало пользуются, то в других странах...

скорее мертв, чем жив ;)

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
krav3c:
но скажите, где рамблер, кроме как в России\Украине может использоваться?

В Белоруссии :)

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

ах да... извиняюсь, забыл за нашу братскую республику ☝... но к сожалению думаю там не лучше ситуация ;)

batya
На сайте с 18.05.2012
107
Colt71:
Разместил счётчик на сайте и добавил сайт в раздел топ 100, через несколько дней приходит ответ - на вашем сайте не обнаружено контактных данных: адреса фирмы, телефонов и емейла, поэтому он в каталоге не будет участвовать.
Но у меня не коммерческий сайт, просто информационный портал, какие могут быть телефоны и адрес, совсем с ума сошли?

У них в правилах это прописано.

Ну и в самом деле, у сайта же должен быть владелец:) Вот его контакты они и хотят видеть, причем на отдельной страничке (Контакты, Обратная связь)..

Кстати после создания страничек "Контакты" и "О сайте" меня приняли в топ 100, а следом в Рамблер-новости.

Так что даже если нет желания реальные данные создавать советую хоть с выдуманными создать...

Размещение статей на трастовых площадках (/ru/forum/comment/15861170), Серые и Белые тематики, много доноров!
Colt71
На сайте с 10.10.2010
69
batya:
У них в правилах это прописано.
Ну и в самом деле, у сайта же должен быть владелец:)

Владелец то есть, но если он не юридическое лицо зачем писать адрес и телефоны, может ещё всю семью перечислить им?)

[Удален]

Светлая память рамблеру. На заре рунета был самый клевый поисковик. Держал там почту когда-то. Потом от почты отказался, оставил счетчики. Сейчас и счетчики рамблеровские канули в лету...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий