Image Sammler программа уникализации изображения

12 3
NA
На сайте с 24.01.2009
57
5952

Предлагаю пользователям форума программу для пакетной уникализации изображения.

Зачем это нужно?

Как правило при выборе изображения для статей или продуктов, фотографии берутся с сервиса картинок поисковых систем. А веб мастер не особенно акцентирует свое внимание на уникальность изображения. Тем самым лишая возможности продвигаемого сайта участвовать в выдачи поиска по картинкам, иметь более весомую страницу по сравнению с конкурентами - к примеру за счет уникальности текста, а так же изображения и других деталей известных лишь алгоритмам поисковых систем.

Что делает программа?

Поисковые системы разработали хороший алгоритм для сравнения изображений и выявления их дублей. Для того что бы уникализировать картинку, уже не достаточно наложить рамку или водяной знак, как и игра со цветом, расширением, размером файла не дает не каких результатов. Все это с легкостью определяется поисковыми системами или сервисами для проверки изображения на уникальность как ТinЕye

Программу которую я предлагаю, для тестирования сочетает в себе только методы которые проявили себя как эффективные в процессе уникализации изображения.

1 Отражение изображения (к сожалению не подходит при работе с изображением с текстом)

2 Поворот на определенный градус (после поворота изображения, программа автоматически обрезает лишние края)

3 Стирание всех метаданных в файле и присвоение новых данных пользователя.

Особенности

Программа работает с папками, не меняет размеры или названия файлов. Другими словами, пользователь может забросить в программу папку с файлами которые уже лежат на хостинге и на выходи получить уникальные файлы, которые в свою очередь останется загрузить на сервер.

Как дополнение, есть функция наложения водяного знака.

Видео с примером работы программы.

YouTube Image Sammler

Стоимость программы 15WMZ.

Ну и по традиции форума

первым трем с рейтингом выше 100к программа за отзыв о ее работе бесплатно

первым трем с рейтингом выше 40к программа за отзыв о ее работе бесплатно

первым трем с рейтингом выше 0 программа за отзыв о ее работе предоставляется за символические 5WMZ

PS Как всегда открыт, для предложений по улучшению продукта.

Если кому интересно, можете посмотреть мой другой продукт на форуме "Key Sammler"

marks
На сайте с 17.03.2009
164

Возьму за отзыв, как раз хотел найти что-то подобное :)

Купить или продать (очень выгодно) любой сайт можно здесь (https://www.telderi.ru/?pid=d032d7).
NA
На сайте с 24.01.2009
57

ПС старый топик программы

/ru/forum/739342

R
На сайте с 30.05.2007
163

Получил программу и опробовал ее.

Программа отлично и шустро справляется со своими задачами, все функции, описанные автором, работают без проблем.

Опробовал полученные изображения (3 штуки) в Google Images с функцией "Поиск по картинке". Оригинал, разумеется, ищется без проблем. А вот для полученных изображений с отражением по горизонтали и наклоном на минимальный угол копий и других размеров не найдено.

Единственное: Watermark по умолчанию всегда встает в правый нижний угол, а вот накладывать его в другое место, как я понял, нельзя.

marks
На сайте с 17.03.2009
164

Наконец и у меня руки дошли.

Также, как и предыдущий оратор, я опробовал программу на поиске изображений гугла. Не нашлось, когда зеркалил и сгибал, да.

По ватермарку не пробовал, поскольку есть плагины серверные.

Собственно, с поставленными задачами программа справляется.

Хотелось бы спросить - а нет серверного варианта, чтобы уже в папке на сервере изображения уникализировать? А то сгружать тонну картинок, менять, а потом снова загружать - это ж сколько времени нужно -_-

P
На сайте с 23.11.2011
114

Вы бы данные вписали, куда платить, или почту или аську для связи. Да и скайп по нынешним меркам не роскошь) Программа интересная, как посмотрел, можно было бы и сайт с информацией всей завести) Написал в личку.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
nick_alex_95:
первым трем с рейтингом выше 100к программа за отзыв о ее работе бесплатно

Тоже проверил бы...

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
грац.
На сайте с 13.08.2010
176

Тоже потестил бы. Как раз сайт с галереями делаю.

NA
На сайте с 24.01.2009
57

Приношу свои извинения, на все запросы и предложения о покупке смогу ответить в понедельник. На выходных занят.

NA
На сайте с 24.01.2009
57

​Пожалуйста во вопросам приобретения, получения программы пишите в ЛС.

В ЛС на все сообщения, что пришли на выходных ответил. Если кого то забыл, продублируйте свое сообщение мне в ЛС.

Касательно скидок за отзыв:

первым трем с рейтингом выше 100к - мест нет.

первым трем с рейтингом выше 40к - три места, не стесняемся, забираем программу.

первым трем с рейтингом выше 0 за 5WMZ пока большое количество мест зарезервировано (больше чем 3), если вдруг не будут переведенны средства и останутся места, сообщу об этом в топике.

S
На сайте с 21.11.2005
76

Протестировал программный продукт Image Sammler.

Отписываюсь о результатах. Программа соответствует функционалу описанному ТС в первом посте. Демонстрация программы в онлайн видео ролике соответствует действительности. После изменений изображений, мне так же не удалось найти дубли картинок.

Буду использовать программу Image Sammler для своих старых и новых сайтов. Сколько дополнительного трафика такие изображения могут привлечь на сайт - покажет время. Желаю всем успехов :)

Покупаю сайты, принятые в РСЯ. Предложения в ЛС.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий