- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я тут много расписывал, что надо делать специализированный приз и т.д. То ли я был не прав, то ли мое кун-фу не такое крутое, как я думал))
В общем, сделали конкурс в группе интернет-магазин по продаже чая. В группе около 500 человек.
Условия участия: после 18 лет, Петербург, приз - это набор чаев за 5000 р.
Суть: сделай фотку себя с любимым чаем и надписью названия интернет-магазина и размести в альбом.
Сначала сделал условием конкурсы-репосты. Потом изменил условия. т.к. неделю ни одной работы. Просто лайки сделал. Все равно не идут.
Всем участникам группы ЛС разослали.
Просто это проект полукоммерческий, денег практически не вкладывается (делаю для друзей). Понятно, что при бюджетах хороших можно и таргетинг и в сообществах распространение запустить. Но можно ли без больших вложений?
Спам в ЛС массовый или инвайтинг не хочу использовать-чревато баном группы.
Что посоветуете, матерые конкурсоводы?
Я бы посоветовал обратиться сюда - PR агентство Аркаим
500 человек группы, очень маленькая аудитория, постарайтесь набрать больше за счёт рекламы, а потом провести что-то ....
Я бы посоветовал обратиться сюда - PR агентство Аркаим
Никогда не рано осваивать что-то новое)
уж очень маленькая аудитория группы. придется вам потратиться на рекламу конкурса или всей группы
В группе около 500 человек, а онлайн сколько в среднем?
ТС, можете присылать мне комплект чая, я вам расскажу, в чем проблема:)
edgrak, просто 500 человек - это на самом деле мало. В одной из групп, в которой я состою, аудитория почти 50 000 человек. И на фото конкурсы работы присылают все время не более 50 человек. А вы хотите, чтобы при аудитории в 500 человек кто-то что-то прислал.
Подумайте сами. Кто из этих 500 человек вообще знает, что он состоит в вашей группе? Кто из тех, кто знает, заходит туда чаще, чем раз в неделю? Кто из тех, кто заходит, будет принимать участие в каких-либо конкурсах? Если начальное условие - 500 человек, то в ответе получаем 0... Если у вас есть 5000 рублей - потратьте их на раскрутку самой группы, а потом уже конкурсу мутите :)
edgrak, просто 500 человек - это на самом деле мало. В одной из групп, в которой я состою, аудитория почти 50 000 человек. И на фото конкурсы работы присылают все время не более 50 человек. А вы хотите, чтобы при аудитории в 500 человек кто-то что-то прислал.
Подумайте сами. Кто из этих 500 человек вообще знает, что он состоит в вашей группе? Кто из тех, кто знает, заходит туда чаще, чем раз в неделю? Кто из тех, кто заходит, будет принимать участие в каких-либо конкурсах? Если начальное условие - 500 человек, то в ответе получаем 0... Если у вас есть 5000 рублей - потратьте их на раскрутку самой группы, а потом уже конкурсу мутите :)
Спасибо за ответ развёрнутый)) На самом деле добились уже 2-х работ и это без вложений.
Я уже на принцип пошел, все методы задействовал, кроме спама левого.
А участников всех известили в личку.
Посмотрим. Сделаем выводы и другой конкурс уже устроим по-другому)
Вообще очень интересный эксперимент)
edgrak, у меня в паблике женской тематики проводился конкурс. Пиарился в крупных пабликах - помогло. Разделил конкурс на 3 этапа. В первом было около 550 участниц, во второй вышло около 29, в третий - 14. Победительниц, оказалось, трое :)
edgrak, у меня в паблике женской тематики проводился конкурс. Пиарился в крупных пабликах - помогло. Разделил конкурс на 3 этапа. В первом было около 550 участниц, во второй вышло около 29, в третий - 14. Победительниц, оказалось, трое :)
В чём суть конкурса была?