- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! У меня довольно поверхностные знания в веб программирование (очень поверхностные ) но есть очень хорошая и оригинальная ИДЕЯ ! Проект будет приносить хороший доход а если карта ляжет то о такой проблеме как нехватка денег можно будет забыть. Доход не будет идти от рекламы а непосредственно от пользователей!
Вообщем я вижу как должен работать проект но воплотить его практически у меня нет знаний и времени!
Думаю заказать проект в веб студии так же они предлагают администрирование сайта для такого нуба в этой сфере это очень приемлемо .
Все бы хорошо но тут палка о двух концах если они будут администрировать сайт то мне нужно будет предоставлять им полный доступ к проекту .Дать привилегии администратора на сайте ну а самое главное это предоставить доступ к серверу где лежит сайт (FTP пароль) и что им помешает сменить все пароли и лишить меня привилегированного доступа к проекту и тем самым стать хозяевами сайта (вносить изменения и выводить средства) а меня оставить с доменом оформленный на мою фамилию !
В чем суть вопроса как правильно построить схему предоставления доступа к сайту (установка привилегий доступа через FTP протокол и т.д) вообщем что надо сделать что бы последнее слово в проекте оставалось за тобой!
P.S Прошу ни забрасывать меня сразу гнилыми помидорами то есть не ругайте и не осмеивайте за мою не компетентность а помогите и просветите нуба в данном вопросе ! Спасибо за внимание!
А почему сами не хотите администрировать? Освойте работу с cms сайта, это несложно. Времени много не нужно. Тем более что проект вам будет приносить деньги.
Не нужно быть программистом чтоб вносить изменения на сайт через админку
А где вопрос о поисковых системах?
И что делать, если не смеяться над очередным вопросом: "У меня мега идея, как ничего не делать, а все чтоб было"?
Очередная мега идея про кнопку бабло в интернете. А даже об элементарных вещах не имеете представления.
Что за бред? Бекапьте каждый день свой проект на 5-ти носителях, раз так боитесь взлома.
У меня довольно поверхностные знания в веб программирование (очень поверхностные ) но есть очень хорошая и оригинальная ИДЕЯ ! Проект будет приносить хороший доход а если карта ляжет то о такой проблеме как нехватка денег можно будет забыть.
Как вы внедрять проект будете, через наемных программистов? Если идея новая и сверхприбыльная как вы пишите то её украдут у вас еще на стадии написания скрипта под проект.
yellow_cat Да не нужно не каких вносить изменений,проекту вообще не нужен cms !
wwwwww Да не какая это не мега идея а просто идея которая будет приносить прибыль ! об элементарных вещах не имеете представления ну так я сразу предупредил в веб я слаб но зато не плохо разбираюсь в маркетинге и знаю что нужно людям!
RUPak вы не поняли вопрос ! У меня нет знаний и времени этим заниматся и из этого вытекает следствие то есть вопрос: как правильно построить схему предоставления доступа к сайту ? Что бы этим занимались другие!
Yasdnepra Да я знаю это произойдет рано или поздно но только веб студии придется выполнить работу так как ты заключаешь с ними контракт !
Передадут мне завершенную работу а паралелльно запустят клон с тем же исходным кодом просто мордашку слегка переделают и все ! Да я знаю это будет ну а что вы мне предлагаете сидеть 5 лет и изучать веб программирование и тем более я не уверен что я осилю в полной мере это дело
так как у меня гуманитарный склад ума а не математический !
Хотелось бы увидеть конструктивные советы а не просто слова и лозунги типа
Что за бред?
Вот по существу
Для чайника
---------- Добавлено 25.01.2013 в 21:21 ----------
вообщем что надо сделать что бы последнее слово в проекте оставалось за тобой!
но воплотить его практически у меня нет знаний и времени!
Идеи у всех есть, а знаний и опыта - нет.
Успех в любом деле - сплав идей, опыта, знаний и неимоверного везения.
У Вас из этого набора только 1 составляющая.
Кроме всего вышеозвученного: ТС, есть такая штука - панель управления хостингом. Это именно то место, где "выдаются" фтп-доступы. Не пускайте туда разрабов и будет вам счастье.
Добавлю паранойи: кроме банальной смены админ-пассов, разрабы могут закинуть вам бекдор на сайт, который без "особых знаний" вам не найти (не привлекая сторонних помощников, которые, в свою очередь, тоже могут поставить вам бекдор ;) ).
Вывод: не страдайте паранойей, а хотя бы изучите азы управления хостингами/простейшей безопасности.
У меня есть супер-идея! Что если купить автобус и возить людей за деньги между городами! Очень прибыльная идея. Но одна проблема - я боюсь, что если посажу за руль водителя, у него же будет всё управление автобусом. Что мешает ему просто взять и тупо уехать, оставив меня с автобусом, оформленным на моё имя?
yellow_cat Да не нужно не каких вносить изменений,проекту вообще не нужен cms !
wwwwww Да не какая это не мега идея а просто идея которая будет приносить прибыль ! об элементарных вещах не имеете представления ну так я сразу предупредил в веб я слаб но зато не плохо разбираюсь в маркетинге и знаю что нужно людям!
RUPak вы не поняли вопрос ! У меня нет знаний и времени этим заниматся и из этого вытекает следствие то есть вопрос: как правильно построить схему предоставления доступа к сайту ? Что бы этим занимались другие!
Yasdnepra Да я знаю это произойдет рано или поздно но только веб студии придется выполнить работу так как ты заключаешь с ними контракт !
Передадут мне завершенную работу а паралелльно запустят клон с тем же исходным кодом просто мордашку слегка переделают и все ! Да я знаю это будет ну а что вы мне предлагаете сидеть 5 лет и изучать веб программирование и тем более я не уверен что я осилю в полной мере это дело
так как у меня гуманитарный склад ума а не математический !
Хотелось бы увидеть конструктивные советы а не просто слова и лозунги типа
Что за бред?
Времени ставить запятые, тоже нет?
а меня оставить с доменом оформленный на мою фамилию
- это главное + ваши пасп. данные(для рунета)
вообщем что надо сделать что бы последнее слово в проекте оставалось за тобой
ничего, кроме договора..