Ищу программу для поиска дубликатов изображений

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
2049

На днях столкнулась с проблемой, которую мне не приходилось решать ранее. Суть в следующем: у меня есть большое количество картинок (~300 тысяч), по предварительной оценке 2% из них - дубликаты. То есть, файлы могут быть разного размера, с разным разрешением, но содержать одно и тоже изображение (формат картинок - JPEG). Задача заключается в поиске этих групп файлов-дубликатов с возможностью дальнейшей их проверки и удаления в ручном режиме.

Может быть кто-нибудь подскажет уже опробованную программу для решения этой задачи? Раньше дубли я искала только самостоятельно без использования специальных приложений (объем файлов был тогда значительно меньшим).

Заранее огромное спасибо за любые советы!

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
GM
На сайте с 25.03.2010
62
slavegirl:
На днях столкнулась с проблемой, которую мне не приходилось решать ранее. Суть в следующем: у меня есть большое количество картинок (~300 тысяч), по предварительной оценке 2% из них - дубликаты. То есть, файлы могут быть разного размера, с разным разрешением, но содержать одно и тоже изображение (формат картинок - JPEG). Задача заключается в поиске этих групп файлов-дубликатов с возможностью дальнейшей их проверки и удаления в ручном режиме.

Может быть кто-нибудь подскажет уже опробованную программу для решения этой задачи? Раньше дубли я искала только самостоятельно без использования специальных приложений (объем файлов был тогда значительно меньшим).

Заранее огромное спасибо за любые советы!

Лучшая программа для этих целей AntiDupl.NET

http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=19662&start=100

На аналогичные программы можете не тратить своё время, эта лучшая )

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

Game-master, большущее спасибо за ссылку на программу! Несмотря на простенький интерфейс, она достаточно быстро обработала огромный объем данных. На текущий момент поставленная задача уже полностью выполнена!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий