SMS-биллинги и Мошенники

123
trafbax
На сайте с 05.02.2010
130

Встречное предложение всем кто зашол сюда: давайте будем игнорировать эту темку, дабы она ушла далеко далеко. Иначе чувствую тема раздуется спором о не о чем. Теме действительно не место в этом разделе

[Удален]

Ааа, вон он что, сегодня ж суббота уже наступила :) Теперь понятно.

Видать не получилось найти кнопку бабло в теме смс-биза?

D
На сайте с 25.01.2013
0

Я говорю о том что если раньше SMS-Биллинги сталкивались с единичными случаями мошенничества то теперь они имеют дело с отработанными схемами и готовы покрывать эти схемы в погоне за прибылью. Эти все принимает слишком большой оборот.

loct:
ты понимаешь что говоришь?

---------- Добавлено 26.01.2013 в 03:43 ----------

Я предлагаю не лишаться всем Нам будущего и исключить действительно схемы ну уж полный лохотроны который стали уже почти нормой именно в смс биллингах.

AntikFlash:
Мдяя, вот что вы предлагаете:
Лишить заработка 70% данного раздела,начиная от 1$ и заканчиваю десятками тысяч $ в сутки :)

---------- Добавлено 26.01.2013 в 03:55 ----------

Я не собираюсь валить с этой темы. Я собираюсь начать перечислять схемы развода на конкретных примерах а главное обвинять в этом sms-биллинги которые это покрывают.

A
На сайте с 25.01.2013
2

Топ ниочем.

1) Платные номера, подписки, псевдо - изначально были придуманы в благих целях в эру развития мобильных сетей

2) Есть много белых проектов(радио, тв, сайты), которые поднимают хорошие деньги зарабатывая честно.

3) ПП по приему смс на всяких откровенный бред будут жить до того момента, пока поправкой ФЗ не будет ограничена до минимума сумма ребила/стоимости смс.

4) Белые партнерки всегда будут рулить. Кто умеет лить в плюс на белое - никогда не останется без хлеба.

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142
divlisra:
напрочь доверие и Я считаю что прежде
divlisra:
Я говорю
divlisra:
Я предлагаю
divlisra:
Я не собираюсь
divlisra:
просто эту тему Я вижу тщательно пытаются игнорировать

головка от хуя

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196

divlisra, я смотрю ты вообще не в теме. Операторы достаточно тщательно следят за деятельностью биллингов, и если их устраивает прибыль с них, они будут смотреть сквозь пальцы на любые схемы.

D
На сайте с 25.01.2013
0

Если говорить об этих схемах то они просто не имеют права игнорировать это. Тем более что в Интернете это все прозрачно. Меня удивляет сам факт того что это стало настолько безнаказанно и не пресекается прежде всего sms-биллингами. Хотя это Их прямая ответственность.

DannyEyes:
divlisra, я смотрю ты вообще не в теме. Операторы достаточно тщательно следят за деятельностью биллингов, и если их устраивает прибыль с них, они будут смотреть сквозь пальцы на любые схемы.

---------- Добавлено 26.01.2013 в 04:37 ----------

На самом деле мне кажется если взять на сей момент соотношение то получится что 40% честно зарабатывающих тянут на себе 60% откровенных разводов это про интернет. И это все под прикрытием тех же самых биллингов, они сами создали или способствовали этим 60% и уж точно не готовы Их терять.

aksis:

2) Есть много белых проектов(радио, тв, сайты), которые поднимают хорошие деньги зарабатывая честно.
V
На сайте с 12.02.2009
91

divlisra, о чем вообще речь-то? Расскажите о паре схем, которые вы считаете разводом, лохотроном и т.д. Если я с ними не работаю, то будет хоть шанс исправить это. :D

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196

Vigar, думаю, что вапсист да и все вап-партнерки для ТС подходят под определение "мошенники")

Captain Frye
На сайте с 24.01.2012
18

Я единственный, кто не полял, чего хочет ТС? 😕

Только честные сделки (http://www.frye-money.ru/podarok)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий