- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если всё дело в идее , кто помешает всему Рунету украсть эту идею на следующий же день ? Не парьтесь, все равно украдут, не те, так другие. Запускайте свой мега-проект. Кому-то выгода будет. Возможно и вам. :)
Не супер новые идеи делали людей богатыми и знаменитыми, а те что облегчали, улучшали или украшали жизнь людей. Правильно сказал azakzet, захотят украсть - украдут. Значит надо сделать еще лучше чем у клонов.
x777x, у вас клавиша с "запятой" на клавиатуре существует? В старпосте не нашел ни одной :)
P.S. Не сразу увидел комментарий kalendar)
wwwwww Ну понятно сплав идей, опыта, знаний и все такое,обладать бы этими качествами да и еще пропеллер в заднице как у карлсона то можно улететь
в калифорнию и жить там припеваючи! Но увы у меня нет всех составляющих а что есть то есть!
yad0ff Так если я вас правильно понял для администрирования сайта я выдаю им фтп-доступ к сайту но если что то не так то через панель управления хостингом я меняю пароль фтп-доступа и тем самым я исключаю их из числа пайщиков! Развиваю дальше мысль это с учетом того что выше изложенное правильно понято,значит для них последним барьером остается получить доступ к панели упр.хост. и тут два пути либо выудить у меня пароль
либо взлом самого хостинга! Ну если в первом случаи при применении мер предосторожности лишаем их этой возможности то как быть во втором случае?
Ну по поводу бекдор то есть такая штука как веб сканер которая вычисляет такую нечисть и разные бреши или он не решит эту проблему?
Kamchess Но а что ему мешает тупо уехать не оставив вам даже автобуса
а лишь бумажку на которой оформлен был когда то бывший ваш автобус?
Но если серьезно то пример не в тему ну как параллель есть конечно какая то но у них совсем разные полюса!
[...потерто...]
azakzet Ну вы прям мастер вдохновлять оптимизм,спасибо что добавили последнюю фразу "Возможно и вам" !
iren K Спасибо за инфо.
FinanceS Хорошо сказано! Надо запомнить!
Smiritel На форуме знаки препинания это не критично мы же не в школе где пишем сочинение или диктант!
azakzet Ну вы прям мастер вдохновлять оптимизм,спасибо что добавили последнюю фразу "Возможно и вам" !
Господи, о чём у вас голова болит ? Заказали сайт веб-студии, ну и что им помешает просто-напросто оставить себе копию этого сайта , на кой им пароли и прочее ? И слизать всё нужное с сайта тоже ни пароли, ни взломы не нужны -- было бы желание . Забейте на это и делайте сайт . :)
спросите что входит в понятие администрирование) у вас 2 варианта или доверять людям, исполнителям или делать частично работу самому.
у вас по сути еще нет проблемы, вы еще ничего не реализовали, а уже опасаетесь что вас обманут. Для начала обратитесь к хорошим исполнителям, с репутацией, для которых имя важнее вашей идеи, реализуйте свою идею, подпишите договор и только тогда, когда будет это приносить прибыль ищете варианты как обезопасить себя. Может быть, пока от проекта будет хоть какая то прибыль, за это время вы станете дипломированным администратором юникс ).
Smiritel На форуме знаки препинания это не критично мы же не в школе где пишем сочинение или диктант!
Так а почему бы вдобавок еще и capslock не включить, че уж там?..
Это идея на миллион долларов