- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Разместил счётчик на сайте и добавил сайт в раздел топ 100, через несколько дней приходит ответ - на вашем сайте не обнаружено контактных данных: адреса фирмы, телефонов и емейла, поэтому он в каталоге не будет участвовать.
Но у меня не коммерческий сайт, просто информационный портал, какие могут быть телефоны и адрес, совсем с ума сошли?
Нет большого толку от его топ 100, раблер дергается в предсмертной агонии...
Если не ошибаюсь рамблер один из первых крупных поисковиков в рунете ?
Рама был первым русскоязычным поисковиком.
Соглашусь с мнением, что Рамблер уже давно потерял свои позиции в интернете. Хотя мне нравятся рамблер новости.... и как бе всё )))
profAleks, к сожалению, что именно был. тут приводили пример яндекса в других странах... но скажите, где рамблер, кроме как в России\Украине может использоваться? думаю если уже здесь мало пользуются, то в других странах...
скорее мертв, чем жив ;)
но скажите, где рамблер, кроме как в России\Украине может использоваться?
В Белоруссии :)
ах да... извиняюсь, забыл за нашу братскую республику ☝... но к сожалению думаю там не лучше ситуация ;)
Разместил счётчик на сайте и добавил сайт в раздел топ 100, через несколько дней приходит ответ - на вашем сайте не обнаружено контактных данных: адреса фирмы, телефонов и емейла, поэтому он в каталоге не будет участвовать.
Но у меня не коммерческий сайт, просто информационный портал, какие могут быть телефоны и адрес, совсем с ума сошли?
У них в правилах это прописано.
Ну и в самом деле, у сайта же должен быть владелец:) Вот его контакты они и хотят видеть, причем на отдельной страничке (Контакты, Обратная связь)..
Кстати после создания страничек "Контакты" и "О сайте" меня приняли в топ 100, а следом в Рамблер-новости.
Так что даже если нет желания реальные данные создавать советую хоть с выдуманными создать...
У них в правилах это прописано.
Ну и в самом деле, у сайта же должен быть владелец:)
Владелец то есть, но если он не юридическое лицо зачем писать адрес и телефоны, может ещё всю семью перечислить им?)
Светлая память рамблеру. На заре рунета был самый клевый поисковик. Держал там почту когда-то. Потом от почты отказался, оставил счетчики. Сейчас и счетчики рамблеровские канули в лету...