- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо огромное:) мне многое стало ясно, если еще будут вопросы отпишу в этой теме или если что-то новое об этом узнаю
:)
Что касается вывода с Adsense, то я заплатил, как физическое лицо налог после подачи декларации за прошлый год. Как мне объяснили, не стоит только 12 раз в год выводить, а то это будет предпринимательская деятельность. Это Беларусь.
Откуда такие честные берутся?! Могу вам сказать за Москву, выводите любые суммы на карты любых банков. ВСЕМ ПОФИГУ!!!
10 лямов скидывают знакомому каждый месяц(в сезон под 20) на карту сбербанка!!! уже несколько лет подряд. а вы тут боитесь с копейками. ИНФС глубоко пофигу на физ. лица которые не платят налоги, мы в России живем, а не в Америке, где за не уплату срок дают.
А в России за это разве срок не дают? :)
хотя нашел щас статью нтересную, он а не вплане налогообложения с инет дохода. А вообще в принципе о налогах, я с интересом только что прочитал :) w47.narod.ru/his/decl.html
Нынешнее положение вещей позволяет не особо париться. Особенно на Вашем уровне
В белорашке если сумма вывода вебманей через карточку белорусского гаранта-банка "Технобанк" в течение месяца превышает 10 млн. рублей. (35-40кр. россии) - АВТОМАТИЧЕСКИ идет сигнал в налоговую и к вам приходят. Инфа 100%. На счет рашки-выводи скока хош, всем побоку. Этож рашка)))
Сами банки не стучат в налоговую, только по запросу оттуда. Если за 1 транзакцию суммы примерно от 10 к у.е. то обратит внимание внутренняя фин. служба банка и то, что бы предложить вам платиновую карту.
Да и карты можно в таком случае заказывать разные, от вебмани и т.д.
Ситуация у вебмастеров такая, что не платить проще и выгоднее. Даже если обнаружат, штраф заплатите.
Но вероятность, что вами кто-то заинтересуется крайне мала (если в политику не лезть :) ). Проще говоря, если совесть не мучит, - забейте.
Ситуация у вебмастеров такая, что не платить проще и выгоднее. Даже если обнаружат, штраф заплатите.
Но вероятность, что вами кто-то заинтересуется крайне мала (если в политику не лезть :) ). Проще говоря, если совесть не мучит, - забейте.
Интересно, знаю просто, что ИП-шник, должен предоставлять ежегодный отчет о доходах, а сайты в таком случае становятся его собственностью, с которой может произойти все что угодно. Короче риска намного больше, чем у физ. лица. Мне просто тоже кажется что банки особого внимания на это не обращают, пока вы приносите им доход, им совершенно все равно. Они перед налоговой отчитываются, только о своих доходах... Как я понял:)
---------- Добавлено 26.01.2013 в 12:37 ----------
Нынешнее положение вещей позволяет не особо париться. Особенно на Вашем уровне
ну думаю до 100 к в месяц (если они у меня будут) мне никто ничего не скажет🙄
... И я хотел узнать если я например с Яндекс.Дирекст буду получать 100-150 тысяч в месяц, чисто гипотетически, я их перевожу на вебмани или яндекс деньги потом на карту в банке, мне за это ничего не будет?...
Во-первых, когда вы будете получать такие суммы, у вас эти вопросы отпадут сами собой, поверьте.
Во-вторых, если вы физлицо, из начисленного вознаграждения компания Яндекс уже платит за вас, удерживает и перечисляет в бюджет РФ налог на доходы физических лиц (13%).
http://help.yandex.ru/partner/?id=1019896