SMS-биллинги и Мошенники

12 3
D
На сайте с 25.01.2013
0
2229

Не секрет что зачастую SMS-биллинги используют мошенники и порой биллинги заинтересованы в работе с ними так как это Их прибыль. Предлагаю в данной теме отлавливать такие проекты и вносить в черный список.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

divlisra, вы разделом ошиблись:D

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
D
На сайте с 25.01.2013
0

А что уже те кто при помощи SMS-биллингов разводит людей в глобальных масштабах и под прикрытием тех же самых биллингов не актуальна ? Раздел абсолютно верный просто эту тему Я вижу тщательно пытаются игнорировать.

[Удален]

Тут 70% людей на смс-бизнесе зарабатывают, вали отсюда.

D
На сайте с 25.01.2013
0

Мошенничество и заработок это 2 разные вещи. Нужно четко понимать границы.

Если Вы AntikFlash не понимаете разницу то это скорее Ваши проблемы.

Я считаю что стоит реально поднять тему разводов которые порой даже покрываются SMS-Биллингами.

Всех денег мира AntikFlash не заработать, а мошенничество еще не кого не кого не сделал счастливым, особенно тех кто покупается.

AP
На сайте с 14.04.2010
122
divlisra:
Раздел абсолютно верный

Это раздел "Партнерские программы", а не раздел "поговорим о мошенниках"

[Удален]

Это вы не понимаете что такое смс-биз в плане партнерских программ,а не в принятие оплаты.

Вы сначала ознакомитесь хотя бы с десятком партнёрок :)

D
На сайте с 25.01.2013
0

Количество не причем, на самом деле там не тупые люди. Просто эти люди в погоне за 3-5% готовы покрывать любую аферу. Это убивает напрочь доверие и Я считаю что прежде всего они Сами должны открыто начать что то предпринимать.

AntikFlash:
Это вы не понимаете что такое смс-биз в плане партнерских программ,а не в принятие оплаты.
Вы сначала ознакомитесь хотя бы с десятком партнёрок :)
Smiritel
На сайте с 25.12.2012
69

divlisra, исходя из вашей логики, продвижение сайтов тоже можно приравнять в какой-то мере к мошенничеству? :)

Дали мне заказ, чтоб отвез я глаз. А я все сижу, глаз не отвожу.
[Удален]
divlisra:
что прежде всего они Сами должны открыто начать что то предпринимать.

ты понимаешь что говоришь?

[Удален]

Мдяя, вот что вы предлагаете:

Лишить заработка 70% данного раздела,начиная от 1$ и заканчиваю десятками тысяч $ в сутки :)

Поэтому я сказал чтобы вы свалили бы отсюда с такими темами :)

---------- Добавлено 26.01.2013 в 03:27 ----------

Smiritel:
divlisra, исходя из вашей логики, продвижение сайтов тоже можно приравнять в какой-то мере к мошенничеству? :)

Ну если глянуть в выдачу, то всех гнать в шею нужно, минимум первые 100 страниц :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий