Luckhost.net - бЭда?

S
На сайте с 28.01.2013
0
Евгений Дмитриевич:
Ушел с этого псевдо-хостера полтора года назад. Больше скажу, от таких надо не уходить, а бежать.... На рынке море услуг, есть с чего выбрать...

Можно парочку ручейков с этого моря?!!

speaktime
На сайте с 06.12.2008
101

Админ ответил в аське что жесткие пока не отдали.

Доплата вам +4% за обмен киви и бтс ! https://mmgp.ru/showthread.php?t=766945&page=3 Укажите что от меня, небольшой бонус для меня будет :) спасибо
S
На сайте с 28.01.2013
0
speaktime:
Админ ответил в аське что жесткие пока не отдали.

а в этом никто и не сомневался!!! и я думаю в ближайшее время их никто и не отдаст! Это вам не ex.ua))

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364

пока не будет предписания о возврате доказательств в пользование.

органам наплевать на ваши сайты. никто не будет подтыкать харды, качать с них информацию для расследований и потом возвращать в ДЦ. харды опечатаны и лежат у следака в сейфе. и будут лежать пока не наступит время. когда - а хз .... нужно читать законы казахстана...

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).
opanas1
На сайте с 13.11.2008
106

вообщем вот ответ менеджера:

"Менеджер Лукхост17:11

через 2 месяца органы точно отдадут HDD, на сколько раньше не известно..."

то есть я так понимаю, что моему сайту хана(....

кто подскажет нормальный хост под белые проекты....я конечно в этой теме писал, что гарантию дать никто не может, что хост закроется, но тем не менее...надо сайт разворачивать где-то(...

D
На сайте с 10.08.2012
39

Вот присмотрел себе linkup.ua и camelhost.net кто может сказать че о них?

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352

А чего сайт хостера недоступен? Неужели он был на одном сервере с сайтами клиентов? Бэкапов своего сайта у хостера тоже нет? Можно ведь было развернуть пока свой сайт и на нем предоставить клиентам имеющуюся информацию.

Хорошо, бэкапов своего сайта нету, можно тогда хоть 1 странцу создать с информацией. Хотя какой тут хорошо, говнохост это получается, простите меня за прямоту.

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
MF
На сайте с 28.01.2013
0

Сайт хостера заработал!!!

A
На сайте с 30.01.2013
1

Пользовался этим хостингом с сентября, косяки кое какие были у них, но такая ерунда впервые. Арендовал 2 тарифа любимый адалт и не адалт. После такого возмутительного инцидента решил все белые сайты либо вывести от этого хостера либо арендовать VDS-сервер в Казахстане чтобы уже наверняка не оказаться в подобной ситуации. Но это если бэкапы вернут.

Что касается единственного моего адалт сайта, который я купил у создателя между прочим за вполне ощутимые деньги! так вот если все таки вернут его бэкап может быть не буду дергаться. Т.к. по адалту их условия мне нравятся (во всяком случае до недавних событий, нравилось все).

А вот ежели бэкапов не будет,не исключаю судебной жалобы, и дело не в деньгах даже а в моральном удовлетворении так сказать. Мне как клиенту обещали бесплатный бэкап!!! Это для меня было очень важно, я оплатил услуги. В итоге обещанного не получил. Правда на моей стороне, суды меня не пугают, пусть даже через океан. Так что предлагаю организоваться всем кто серьезно пострадал он недавних событий, т.к. организованные жалобы всегда гораздо более эффективны.

Лично мои притензии^ все мои последние версии сайтов в бекапах на их же жестком диске. На руках только версии полугодовой давности. А это море работы, т.к. я плачу за администрирование сайтов это деньги вполне реальные... К тому же не получил прибыль от рекламы хотя шут с ней, долларов 20 всего и это со всех сайтов за все дни... Хотя опять же убыток. А самое худшее что от одного сайта бекапа у меня нет вообще и как я понял хостер не может его предоставить. Уверен не я один такой потерпевший. Так что ждем еще а потом можно координировать усилия и жаловаться.

Ну никак не ожидал такого расклада если честно, в общем очень разочарован, пишу менеджеру тот не отвечает часами. Хотя наверное ответить нечего просто. В общем пока что недоволен тем что происходит.

D7
На сайте с 25.01.2013
1

Arsentij, Вот почему не нужно лениться бэкапы скачивать, я поставил на автомат каждый день бэкап делать на лукхосте, еще при его нормальной работе и он обновлял архив бэкапа каждый день свежими новостями, но все равно не сохранил на компе его свежую базу. Я сам ленился скачивать, но скачал как-то бэкап просто от нечего делать еще 07.12.12 и он как раз пригодился, недостающие новости я достал с кэша поисковиков, теперь буду скачивать бэк раза 2 в неделю точно, хотя практика с бэкапом была, когда я убил полугодовую базу одного моего сайта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий