Rambler умер?! Или жив?

Seo Profit
На сайте с 24.09.2012
8
maxim2501:
Rambler умер?! Или жив?

Он впал в кому!:)

Размещение статей навсегда разной тематики (/ru/forum/743536)
MI
На сайте с 07.03.2005
188

Рамблер прекрасно дает некоторым проектам более миллиона переходов ежемесячно. Статистику же не проблема найти. О какой коме речь?:)

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
G
На сайте с 20.02.2013
94

Как поисковик давно мертв. У них там то ли гугл то ли яндекс предоставляет поиск.

Вообще неплохой поисковик был, но не справился со спамом.

_
На сайте с 11.07.2008
90
girlads:
Как поисковик давно мертв. У них там то ли гугл то ли яндекс предоставляет поиск.

Вообще неплохой поисковик был, но не справился со спамом.

поиск от яндекса стоит

Предоставляю услуги программирования и администрирования. Бесплатная фриланс биржа (https://allfreelancers.su/)
S
На сайте с 03.03.2012
10

Я вот верный Рамблеро-поклонник, но пользуюсь им всё меньше и меньше. Очень нравился их поиск, но как только перешли на яндексовский, смысла искать не на яндексе не осталось.

Продолжил пользоваться остальными сервисами Рамблера, ну и изредка "не отходя от кассы" пользовался поиском. Однако сейчас они какое-то нечто, которое я не могу без мата описать, пытаются навязать как свой новый дизайн. Пока борюсь и каждый день принудительно возвращаюсь в старый диз, а как только уберут эту возможность - окончательно уйду с Рамблера. Будет очень жаль, там был открыт когда-то очень давно мой мервый e-mail, до сих пор, кстати, почти не страдающий от спама. Да и вообще мне Рамблер нравился. Но этим новым ... пользоваться невозможно. Так что моё мнение - Рамблер при смерти и владельцы сейчас как раз пускают ему контрольную пулю в лоб.

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

этой темой вы мне напомнили, что был такой поисковик. реально уже много лет даже не открывал этот поисковик. хотя раньше только им и пользовался. все течет - все меняется ;) а тем более, если работают через Яндекс, то и смысла нет пользоваться ;)

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
MR
На сайте с 11.07.2011
23

сказка про поисковик, который не смог)

Внимание, акция: Недорогое размещение статей на трастовых ресурсах (/ru/forum/809760)
krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

ManRed, ну почему сказка?:) это быль. в былые времена довольно таки хороший поисковик был ;)

Tampliervad
На сайте с 02.12.2010
22
krav3c:
ManRed, ну почему сказка?:) это быль. в былые времена довольно таки хороший поисковик был ;)

Жаль конечно, что помер, я частенько в нем искал, то что в Гугле найти не мог.

y-ru
На сайте с 12.01.2006
74

Зарегистрировалась в рамблер рейтинге. Подскажите, что значит такая надпись -

Позиция в рейтингах

Нет данных о популярности ресурса, т.к. ресурс проходит премодерацию

Висит уже несколько месяцев, я волнуюсь, модератор жив?.. у кого-то были похожие проблемы?

AllReport.ru (http://allreport.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий