Тотальный контроль над проектом

1 23
S
На сайте с 25.01.2012
68

По теме: подумайте о том, как разбить ваш мега-проект на составляющие. 2, 3, 5 "модулей". Каждый из которых или параллельно, или одновременно будут делать разные программеры. Высок шанс того, что общую схему они не поймут (не факт есссно, но шанс повышается). Так можно реализовывать мега-проекты. Что касается администрирования, уже было сказано, да, если вы пускаете к себе на условный ФТП третьих лиц, то тут уж надо подбирать заслуживающих уважения людей.

Везде есть свои риски. Делайте бекапы, изучайте возможности движков сами... А вы говорите, мол, времени нет. Ну тут похоже опять яркий пример "придумаю идею, найму\найду людей для её реализации, и деньги сами в карман будут запрыгивать".

Ну и в порядке лёхкава троллинга: Как уже было сказано выше, пишите сообщения заглавными, чтобы привлекать внимание к своим сообщениям. Можете не ставить не только запятых, а даже точек. Ставьте вместо них восклицательные знаки. Тогда ваша мысль станет иметь больший вес (люди наверняка будут думать, ух как он уверенно говорит, значит, наверняка прав он), и вы скорее всего очень быстро завоюете авторитет на любом форуме (trollface)

X
На сайте с 25.01.2013
1

Могу ли я создать дополнительный FTP-аккаунт то есть не давать ему параметры FTP что мне выдал хостинг а создать новые и тем самым ограничить ему доступ к определенным файлам и папкам?

Я как то читал про создание дополнительных FTP-аккаунтов и назначении домашней директории но толком не чего не понял.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий